最低 2022-06-12 01:57:27 |
![]() |
通報 |
アマネちゃんがこの書き込み見たら傷つくだろ、精神的に お前は彼女のことが好きなんじゃない、彼女のことが好きな自分が好きなんだッ
そういう節もあるかもしれないけど、アマネちゃんのことが好きな気持ちに嘘はないよ アマネちゃんに限らず、俺はいつのまにか、囚人たちみんなを好きになっていたんだ
地上キャラが軒並み超強化されるとかありそうじゃない? だってホークスの性能ヤバすぎるし あれじゃもう地上キャラ終わりだって ジャンプ台とかあれホークスに使われたら元も子もないじゃん
でもね、世の中には手や脚や眼球を舐めたいっていう人もいるんですよ 私は撫でたいですからね 健全すぎる そうでしょ? ちがう...? 言わないでしょ そんな事 いわないよねェッ
ちがうんです... オレにだって純粋な心を持っていた頃があったんです... こんなこと言うために生まれてきたんじゃないだろ?! アマネちゃんの二の腕をぷにぷにさせてください...ッ
明日地球が滅亡するなら何する?っていう質問に対してアマネちゃんは「色々やったことないことをやるかもしれない」と答えていますが、やっぱりそのやったことないことってのは両親に制限されてきたことなんですかね まあほんとにそうかは知りませんが、地球滅亡前日にしか甘味食べれないとかおかしいけどね この子、肉も制限されてるし まあ肉はさ、ベジタリアンとかもいるわけだからとやかく言わないけど、ケーキはアマネちゃん絶対好きでしょ ガキは人に迷惑かけない範囲で好き勝手やれ!! 遊園地に行け!! 肉も食え!!
人の絵から学ぶことってたくさんありますね さっきまで可愛いアマネちゃんを描けない自分にブチギレていたんですが、何か大事なことを私は忘れていたのかもしれない 絵は楽しむものだって いきなり骨格とか勉強するより、ちょっとずつこうなんじゃないか、って自分にとっての正解を見つけるのが絵の楽しみなんだね 俺バカだからよくわかんねぇけどよ、楽しめりゃそれでいいんじゃあねえか?
トピック検索 |