最低 2022-06-12 01:57:27 |
通報 |
前掲示板に私の黒歴史の全てが詰まっている なんならこのトピもいずれ黒歴史になる でも、なんだかんだいって、前掲示板にいた頃は楽しかったよ 今見ると自分の発言の全てに性格の悪さ垣間見えてて死にたくなるけどさ
ケモナーとか、脇フェチとか脚フェチとか、そういうのはよくわからない ちなみにけものフレンズのキャラはケモナーの人からするとケモノには属さないらしいです 私は歯が好きです 歯が好きというか、笑顔が好きです ただ君の笑ってる顔が見たいんだ
>>1104
マジでこれさえなければ赤荼毘さん出てたかもしれないのに、マジでこいつ、マジで マジで何やってんの? こいつ、この、マジで 今になって赤荼毘さん出なくてイラついてるけど、そもそもこんなことやってなかったら、これ、こんなこと、マジで
アンデッドアンラック、ストーリーとか世界観は好きなんだけど、キャラデザがあんまり刺さらない いや、キャラが嫌いなわけでもないんだけど、むしろ好き けど刺さってはいない でも面白い まだ4話までしか見てないけどね
しかのこ、あんなにopでバズってたのに、あんまり評価良くないの悲しいですね 1話も見てないので、実際のところは分かりませんけど
ギャグアニメってのは、面白くないとただ寒いだけですから、難しいんですよね でも、そもそもアニメ化されるほどの作品なわけですから、面白くないなんてことないと思うんですけどね
せっかく味方のミスターに褒めてもらえたのに、最終円でクソ凡ミスして負けた AFOのβを安置外でやっちゃって、瀕死だったから死んじゃった ほんとにバカ いつも爪が甘い まあ、6000ダメ出せたし、負けちゃったけど最後の試合のトガちゃんが可愛かったのでヨシとしましょう
#普段の口調で~系のタグ作ったヤツ何らかの罪に問われるでしょ 一体何人の子供たちが犠牲になったと思ってるんだ、彼らは一生消えない傷を背負って生きていくんだぞ... まあ私はそうい
う系のタグとは無縁だったのでね、1つ言えるとしたらご愁傷さま~ww
私にはショタの可愛さってのがよくわからないんですが、エスきゅんのことは大好きです いや、性別不明なので、ロリの可能性もあるんですけど、エスきゅんはショタであってほしい ミルグラムのキャラの中で1番好きまであります
ランクマだとウィークリーすらまともにできないので、フリーに逃げてたんですけど、あんまり変わらないね ふつうにエースとかエキスパいるし まあ新規の比率の方が高いと思うけど なんか初心者狩りみたいで罪悪感ありましたが、ウィークリー終わらせるためにやってるだけなので許してください... メンテナンス終わったらまた地獄のランクマいくので...
現実で罵倒されたり暴力を振るわれるのはふつうに嫌です 精神的にも身体的にも傷つきます でも、まあ、ね、ほら 創作の中の話なら、ね もう、ね
トピック検索 |