最低 2022-06-12 01:57:27 |
通報 |
学校から帰ってきてすぐに真エンディング見れるように準備してました トロフィーも多分、全回収できるかな 面白いゲームだった ストーリーも良かったね、謎が明かされていく度、点と点が線になる度、鳥肌が立ちましたよ 続編はやらないけどね エンダーリリーズの記憶を上書きしたくないんだ、俺は
ブラッドボーン、面白い ガトリングガンで連射してくる狩人おじさん、勝手に自分から落ちて死んでた まあ普通にやっても勝てなかったと思うので、別にいいんですけど
ブラッドボーンは実況は見たことないけど、ボスの名前とかはちょっと知ってる程度の知識 wikiは1周目クリアするまで見ない 銃パリィは判定よくわからんけどモツ抜き気持ちいい これは続編期待する人がたくさんいるのも頷ける面白さですね、ダクソエルデンとはまた違った良さがある
アマネちゃんが自分は幸せだと言うのなら、もう何も言えませんよ 部外者がとやかく言うことではない けれど、けれどね 人に危害を加えるなら話は別だよ 人殺しが正当化される宗教など、まともではない その思想は到底赦せない
オドン教会にいる化け物と、診療所の女の人... どっちを信じたらいいのか俺にはわからん ババアは酷いこと言ってきたけど、だからって死んでほしくはないし、救える命は救っておきたい 診療所にも送れるの知らなくてババアにオドン教会行った方がいいよって言っちゃったけど、どうなんだろうな... ちなみにそれから二人見つけてどちらも診療所送りました でも診療所にいる人も怪しいんだよな、化け物はもしかしたら心優しい化け物かもしれないし...
ヨセフカの診療所、手術室みたいなところに入れたんですけど、なんか宇宙人みたいなのたくさんいた 患者はいなかった 俺の、せいで みんな、化け物にされた 俺が、この場所を教えなかったら、化け物にはならなかった 俺の、せいだ だが、もう間違えない ヨセフカ、貴様を殺す
オドン教会の化け物、普通にいいヤツなのじゃあ でも婆さんも結局おかしくなっちゃったしなあ それにしても宇宙人くんが靴落としたときは鳥肌立ったな みんなごめん 2週目からはオドン教会教えるから許して
ブラボのエンディング、鳥肌立ったね ゲールマンもこの道を辿ったということなのだろうか いや、とにもかくにも、彼はとても強かったし、楽しい戦いだった 敬意を表そう、助言者ゲールマン
2週目入りますか?とか聞いてくれると思ってたのに、そのままスっといきやがった やり残したことまだあったのに ダクソとエルデンリングはちゃんと聞いてくれるよ? ブラボくんさぁ...
+6の千景でガスコイン神父と戦ってたんですけど、あまりにも火力が低い 私のビルドが筋力寄りなのもありますが、1発70くらいしか出ないしまともにザコも狩れない ちなみに持ち武器は+9の教会の石槌です ボス戦はほぼ剣でやってました あと千景プラ9にしたらあっさり突破できました 一応、プラ6で相手の体力あと1発でやれるくらいのとこまで追い詰めたときもあったんですが、慢心して死にました
ブラボ面白いけど難しいね ダクソエルデより反射神経求められるから色々とクソザコナメクジな俺には厳しい DLCは本編の全エンド回収してからやります 1周目はwiki見ないでやったので、見落としてたボスも結構いました 玄人が頻繁に使うブラボ語録を生で聞けて感動した 今のところゲールマンとガスコイン神父とエミーリアが私の中で強ボス でもやっぱガスコイン神父が1番苦手
ブラッドボーンって複数ボス多いね 複数ボスはクソです 何も面白くない 白痴のロマくんはその中でも1番クソ こいつと戦っても何も楽しくないし、勝っても達成感がない ストレスが溜まるだけのゴミ コレ考えたヤツは全世界から馬糞を送り付けられるので覚悟の準備をしておいてください
聖杯の蜘蛛マジで面白くない ほんとにこのゲーム難易度が高いというよりバカみたいな調整が多い なんでもフロムだからで許されると思うなよ
普通に納得できない もっと強そうな見た目のやつがこの火力なら全然いいんだけど、こんな無限に湧いてでてくるような気色の悪い有象無象にこれはないですわー 単純に面白くない クソゲーか?
病めるローランの聖杯第二層の宝部屋でイライラしてたんですけど、突破できたんで全部忘れました クソゲーなわけないじゃんブラッドボーンが クソゲーだと思ってたら2週目なんてやらないわ
トピック検索 |