最低 2022-06-12 01:57:27 |
通報 |
明日はベールくん倒します!! 以外にもモーションはダクソ的で面白い 彼を滅せばあとはラスボスだけ ラスボスには5日くらいかける覚悟の準備をしておいてください 近いうちに訴えます 裁判も起こします
レダはもともと別に好きじゃないけど、2週目はイベント回収のために協力してやります いやマジでこんなただの人殺しに付き合う義理なんてないんですけど、アイテムは欲しいんでね なにが悲しくてこんな外道の味方しなきゃいけねえんだ...
なによりミケラの操り人形ごときのためにアンスバッハさんを倒さなきゃいけないってのがほんとに辛い 人格破綻者の多いエルデンリングのNPCの中で1番まともまである御仁ですからねアンスバッハさんは
頼むから神鳥の羽とか坩堝の諸相針花とかを上方修正してくれ 使いものにならん DLCの祈祷楽しみにしてたのに、こんなゴミばっかじゃどう頑張っても楽しめない
花とか針よりさ、デボニアさんが使ってたケンタウロスみたいな諸相が欲しかったよ 使えない諸相ってそれと黒騎士が使う舌だけだったと思うんだけど、なんで出してくんなかったんだろ 舌はともかくケンタウロスは絶対に強いじゃん あれを弱くすんのは逆に難しい
そこで坩堝の諸相・ケンタウロスとカエル出してほしい もう最古参のデボニアさん登場しちゃったわけだから、新たに諸相が発現した生き物が2で出ない限りは諸相シリーズはそれで終わりになっちゃう
ベールくん強すぎて泣いちゃったんだよね... はやくラスボス倒して2週目行きたいのに... すまん、俺の邪魔するの今宵ばかりはやめてもらってもよろしいか?
東方の曲なら妖魔夜行が1番好きまであるね そもそもルーミアが大好きだからね チルノと橙も好きです 曲も好き 小さい=可愛いみたいなとこはあるよね結局
丸呑みされたらルーミアの胃袋の中で何日かは生活できるわけですから、そう考えるとそれはなるほどとてもとてもイイではないですか 妖怪の体の構造が人と同じなのかどうかは知りませんが、とにかく俺を食べてください
トピック検索 |