最低 2022-06-12 01:57:27 |
通報 |
3話見ました レグルスさん声良いのに発言がカスすぎてキショさを隠せてない シリウスさんはもうすごいよね 情緒がおかしいよこの人 いや、この人たち バテンカイトスのニタァって感じの顔好き はやく 暴飲!暴食! をフルで聞きたい カペラさんは好きになる要素ないよね普通に まあ、大罪司教に共通してることとして、頭おかしいのと声が良いってのはあるけどさ カペラさんはほんとに声以外いいとこないよね 笑い声聞いてマジで不快になったので、声優さんってすごい
非戦闘員の戦闘力の回とても好き 来週辺りにやるかな? 都市庁舎攻略戦の合間に挟まる可能性はある でもゴージャス・タイガーとミミがクルガンとテレシア嬢と戦うところもやるだろうから、ちょっともうよくわからない でも進行に必要ない部分は削ぎ落とされまくっててテンポいいので、全部やれるかもね 知らないけど
ミミさんマジ良い女... MMI... 死んだと思ってたお母さんが実は生きてたけど記憶喪失で自分のこと忘れてるとかキツすぎだろ そりゃ泣くわ ほんとなんでこんなことするかね どっちも悪くないってのが拍車かけてるわ 次回はまたガーフィールが曇らされる展開なので、胸を張り裂けさせながら見ます
ベアトリスはweb版で読んでるときもこれどうすんの?!ってなりました すげェがんばったよほんと ベア子が謝ることなんてなにひとつない 謝るべきなのはカス白髪とメンヘラストーカー女と冒涜ショタとクソメスガキだけですよ あと私も謝ります ごめんなさい
フェリスのこの馬鹿ッ聞きたかったんだけど、ボッコの実の件は全カットです、か まあ、書籍版では消されてるやりとり説もありますけど、私は金払わずにweb版だけ読んでるカスなので、よくわかりません
ヴィルヘルムさんのとこも中々にキツいですよね... 完璧な人はいないってことですよ ラインハルトが正しいのはわかってるのに、割り切れないところがある人間臭さ とにかくラインハルトが可哀想だけど、ヴィルヘルムさんのことは変わらず好きなままですね にしても3期は地獄だな いろんな人が曇らされる もうやめろよ!! 俺が全部悪いから!! もう、これ以上は、やめろよ!!
ブラッドボーン完全クリアしました 面白いゲームだった 続編を望む声が多く上がるのも納得です それはそれとして白痴の蜘蛛ロマだけは許さない
ほんとにシドウさんまで再起不能とか目も当てられないからやめてくれマジで 第三審でシドウさんが刺されてたら罪悪感でどうにかなってしまう もう全部俺が悪いってことでいいからさあ!! こんなことやめましょうよ!! なあ!!
遂にレグルスさんの問題発言がアニメで聞けるのか... いや、よくよく考えるとあの人常に問題発言してるし、今に始まったことじゃないな...
レグルスさんは体目当てで一夫多妻制を採用しているわけではありませんからね 誠実なお方ですよ まあ、君は処女かな?とか聞くくせに体目当てじゃないのは逆にキショいけどね
トピック検索 |