最低 2022-06-12 01:57:27 |
通報 |
ロイはなんか憎たらしい顔してるけど、バテンカイトスは可愛い顔してますよね正直 3話の名乗るところの顔好き でも6章でロイとルイ見捨てたので嫌いです まあ、大罪司教だし、そりゃ情なんてあるわけないって感じではあるんですけどね
今日は4話を見れる... 都市庁舎攻略戦なので、色欲メインの回になるのかな カペラさんほんとに一挙手一投足がムカついて走り出したらアンコントロール "U R MY SPECIAL"
違う!! 違うんだよ!! レグルスさんは別に体目的で一夫多妻制を採用してるわけじゃないんだよ!! 手出してないから!! 彼は誤解されやすいんだよ!! しねレグルス!!
ラインハルト、ガーフィールの曇らせが同時にきた回でしたね まあテレシアさん出てきたので、直にヴィルヘルムさんも曇らされるわけですが なんでそんなことするんですか?
カズイさんとシドウさんの会話聞けて嬉しいんですけど、それはそれとして第三審の予告まだですか?! もう禁断症状出て毎日手が震えてちはまらたはた
スバルきゅんに対して1番好感度高いのって誰なんだろうね 5章以降の章はちゃんと読んでないからよくわからん 逆も知りたい スバルきゅんが1番好きなの誰なんだろ... あ、エミリアたんとレムとベアトリスは殿堂入りだから、他の人ね
EDの映像で1番かっこいいのって、正直ライのとこだと思うんですよね 水面に滲む血と、肩を震わせて笑うライの背中 不気味さとかっこよさがすごい まあ、1番好きなのは最後のみんながスバルきゅんを立たせるところですね よくある演出ではあるけど、なんかリゼロだからこそ他のアニメよりもアツく感じる
次回予告見たんですけど、あれ、これさ、もうこっからweb版とは違う? いやまあ、アルが既に合流してるのもあれ?とは思ったんですけど、まあ新鮮な気持ちで楽しめるからいいね、いいよ、いいさ、いいな、いいかも、いいとも、いいじゃないか、いいだろうともさ!
来週の水曜日から赤荼毘さんピックアップガシャが始まるので、がんばってチケット集めてます 正直この感じだと300枚くらいしか集まらなさそう ホークスに萎えてやめてたので... てか現在進行形で萎えてますけどね...
ミミを掴んで逃げるシーン、あの描写だと抱えて逃げればよくね?ってなるよね... まあ、どっちみちどちらかはテレシアさんに斬られることになったとは思いますが あの人速いし
6章でライかロイが胴体はムキムキのおっさんなのに顔はレムみたいな地獄の変身するじゃないですか、アレ絶対アニメ化したらシュールになりますよね... まあ私が読んだのweb版なので、もしかしたらそのシーンなくなってるかもだけど 3期もすでに私が知らない展開になってるし 濁流とかweb版にはなかったよね? 面白すぎて泣いちゃったよ
赤荼毘さんを無事にガシャから引きずり出せたら真っ先にクソ鳥をクソ無個性焼き鳥にしてクソクソクソにします 別にホークス自体は嫌いじゃないんですけど、というかむしろ好き でも、性能がウザすぎてさ しねよホークスなんだよね
逃げ若は2話くらいしか見てませんが、時行くん可愛いですよね ただtwitterに蔓延る魑魅魍魎の彼に対する変態ツイートは見るに堪えませんね 時行くんを可哀想だとは思わないのか?! エスきゅん靴舐めさせて
ぷにるはかわいいスライムを2話まで見たんですが、イイですね!! コロコロだから正直舐めてたんですけど、面白かったしぷにると南波先輩が可愛かったです!! opとedも可愛かったし!! これは追うしかないですね!!
ここで老害ムーブをひとつかましてやろうと思います 私が小学生の頃のコロコロはこんなに性癖歪まされるような描写なかったですけどね!! 健全な青少年たちがスライムに欲情するようになったらどう責任とるんですか?! ま、これも時代の流れってやつか(寛容)(肝要)(慣用句)
トピック検索 |