最低 2022-06-12 01:57:27 |
![]() |
通報 |
なんか、似せられないのよね、版権キャラ sansとかはさ、ある程度誰が描いてもsansに見えるじゃん けど、人間は全く似ない サーバルちゃんとかケモミミついたモブにしかならない
東方は... まあ、原作に寄せようって人の方が少ないですよね みんな各々の描き方で描いてるのに、ちゃんと東方のキャラに見えるってのは不思議ですよねーーーーーーー
アマネちゃんの香水がほしい アマネちゃんがつけてそうな香水じゃなくて、アマネちゃんの匂いを濃縮した香水がほしい エスきゅんのもほしいという話をしようと思ったのですが、あまりにキショすぎたのでやめました!
アマネちゃん第二審で髪伸びちゃってて悲しかったわー あの前髪とおでこが可愛かったのにー まあ今のアマネちゃんも可愛いけど こっち睨みつけてきてんのがイイ お前呼びも正直イイとは思うんだけど、やっぱり敬語でめんどくさい質問してくるアマネちゃんが至高なのよね
あんまりおでこを露出した髪型の人っていないよね そもそもあんまり人の顔見ないし見れないので、私が気付いてないだけでたくさんいるのかもしれませんが
MILGRAM公式サイトにある第一審のアマネちゃんの立ち絵、良すぎる とにかく可愛い ほっぺ絶対に柔らかい 帽子とランドセル可愛い 脚がイイ 前髪好き
私の書き込みがキショすぎるせいで気温が下がった説ありますね まあ、でも、別に悪いことじゃないし、むしろ感謝してほしいけどね この俺に
トピック検索 |