最低 2022-06-12 01:57:27 |
通報 |
半分以上安定して削れるようになったし、第一形態は横薙ぎ二連クロス切りを連発してこないかぎりはほぼノーダメでいける もうあとは凡ミスをなくすだけ 影樹の加護も状態異常も厨戦技も盾も仲間もいらねーんだよ!! 俺は、強い!!
大人の事情でエルデンリングできました 将軍隕石までいったし、そのあともいい感じだったけど、普通の隕石の技でめっちゃ壁近かったせいで死にました 近くても頑張れば避けられるんですけど、勝てる!!ってとこまできたら動揺して今までできてたことができなくなる あの回がラダーンを倒す最後のチャンスだった もう諦めて影樹の加護使おうかな
生命力30で加護も状態異常も仲間も使わないっていう、実況者さんや配信者さんがやるような縛りを1人でなぜかやっている まあ、使えば勝てますよ だって将軍隕石まで聖杯瓶2桁は残せるし、あとは凡ミスで死ぬような攻撃を生命力高くして耐えればそりゃ勝てる でも、ここまできたらこの縛りで勝ちたいよねえ かれこれ6日くらいやってるけど
なんで夏休みなのにこんなはやく起きなきゃならねーんだ... さすがにこんな時間からゲームやらないよ... ご飯食べて皿洗って洗濯物入れなきゃいけないのよ私は...
将軍のHP2cmくらいのところで負けたので、もうこのゲームやめようかなとは思ってません ここまで削れたなら、もう勝てるでしょ だって、ボクは... ボクは、フロムゲーが上手いんだァッ!!
オーバーホールほしい... 赤荼毘さん出なかったんだから、オーバーホールは出てくれよ... じゃないと許せないよ俺... こんな世界、壊れちゃえ...!
ドラクエ11の過去に戻るイベント、ほんとあれ良いよね 泣いたしね 特にロウ爺ちゃんのところヤバい リメンバーミーのママココが歌い出すシーンでも号泣したので、多分私は老人に弱いんだと思う
小市民シリーズ、アマプラでも見れるらしいんだけど、ちょっと迷ってるね 最近はアニメを見ることすら億劫なのに、いざ見ると2ヵ月くらいはそのアニメのことでいっぱいになるので、どのアニメを見て沼にハマろうか迷ってる そんなにたくさん見ちゃうとどの沼に浸かろうかっていう話になってきちゃうからさ ねえ
ボカロは、歌詞の意味とかよく分からないまま脳死で聞いてます 他の人の考察見たりするけど、それでもよく分からない たったひとつ 確かなことがあるとするのならば これは良い曲です Pretender...
シーズン1から赤死柄木さんを愛用してきた私にとって、αが壁に伝播するように仕様変更されたのはまさに痒いところに手が届くといったところでとても嬉しいんですけど、結局飛べるヤツが強いゲームなのであんまり変わらない γ→起き攻めγで瞬殺するのはとても気持ちがイイですけどね!!
けもフレ2は、まあ、見ないで批判するのもアレなので、批判はしないけど見ないです 私、サーかばアラフェネの旅の続きが見たかったので...
他の人が即抜けしたから1人で健気にも頑張ってたのに、漁夫の利しただけで敵のデクに煽られました そんなことでピキられても困るぅ...
煽りカスなんて久方ぶりに見ましたね 他の機種のことは分かりませんが、少なくともps版はそこまで治安悪くないので 頭にウジわいてる一般異常者もそんなに見かけない
ちなみに私は怒ってるし悲しいです こんな世の中、変えませんか ただ純粋にゲームを楽しみたい善良な人間が損をするこんな世の中、変えませんか
ほんとごめんだけど、夢主人公とかいう概念、アタシ大っ嫌い いや別に見ないしやるのは勝手だから私のいうことなんて聞かなくていいんですけど でも、嫌いです
今日は赤死柄木さんで三回くらいチャンプとれたので満足です そのうち二回は自分で言うのもアレですけど、私のおかげで勝てたようなものですね 一回は私とオバホがめちゃくちゃ頑張った もう友情生まれてたからね 最後は賞賛ボイスでお互いを称えてたからね こういうのがあるからこのゲームやめられない
さすがにね、そこは シーズン1から赤死柄木さん愛用してきましたからね まあ、使ってない時期もありましたけど だってαレベル1~8弱すぎて使い物にならないんですもの ただあの頃はレベル9にしたら勝ちみたいなとこはありましたね 火力エグかったので 今は火力控えめな代わりに1~8でもまあ戦えるくらいになって、壁に伝播するようにもなりましたから γも距離長くなったし、総合的に見たら今の赤死柄木さんの方が使いやすいし強いのかな
トピック検索 |