最低 2022-06-12 01:57:27 |
通報 |
レグルスさんがエミリアたん助けてくれるところまでやるみたいですね、第2話は それはそうとなんとなく左向いたら蜘蛛がいてびっくりしました ただ室内に巣を作ったりしない蜘蛛らしいので、そっとしておきます ゴキブリの幼虫もたべてくれるみたいだしね 23時からアマプラで第2話配信されるので、とても楽しみです
2話見たけど、改めてスバルきゅんの死に方がエグい 止まれよ足の震え!!のとこの演技好き あとめっちゃ早口で地の文読むところも シリウスさんのブチギレ名乗りも好き レグルス、エミリアたんを返せ
ルドウイークさん、かっこいいですね... 強いけど理不尽じゃないし、戦闘も楽しい 第二形態にも慣れてきましたので、そろそろ終わりにしましょうか... 聖剣のルドウイークさん
第一形態はほぼ完璧なんですよ 第二形態はね、慣れてきてはいるけど、凡ミスが多い 攻撃したすぎて次の相手の行動を待てない 戦闘狂なんでね、仕方ない しかも狩人だし あと血に酔ってるし 瞳も得てるし メンシスの脳みそ、可愛いよね
マリア様お美しいしかっこよかったけど、ルドウイークさんに比べたらヌルい戦いだった 狩人くんがマリアさんに触れるシーン、あそこでマリアさんの手をレロレロレロレロレロレロしたらどういう反応したんだろうね
あとはローレンスくんとゴースの遺子くんだけ ゴースの遺子くんは最強ボスらしいので、まずローレンスくんからやります 今のところルドウイークさんが本編と聖杯含めても1番死んでますが、ゴースの遺子くんはそれを軽く超えてくるんだろうな... はあ...
イーロン・マスクは魔女教大罪司教なので、Twitterの改悪もやむなし そしてイーロン・マスクは魔女教大罪司教であるが故に、刺されるのもやむなし
レグルスさんのこと殺したいくらい好きなんだよ!! こんな気持ちになったのは初めてなんだよ!! 基本的に好きなキャラには幸せになってほしいと切に願う俺が、レグルスさんにだけは苦しんでほしいと思うんだよ!! 仮にレグルスさんが目の前で腸引きずり出されてても天罰くらってて草としか思えねンだよ!!
ローレンスとかゴースの遺子の前座だろwwって大爆笑しながら挑んだら硬いし火力バカだし第二形態のマグマの判定キショいししねよホークス
ゴースの遺子は最強ボスだって聞いてたのに、普通にローレンスの方が苦戦したとかいう意見もあって、やっぱりフロムゲーのボスは人によって得手不得手あるんだなーと思いました 私は今のところローレンスに1番苦戦してます 次点でルドウイークさん
4話の次回予告でレグルスさん出てきたら大爆笑してそのまま死ぬ自信がある 全然出てくる可能性ありますからね、だってネタにできる要素が多すぎるんだもの 直接妻たちを殺すのは自分だけど、それをさせたのはお前らだからお前らが悪い!っていうロジック大好き 私もレグルスさんの性格とレグルスさんの権能ほしい
ローレンス強すぎでしょ 輸血液4個しか残らなかったぞ 第二形態のハイハイ攻撃は右手の方に避けて走るのが正解だって最後の最後に気付けた 多分、正解 第一形態は完璧とは言えないけど、まあ結構第二形態に向けて輸血液残せたし、達成感はすごいですね コイツよりゴースの遺子の方が強いとは思えないんだけど まあ、まだ戦ってない内から言うのもアレですが
全然勝てないってほどではないですね、ゴースの遺子 あと100回くらい命懸けで挑めばなんとか勝てる可能性少し出てきそう だんだんあなたの強いとこわかってきたよ! サーバルちゃんです
トピック検索 |