最低 2022-06-12 01:57:27 |
通報 |
任天堂のゲームずっと楽しませてもらってたし、これからもそうだと確信している 作品をリスペクトできない下衆な消費者の意見なんて聞かなくていいから、全部壊して 全部だからね
任天堂がいつ人の創造性を妨げるようなマネをしたというのか お前らの方だろそれをしてんのは、違法アップロードに海賊版のオンパレード、作者がそれ見てモチベ上がると思うか?金払えカスども、それができねえなら二度と日本のコンテンツを消費するな 温厚な私も流石にブチギレですよ
こういう声のデカいドブカスどものせいでまともな人まで肩身の狭い思いをしなきゃならないのが本当に腹が立つ あ~~~ イライラする~~~ 「解」
フリーレン途中で見るのやめちゃったけど、あの幼女村長みたいなの可愛いよね 初登場のシーンでハートを射抜かれちゃったわ あの前髪がいいよね、あの前髪が
ホークス、性能が地上キャラに対して殺意高くて泣いちゃった 赤死柄木さん終わりじゃん もともと終わりかけてたのに、もう完全に終わったじゃん
最近は創作っ子にお熱です あそびあそばせに触発されて始めた創作なので、ちょっとイカレてるキャラもいますが、さすがにシャネルさんや華子には敵いません... うちの子なんてこいつらに比べたら可愛いもんですよ!! 実際可愛いしな!!
かれこれ3年くらいはこの創作を続けている 初期から設定もキャラデザもすごく変わった もともと中学1年の3人組を中心に展開される物語だったのですが、先輩の個性を強くしすぎてあれ?1年組いるか...?と、奇しくもあそびあそばせと同じような道を辿りました
あそびあそばせ世界の中学、なんか校則緩いですよね スマホとかお菓子とか漫画持ち込んでる描写あったし まあ、オリヴィアは漫画没収されてましたけど あのびえーって泣いてるオリヴィア可愛かったなーーーー
3年組を中学生にするか高校生にするか迷ってます 高校生なら話の自由度上がるけど、個人的にこいつらももうすぐ大人なのか...って私が悲しくなるんですよね... 3年じゃなくて1年にすれば解決するんじゃないの豚さんって思われる方もいるかもしれませんが、全くその通りでブヒィ...
ちなみに私は女ァが戯れる様を見るのが創作物においてはとても好きなので、この物語にはほぼ男は出てきません でも百合じゃあない あんま恋愛要素とか入れると、ややこしくなるし... まあ、ケロロ軍曹の小雪ちゃんと夏美ィィィくらいの距離感のコンビはいますけど
完全に自己満の創作なので、別にお色気シーンみたいなのもいらないし、胸も盛らない ほんとに1ミリも盛る気にならん ないこともないがあるってほどでもないくらいがいい
今週も神回だったけど、来週も神回だな確実に ヒロアカの話ですけど 平和の象徴オールマイト... お前が行くなら、俺だってなんかしなくっちゃなあ... カッコ悪くて、あの世にいけねーぜ...ッ
トピック検索 |