最低 2022-06-12 01:57:27 |
通報 |
ヒロアカで泣いたの青山くん内通者編だけだな うおおおおお!!ってなるシーンはたくさんあるけど、泣くまではいかない 涙腺が焼けちまってるからな 荼毘さん?!
でも多分、荼毘さん戦の家族全員集合!のところで泣くと思います だってopの轟家が荼毘さんに手を差し伸べてるシーンで泣きかけたもの
けもフレの鬱漫画量産機みたいな人がpixivにいて、胸糞悪くはあるんですけど、ストーリーとしては面白いものも多くて好きです 特にかばんちゃんが記憶失って廃人みたいになっちゃって、サーバルちゃんが記憶取り戻すためにがんばる話は希望を持たせる終わり方で良かった でも正直、そんな鬱展開はけものフレンズには合わないよ でなけりゃ神も仏も殺してやる
外の様子を屋内から伺っていたら、後ろからMt.レディ近づいてきて、殺される!と思って回避したんですけど、なんかただ近付いてくるだけでなんにもしてこなくて、すごく動揺しました こういう人って別に悪い人じゃないから、攻撃しづらいですよね... まあチーミングだと思われるの嫌なのでβ刺して逃げましたけど 正直言うとちょっと可愛くて、彼または彼女のキルログを見たときは少し切なさを感じましたよ...
次回予告の昨日の敵は今日のヒーローで鳥肌立ったわ 多分、次回ってジェントルラブラバ再登場回だよね 泣いちゃうかもしれない こういう展開はどの作品でも死ぬほどアツい
フラフラ中途半端の人形が、お前は何者にもなれねーよ!って焦凍くんに荼毘さん言ってましたけど、思いっきりブーメランですよね 今、「焦凍くんに荼毘さん」と表現しましたけど、正しくは「最高傑作に失敗作」ですね、失礼しました ちなみに荼毘さんのことは大好きです
アンデラは5話まで、小市民は1話だけ、逃げ若は2話見ました どれも面白い作品なんですけど、もうアニメを見る気力すら私には残されてはいない あとは頼みます ナナミン?!
ムウさん、正直言って好きではないんですけど、声が良すぎる というか囚人たちみんなそう 看守も兎も良すぎる 犯罪者のくせに良い声もらってんじゃねえぞ
シドウさんタイムラインでフラグ立てないで... アマネちゃんに何かしらされるでしょこれ絶対... いやまあ、小学生相手にボコボコにされるとかはないでしょうけど...
ユノさんは堕胎に対する罪悪感ないと思ってたけど、なんかちょっとありそうな感じあるな 人殺しかって言われると微妙だけど、ユノさんが1ミリも悪くないわけじゃないからね まああんまこういうのって人が口挟む問題じゃないとも思うんですけど、私は看守で、彼女は囚人ですし 与えられた役割は全うしなければいけません ねえ、エスきゅん
シドウさんだいちゅきだから死なないで~ というかなんだかんだいって囚人たちみんな好きだから誰も死なないで~ 世界中がお前たちの罪を赦さないと言っても、俺だけは味方でいるから~
今日のメンテはガチャ入れ替えがメインだろうからガッツリキャラ調整はしないだろうけど、一応期待しておこう まあ別にキャラ調整してほしいキャラなんていないんだけどさ
あーキャラ調整ないかあ 紫荼毘さん超絶強化とかちょっと期待してたんだけど まあそういう大きい調整はシーズン変わるときにやるもんな大体
紫荼毘さんもう別キャラか?ってなるくらいに強化してほしいわ 機動力ゼロで火力はそこそこだけど主力のαは簡単に避けられ、自衛能力は高いと思いきや機動力あるキャラにγ盾ガン無視で上から撃たれるティア表C安定の雑魚 どれだけ上手い人でもやれること少ないせいで普通に死ぬ でも陰湿な立ち回りできるから大好きです 欲を言うなら紫荼毘さんだけ攻撃受けてても特殊アクションきれるようにしてほしい 赤荼毘さんがそれできたら強すぎるし
トピック検索 |