最低 2022-06-12 01:57:27 |
通報 |
東方は一歩引いて楽しむのが吉です キャラの名前全部覚えるとか無理ですからね、少なくとも私には にわかで結構、なにも悪いことじゃない 好きなキャラを見つけられたなら、それでいいのよ
夜道を歩いていて急に「あなたは取って食べれる人類?」なんて聞かれたら、まあ初手チビりますわな 次にする行動はもちろん命乞いですよ 別にまだ死にたくねえもん 死ぬならっていう仮定の話ですよ
ルーミアのリボンには秘密があるらしいが、外すと本来の力が云々みたいなのは個人的には嫌 ルーミアはただの人喰い妖怪兼アホでいいよ 背高くなったり強くなったりしないでくれ
人を喰うために待ち伏せすることすら面倒くさがるようなヤツだし、人間関係を構築することもしないと思うんですよね それはそれとしてチルノとかミスティアとかと仲良くしてる二次創作は好きです
エルデンリング、もちろん大好きなんだけど、世界観的にはダークソウルの方が好きかな 装備もさ、シンプルでかっこいい鎧が好きだからさ いや失地とか孤牢とか坩堝とかエルデンリングにもイイ鎧はあるんだけれどもね
第二審終了報告でピェッ!!ってなったけど、内容が全体的に不穏すぎてヒェッ...ってなったわ ジャッカロープはマジでなんなの? 多分、兎じゃなくて普通に人間なんだろうけど、君たちの時代を選んでよかったってのはなんなの? 未来にいるってこと? 未来では人殺しの定義がデッカくなってんのかな 怖いんだよな、三審どうなるのか見当もつかない
囚人たちはもう取り返しつかないってどゆこと? 普通に過去は消えない ザ・自業自得だぜ!ってこと? それともジャッカロープのいる未来の世界では死んでるから赦すも赦さないも関係ないってこと? 死んだ魂呼び出してるっていう考察あったけど、だとしたらほんとに救いがないな
魂呼び出してる云々が正解なのだとしたら、エスくんはなんなの? 適当に選ばれただけ? 気になりすぎるので三審はやく始まってくらはい
ラスボスがクソボスとかおかしいよ!!とか思ってたんだけど、獣くんいるしこれも当たり前か 第一形態(ラダゴン)は面白かったんだけどなあタイプのボス
3日くらいずっと戦ってるのに半分削るのがやっととか勝てる気しないもう まあ影樹の加護と生命力上げればもう勝ってますけど でもそれをするのは俺のプライドが許さねえ というか上げたところでこいつがクソボスっていう事実は変わらない
相手のターン長すぎなんですよねDLC全体的に メスメル卿とミドラー様を見習え ちゃんと隙あるし攻撃ターンもそこまで長くないし、マジでクソ指とクソガキは1からそれを学んでこい いいえ、ゼロから...!
生命力と影樹の加護上げたところでモーションのクソさ加減は変わりませんしね いや、第一形態はよかったんだよ 光の追撃がほんとにいらない こんな陰湿な変化じゃなくてもっと面白みのあることをしろ 将軍のことは好きだけど後ろのご立派な目標掲げといて何もできずにただ犠牲者を増やしただけの優しい(笑)神様(笑笑)がクソ 自分の半身も救えないヤツが、どうして全てを救えるでしょうか
モーグの体はもともと魅了効いてたから、その体を依代にしているラダーンも魅了されてたのかな ラダーンに魅了が効くなら、そもそもここまで壮大な作戦立てなくてもラダーンを自分の王にできてたもんね そう考えると誰も差別されない理想の王朝を作り上げようとしていただけのモーグがほんとに可哀想 ぜんぶミケカスのせい
優しき世界を作る? 言葉に行動が伴ってねえんだよなあ~~~ お前のおかげで救われたヤツはたしかにいたかもしれないが、そんなのは意味が無い お前は結局、救いたかったヤツらのこと全部裏切って、ただ自分のために動いてるだけ もう少し考えてからにしような、そういうご立派な目標立てるのは
この黄金の排泄物とはかれこれ20時間以上は戦ってますね 合計して、なので別にぶっ続けでやってるわけではないです 間違いなく私が今までやってきたフロムゲーのボスの中で1番時間がかかっている マレニアが可愛く見えるレベルで強い
1回だけ隕石まで行けたけど、凡ミスして普通に死にました そのあとも隕石手前ぐらいまで行けたけど、コントローラーくんが意味のわからん挙動をして負けました いや本当なんですよ 別に言い訳してるわけじゃないんです 触ってないのに勝手に左に行くんです これなかったら正直勝ってましたね ダサい
今日は大人の事情でエルデンリングができないので、明日将軍とクソガキをぶっ殺します ちなみに私はサマーバケーション...つまり、夏休みに入っているので、無敵です 宿題もほぼ終わらせてるので、あとは読書感想文だけです
トピック検索 |