最低 2022-06-12 01:57:27 |
通報 |
ぷにる可愛いけどさ、これホントにコロコロで連載されてんの? なんか、純粋無垢な少年少女たちに歪んだ性癖植え付けちゃいそうじゃない? 5話の最後とか、あんなの確信犯じゃん その調子でお願いします
twitterは必要最低限の情報以外は見ないようにしてる おすすめとか何をもってこんな地獄を俺に薦めてんの?って感じのばっかだから
べつにXって呼びたくないわけじゃなくて、普通に間違えました 全く俺の中で浸透してないからさ なんの捻りもなくて面白みもないカスみたいなネーミングセンスだよね
アウトサイダーパラダイス、追ってないからよくわからないんですけど、百合サイコホラーヒューマンドラマって感じなことはわかる あそびあそばせも最後の方はずっと副部長さんとシャネルさんがイチャイチャ... イチャイチャ?...みたいなことしてたし とにかく猟奇的よね 未だにアイツらが何をしてたのか俺には理解できねえ
なんか、シャネルさんが副部長さんに寄生虫食わせたり、内蔵引きずり出したりしてたよね まあ寄生虫は偽物だったし、内蔵も偽物だったんだけどさ それでもほんとイカレてるよ 最もイカレてる学園モノだと思うよ 知らないけど
ソシャゲって、見た目でキャラ選べないのが嫌なんですよ 結局、強いキャラ使わなきゃ勝てないわけでしょ? DQMとかはさ、ちゃんと育成すればスライムでもラスボス倒せるくらいに強くできるけどさ そういうの無理なんでしょ? どうせ金のことしか考えてないんでしょ? 財布の中身空っぽになるまで課金させるつもりなんでしょ? 別にいいんだけどさ そりゃそっちだって商売なわけで 金の亡者になるのも必然というか けれど、けれどね 悪夢は巡り、そして終わらないものだろう!
ミルグラム通知来てたから行ってみたらミルグラジオだったんだけど、なんか相手がしぐれういさんでは?ってなったわ 未だによくわかってない どういうこと?
なんか、ミルグラム好きらしいですね なにがしぐれういだよ、俺の方がミルグラム好きだわ でも話題性あるしミルグラムがもっと陽の光を浴びれるなら別にいいや
俺の方がミルグラム好きだわという発言に関しては、実はあんまり自信ないです 好きとか言っておきながらcd一つも持ってないし、グッズも買ってないし、ライブにも行ってない いやまあ、グッズたくさん持ってる=ガチ勢ってわけじゃないのは承知の上なんですけど、でも持ってる人の方が愛は強そうよね知らないけど
vtuber別にすごく好きってわけじゃないけど、チャイカさんの音割れ命乞いボイスは好きです あと剣持さんとか面白いよね 視聴者とのプロレス好き
好きな気持ちはガチなんですけどね... アマネちゃんの小指の爪とか食べたいし... エスきゅんのまつ毛とか部屋に飾りたいし...
異世界転生して最強の存在になって隠居したい 承認欲求はあるので、なんか伝承に残るようなことして人間どもに語り継がれたい 叶わないないないよ払わなきゃ ほら"したいたいたい"を借り入れろ
創作キャラはこんなヤツ現実にいたらキツイなって思うのが多いんですけど、でもやっぱり創作っていうのは現実にはありえないことを実現するためのものだと認識しているので、いいと思うよ
シャネルさんと副部長さんの百合...?っぽいシーン、見ても全くあら~ってならない 13巻見返したんですけど、やっぱり頭おかしいよ シャネルさんもおかしいけど、副部長さんもおかしいよ 3年生組はみんな頭おかしい 阿蘇山研究会のみなさんがまともに見えるもの それはないか
セイチャットのオリなりって、素敵な世界観のトピができても全く続かないことが多いんですよね なぜかプロフ出した人がいなくなるのよ
ソースは私です プロフ出したはいいけど、どこで入ろうか... あ、今ならいけそう... でもロルが思いつかない... どういう絡みをすればいいんだ... あ、あ、俺がいなくても普通に話進んでる... いや、俺いない方がいいやこれ... ってなってダメになる
トピック検索 |