最低 2022-06-12 01:57:27 |
通報 |
今使ってるイヤホンぶっ壊れてて片耳からしか音聞こえないんですけど曲に味が出てこれはこれでいいと思っててでも最近買い換えたばっかのイヤホンのはずなのになんでもう壊れちゃったんでしょうね前のイヤホンも片耳からしか聞こえなくなったから買い換えたのに意味わかんないですよね
まあps4用のヘッドホンあるんでいいんですけど あ、さすがに外ではヘッドホンなんて使ってませんけどねだってなんかバカみたいじゃないですかヘッドホンって家で使う分には別にって感じですけど、なんかわざわざ外で使うようなもんじゃないですよね
s2もメドレーみたいなの公式さんから出るんですかね s1のヤツすごく良くて好きです てか今も聞いてます スローダウンから事変上等に変わるとこ好き
第三審さすがに11月中には出ますよね...? なんか催促してるみたいでアレですけど、それだけ私はミルグラムが好きなんですよ、愛しているといっても過言ではない 私に愛されてるとかミルグラムかわいそ
性別不詳キャラ好き好き侍、ここに見参 とは言っても該当するキャラがぷにるとエスきゅんくらいしか思いつかない 性別不詳キャラ好き好き侍の風上にも置けない男じゃ儂は 御免!!
なんで進級のときに必ずクラスで隣の席の人と自己紹介とかいう地獄のイベントこなさなきゃいけないんですか? そうは思いつつもクソほどがんばってちゃんとこちらから質問したりしたんですよ俺は でもやっぱり、無理なんですよね 人と話すのがもう無理 学校には行きますけどね 授業が嫌いなわけじゃないですし 通信制行けばよかったなって心の底から思います 変な意地を張らなければよかった 友達一人もいないヤツとかこの世で私しかいないんじゃないでしょうか ネットにすらいませんからね 空気読めないし距離感もわからないから友達までいかない
そんな度胸はないし、そもそも死にたいなんて本気で思ったことないんですけどね私 メンタルを保つために全ての事象に対して逆ギレして他責思考で生きてます! 俺は悪くねぇ!!
クソゲー極めてんなァこのゲーム しょうもない こんなカスみたいなゲームにお金落としてなくてよかったぁー! 無駄遣いはよくないもんね!
明日は赤荼毘さんのピックアップガシャが再臨するので、がんばってチケット集めてたんですけど、まあ多分これじゃ出ないと思います このゲームのガシャは全てにおいてクソなので これで出たらめっちゃ見直しますよ サ終までやり続けます 課金は死んでもしませんけど DLCに金払うのはわかるんですけど、必ず出るわけでもないのにガシャに課金するやつの気が知れない
日本人リアクターの動画見てると、5話でスバルきゅん死んだと思ってる人が大半で面白いですね いやまあそりゃアレで死なない方がおかしいんだけどね いや楽しみだなあ、次回か次次回スピーチ回なんじゃない? あれほんとすごいからね、もう胸の奥がわーってなって、とってもアツくなるからね ケチョンチョチョンチョチョンチョンチョパァーッ!!
赤荼毘さんと死柄木さんの新スキン出て嬉しかったんですけど、マイクも欲しくなってきた 1回使ってみたら死ぬほど面白かった 死にかけても特殊使えば一瞬で敵溶けてくの楽しすぎる 弾も当てやすいし
痛いの痛いの飛んでいけと錠剤と心臓を見たのですが、見なきゃ良かったなぁ!! いずれの作品も誰も幸せにならないんだけど、どうなってんの? いやそりゃハッピーエンドって感じじゃないのはサムネでなんとなくわかってたけどさ、まさかこれ程とは思わないじゃん 少しくらい希望見せてよ!! 泣いちゃった!!
泣きはしなかったけど、すごく嫌な気持ちになりましたね 曲と映像はすごく良かった なんか海外のアニメみたいなキャラデザと動きがコミカルで可愛かったです 物語は1ミリも可愛くないです 絶望しかないです 私はこういう胸糞系は苦手なんですよ、優しい夢を見ていたい 現実逃避はお手の物ですからね むしろそれ以外やってきませんでした すごいでしょ 誰か殺してね
トピック検索 |