最低 2022-06-12 01:57:27 |
通報 |
オバホはシーズン7になっても色褪せないしょうもなさですね 修復のクールタイムもっと長くしていいだろ、クソゲーすぎる あいつとの対面なにも面白くねえんだよなあああああ
おいおいおいおい... MILGRAMがコラボしてるAVIOTっつうイヤホン、ただのワイヤレスイヤホンだと思っていたが... 各囚人各看守の声が、ガイドとしてついてやがるだとーーーッ?! クソ、番宣CMなんか見なきゃよかった...ッ 見ていなければ、欲しいと思うことだってなかった...ッ わかっていた事だけど、くそ高い... 3年に上がったらバイトに青春捧げます... 欲しいものできちゃった...
愛想は良くないし、笑いませんが、仕事は覚えれば黙々とやります 私、意外と知らんヤツとは喋れるので 同じ学校のヤツとは喋れませんけど、二度と会わないような人とは結構話せる バイトは毎日行くわけじゃないだろうし、まあまあ、まあ 大丈夫、よね
いやだってさ、エスきゅんシドウさんアマネちゃんカズイさんミコトくんに耳元でガイドしてもらえるんですよ? そりゃあ私も重い腰をあげますよ もともと3年に上がったらバイトしようと思ってたし なんか、そういう経験ないと社会に出たときにヤバそうじゃん だって俺だし
ただのイヤホンなんでしょ~?って番宣CM見てたのに、ジャッカロープの各囚人のボイスがうんたらかんたらってところで流れ変わった え?!ってリアルになった みんな言うこと違うんでしょ? 違くなくても欲しいけどさ、やっぱりキャラに合ったガイドしてほしいよね
脳死でルミリオン使ってるとね、いつの間にか粘着してんのよね ちゃんと考えてるときは追ったら味方に迷惑かかるしなぁ...って思いとどまるんだけどね
比較的味方の近くにいるタイプのルミリオンなので、離れてたとしても特殊ですぐ向かいます まあ、原作通り鬱陶しいだけだから無視されるので、はやく桃がなってるよ!実装してください
ハルカくんも悪い子じゃないんで救われてほしいけど、MILGRAMってそういう施設じゃないのよね... 罰を与えるわけでもなく、更生させるわけでもない ただ看守が囚人の罪を赦せるものなのか、赦せないものなのかを決めるだけ そのあとはマジでどうなんのかは看守である私たちにもわからん エスきゅんはどうなると思う?
なんか、もうほんとにすごく悪いヤツって、囚人たちの中にはいないよね だからこそ赦す赦さないの判断が難しくなって、面白いんでしょうけど まあ、純粋悪はいますけど ムウさんとか、コトコさんとか まあでも、コトコさんは俺の基準だと全然赦せるのよねー
でもまた赦しちゃうとマヒルさんとかフータくんとか、今度こそ殺されちゃうかもだし... 二審で赦されなかった囚人たちもボコボコにされちゃうし... でーーーも、マヒルさんはその人を赦したいと思った気持ちを嘘にしちゃうの?みたいなこと言ってて、いやその通りだなーーーって でもでもでも、誰にも死んでほしくないのよ俺は...
二審から入りましたけど、だからといって一審の結果に自分は関係ないとか言うつもりはありません 自分からこの監獄の看守になったのだから、しっかり受け止めないと
どんなに辛い展開になったとしても、俺はお前たちを見るぞ、囚人たち!! 俺、いや、俺たち看守は、お前たちを最後まで見る!! 決して見捨てはしない!! お前らのことマジで好きなのよ!! 正直言って嫌いな囚人みたいなのはいないの!! みんな大好きなの!! 死なせたくないの!!
お前たちは俺たち看守のことを嫌っているだろうが、それでも、大好きなんだ!!! お前たちがいないと僕は駄目なんだ!!! AFOさん?!?!
神作画だったし、神回だった 飯田くんと轟くんがかっこよすぎたね 燈矢兄辛すぎる... 来週はトガちゃん回か... 神回が続くね7期は... はあ...
俺さ、さすがに子供相手に負けねえだろって安心してたんだけど、このガキ、はさみ持ってたんだった... シドウさんが刺されてたら、俺、アマネちゃんを赦す判断をした他の看守を赦せない... でも、だからといって責任逃れはしたくない... どんな結果になろうと、それは俺たちの選択の結果だ...
トピック検索 |