最低 2022-06-12 01:57:27 |
通報 |
そういえばさっき、死柄木さんで100回チャンプとるみたいなバッジ貰いました! こんなの他のキャラで貰ったことないので、やっぱり私は生粋の死柄木さん使いなんだなあ、と ひれ伏せ
小学生の頃に仲良くしてた友達がにゃんこ大戦争大好きで、ほぼその話しかしてなかったの思い出しました まあその友達、フランス行っちゃったんですけどね
解釈違い(DISSENSION)
解釈違いを起こした相手を消し炭にする能力。ルーミアはそんなに背高くないし!! リボン外したら覚醒するとか嫌だし!!
髪の毛整ってて目パッチリのさとりさんも可愛いけど、原作の髪の毛ボサボサ細目のさとりさんも可愛いと思います まあどっちも好きなのでなんでもいいんですけど
ツチノコさんが出口を塞ぐ固まった溶岩に放った蹴り技、かっこよすぎない? 下駄ってのがまたイイよね ポケットに手突っ込んだままなのもヨシ 蛇系のフレンズはかっこよさと可愛さを両立していて、イイ!!
8koとか久々に見たわ、オーバーホール強すぎだろ 俺みたいなクソザコでもダメ稼げるしキルもとれる、初心者にもおすすめの一品です!!
最近AFOにハマってたんですけど、ついに弱体化されてしまった まあ、吹き飛ばされやすくなるってことは、時間稼げるってことですから、まあまあまあまあまあ そもそもAFOって結構ヘイト買ってるキャラでしたし γ→β→αコンボは地上にいれば避けられるけど、空中にいたらもう終わりなので、ラピッドキャラはほぼ息してませんでしたし... ならγ調整しろって話ですが、まあまあまあ、まあまあまあまあまあまあ 建物に篭って一生上述のコンボやってるクソみたいなフルパもいたわけですし、γ調整なら別になんとも思わなかったんですが、むしろ妥当というか いや、αも火力高いし、弾もデカいけどさ、地上キャラなわけだし、そのくらい許してくれたってよくないですか? エンデヴァーはスィーって逃げられるけど、AFOは何かしら逃げ技持ってるヤツの個性奪ってないと終わりじゃないですか だから追いかけてくる逃げ技もある射撃キャラに対抗するために火力が高かったんじゃないんですかね 上に逃げられたらなにもできないじゃないですか
ま、私はαよりβ上げ派なんですけどね β気持ちいいですよね、いっぱいいるところにやると 動けなくなるのでフォーカスされたら速攻溶けますけど
AFO、雑魚になっちゃった... γコンボはあんまやってなかったんですけど、β→αはよくやってたので正直もう終わりかもしれない 雑魚は言い過ぎかもだけど、間違いなく中々に弱くなった 使う人は減るでしょうね、γコンボ好きな人は尚更
けものフレンズ世界はちょっとアレな言い方になっちゃうんですけど、メスしかいないので、必然的に恋愛をする場合は百合になってしまうんですよね ちなみに私は百合が好きです ただ、私は、けものフレンズにおいては、違うんです けものフレンズは百合じゃない 友情なんです それもただの友情ではない いつでもどこまでも最後まで付き合うという深い友情なんです それを体現しているのが主人公であるかばんちゃん、そしてサーバルちゃんの二人なんです さばんなちほーで一度は別れた二人ですが、結局、最後まで二人で嬉しいことも、楽しいことも2つ分、溢れたらみんなでどうぞ、と言わんばかりの大活劇を見せてくれたわけですよ そして二度目の別れの時、海を越える遥かな旅、今度こそ二人の旅は終わりを告げると思いきや、やはり着いていってしまうサーバルちゃん 二人の旅は新たに、二人に似た関係性を持つアライさんとフェネックを加えて、どこまでも続いていく、正にグレイトジャーニー!! 最高!! 続き見せて!!!!!!!!
けものフレンズは好きだし見る度に心が浄化されて何故か早起きまでしてしまうんですが、この世界に転生したいとは思いませんね けものフレンズに男とか解釈違いなんで ほんとにフレンズとよくわからんモブ男が恋愛するみたいな作品、見るだけで拒否反応が出る だから見ない けものはいてものけものはいないし、どんな作品を作ろうと自由 君は絵を描くのが得意なフレンズなんだね!すっごーい!!
個人の趣味趣向は秘匿されるべきであり、また尊重されるべきだと私は思います ただね リョナだけは、すまん、理解できない いや、理解できなくていい できないから 健常者と異常者だ
トピック検索 |