最低 2022-06-12 01:57:27 |
通報 |
ミコトきゅんのリバーシブル・キャンペーンとか、カズイさんのネオネオンとか、囚人たちがcoverしてるボカロってその囚人を連想させるような歌詞のものを選んでますよね マヒルさんのパラサイトは人の心なさすぎて泣いちゃったけど
ネオネオンは特に、これカズイさんをテーマにして作った曲じゃないの?って思ったくらいにはマッチしてた あまりにもボカロにわかすぎて、そもそも初めて囚人たちのカバー楽曲を知ったときは誰の曲なんだろうって思ってたものね
こういうの好きなヤツらって自分をサイコパスだと勘違いして勝手に気持ちよくなってるカスの集まりなんですよ そもそもサイコパスなんてただのイカレ野郎なんだからなにもかっこよくない 気色の悪い
外国人ってアニメ好きな割には描写理解出来てないバカとかカスたくさんいますよね 気色の悪いポリコレで自滅してる暇があったら、国語と道徳を学びなさい
でも私も理解できない描写なんてたくさんありますし、別に全て理解する必要もありませんし... 言い過ぎですよね、すみません...
ちなみに私は幼女趣味ではないです あんまりちっちゃいと可愛いくらいの感情しか湧かない アマネちゃんくらいの年齢のキャラクターが好きです 別にリアルではそうでもないです
自分をサドって自称する人は気持ち悪いけど、エスきゅんは自己紹介のときに必ず僕はこの監獄の看守エスだって言わなきゃいけないわけだから、初対面の人にはえ、なんなのこの人...って思われちゃうのかな
なんか映画とかアニメ見て泣きたいな この前君の名は見たけど、泣きはしなかったからなあ いや面白かったし、胸も熱くなったけどね もうピオランと青山くん以上の泣きはないと思うわ此方の人生において
トピック検索 |