最低 2022-06-12 01:57:27 |
通報 |
先言っとくんですけど、リゼウィチは絶対に面白くないし、サ終します でもやります まだリリースされてないけど、紹介画像みたいなの見るだけでわかる、これはサ終します でもやります リゼロのスマホゲームはほぼ確定でサ終します でもやります
男の娘って、女の子みたいな男ってことでしょ?それもう女でよくない?って言ったらその界隈の人たちに殺されると思うし、私も最近"理解"ってきたのでなんでもないです
ネーミングセンスがないので、創作のキャラにはそのキャラに合った花言葉を持つ花の名前をつけるようにしてます 日常系の創作の方は普通に自分で考えてますけど
そもそもopで泣きそうになるのに、内容でも泣かせにくるのやめろや なにがしょーじくんといっしょ。じゃ 最高のヒーローが、お前は今回のMVPだよ!!愛してる!!
エミリアたんちょっと目つき悪いのがイイよね... 目つき悪くて清楚な見た目でちょっとポンコツってどストライクなんだよね... スバルきゅんと幸せになってくれ...
作中でやったことは許せないけどそれはそれとしてキャラは好き というか、そもそもコイツただただ不快だっただけで、400年前のエリオール大森林の永久凍土のときもただ連れてこられただけで、誰も殺してないし、ジュースの腕吹き飛ばしたけどそれもクソパンドラカスクソクソゴミカスが治してたし、あんまりなんもしてないのよね いや帝国の大都市滅ぼしてるし、妻とか立派な人間ばかりではなかったけど、それでもあんな扱いは酷いし、クズではあるのよ
正直、釘崎さん復活は絶ッッッ対ないと思ってた こんな王道展開やると思わなかった 結局さ、王道が1番なのよ ありきたりとかいうやついるけど、こういうのが1番アツいんですよ
スマホのスペックカスだからリゼウィチできなかったですわ こんな悲しいことがありますか 俺を除け者にする世界なんて壊れちゃえ...!
ケロロ軍曹のアニメシーズン2が一挙放送されてて、途中まで見てたんですけど、小雪ちゃん可愛すぎませんかねいくらなんでも 全てが好きです ドロロも好きです
されないんだ なんで? ぼけ はカタカナ表記にすると規制されるのに あと しね も漢字にしたらダメ まあ別に人に対して言うことないんでいいんですけど
トピック検索 |