最低 2022-06-12 01:57:27 |
通報 |
ケーキ食べてニッコニコになってるアマネちゃんをみてニッチャニチャしたいンゴねぇ... ちなみに俺はアマネちゃんと話したいわけじゃなく、遠くから見てたいだけです 隠し撮りもしません、ただ幸せそうなアマネちゃんを見ていたいだけ 最近笑わないね、アマネちゃん... 寂しいよ、俺...
さすがにこれ以上言うと捕まりそうなのでやめますね 代わりにエスきゅんにセクハラします エスきゅんは性別不明なので、大丈夫です!
エスきゅんが着てる軍服みたいなのを抱き締めながら眠りにつきたい 帽子は枕の下に入れて、エスきゅんの夢を見れるようにお祈りするんだ...
エスきゅんは結構さ、気性が荒いんだよね 冷静なように見えて、実は感情的 すぐ怒る そこが、イイ... 俺のことも怒ってください ていうか貶してね
シドウさんに頭ポンポンされてブチギレてたの未だに可愛い 頭ポンポンって言い方がそもそも可愛い いやたしかにそれ以外に表現方法思いつかないけどさ ラキオがオネムの時間とか抜かしやがったときくらいの衝撃があったよ
世の中には私よりキショい人がたくさんいます まあ別に一線越えればもっとキショいこと言えるんですけど、その一線を越えないという理性が残っているからこそ私は健常者なのです エスきゅん、アマネちゃん、愛してるぜッ!!
ウルトラランブル、やらない方が精神衛生上いい そんなの分かってる、でも気付いたら準備完了 忘れられない思い出 仲間と心通った瞬間 ロビーでのくだらない遊び 試合中でも芽生える絆 理不尽にやられたこともあったけど、全部が全部意味ないわけがない
僕、誇れることが、あのー、あるんですよ sans描くのだけは本当に上手い 自信持って言える 人並み以上に上手い だけどね、それ以外の事柄に関しては全部人並み以下なんですね sans以外描けない まあでもpapyrusは描けるか あのー、こいつら骨だからさ 人間より複雑じゃないんですよね 人間って肉ついてるから描くのムズいんですよ 余計な肉なんですよ全部 肉さえなければ描きやすいのにさ
正直言ったら、ちゃんと練習すれば別に絵について勉強しなくてもsansは描ける 小学生の頃からずっっっと描いてたからね この書くを描くって表現するのアーティスト気取りで腹立つ
カービィってああ見えて描くの難しいんですよ なんかね、似ない 絶妙にカービィではない何かになるの ていうか版権キャラは総じて似ない まあ東方に関してはzun絵に寄せようって人の方が少ないから、別に女に衣装着せれば東方キャラみたいなもんなんですけど 私にはキャラデザを覚える脳がないんですね エスきゅんの軍服とかアレなに? 鍵の形とか覚えられないよ わかんないよ!!
でも裸のsansは描けません それもう話が違うじゃんだって 俺は別にただの骨描きたいんじゃなくて、sansを描きたいのよ もう手だって簡略化して描いてますしね よくわかんないし わかんないわかんないわかんないよ!!!
sans描けても意味は無いですよ 評価してくれる人がいませんし Xは色々やらかしたから戻りたくない 一時の感情で物事決めんのはよくないっスねほんとに トホホ...
6章からの内容は剣奴孤島編以外は断片的にしか知らないのですが、なんかアルデバランさんラインハルトと戦うみたいですね あの引きで何もできずに瞬殺はないと思うから、まあ一矢報いはするんでしょうね 殺すことじゃなくて突破するのが目標ぽいから、行動不能にするとか... ラインハルトを行動不能にするとか無理でしょ 我らがハインケルさんはいとも容易くやってのけたけどね
俺、もう、このゲームのことわかんないよ... なにもしてないのに味方強すぎて2連勝しちゃったよ... 負けはしたけど好成績は残したっていう試合よりもポイント貰えるの納得できないよ... 俺、上手くなりたいよ... ...全部、全部出す...!!
一日一回感謝のルミリオンで楽しもうかと思ったのに、ほぼ何もせず勝てちゃったよ... 味方は8キルとかしてるのに、俺1人も倒せてなかったよ... 当たらないαで空中ぷかぷか~wwしてる間に試合終わってたよ... いつの間にかもう2チームか!って敵探してたら味方が既に倒してたよ... 俺が学校のペアワークとかでいつも感じてる無力感を家でも感じることになるなんて驚きだよ...
この話以降出てくるのか分からないけど、カエデさん可愛すぎて泣いちゃったんだよね 私はケロロ軍曹は人間キャラよりケロン人の方が好きなんですけど、ハートを射抜かれちゃったよね アマネちゃんのせいでこういう髪型大好きになっちゃったからね 俺は、普通だったのに... なんとかしてくれよ
大佐ささんにフォロバされたんだけど、これ絶対間違えてるよね 俺をフォローするメリットがないもの まあ嬉しいですけど、誤フォローしたことに気付いて解除されたときに悲しくなるので、この嬉しみはしまっておこう お茶子さん?!
トピック検索 |