最低 2022-06-12 01:57:27 |
通報 |
漢の生配信はネタバレになるから見れないけど、それでも俺は応援してるぞ ちょっとチラ見してみたら残機ラス1で絶望したけど、それでも頑張れ ここで勝ったらマジで土星一かっこいいぞ
わかってたけどダメでしたね 自分で設けたペナルティーとはいえ、普通に可哀想 200回死んだら即ホラゲーとかにしとけばよかったのに... 坊主とホラゲーだったらどっちが嫌なんだろ... さすがに坊主よな...
生者も自分で言ってたけど、坊主姿全く想像できないし、似合わなそう でも確かに生者は漢だった 正直、ミドラー様であんなに死ななければいけた感はあった 黙祷
すまん、メーテールはクソボスだと認めてもらうことできるか? メスメル卿やミドラー様と戦っていたときはあんなに楽しかったのに... 残るはベールくんとレダたちとラスボスだけなので、ベールくんが良ボスであることを祈る まあ、竜ってそもそも戦ってて楽しくないので、ちょっとアレですけど
アンスバッハの狂刃、火力も出血蓄積もザコらしくて、アンスバッハさん推しとしては早めに調整してもらいたいところ あと神鳥の羽も発売前の先行プレイみたいな動画から嫌な予感してたけど、案の定クソザコだからさすがに火力もうちょっとあげてほしい まあこれから色々調整は入るだろうし、そもそもまだクリアしてないんだからそういう細かいとこを楽しむのは2週目からだろ、カス お前はとっとと暴竜の首を獲れ
まさか燈矢兄が焦凍くんに謝る日がくるとは... そしてお父さん、ダンスに誘われたんでなって返しはかっこよすぎるよ もちろん自業自得ではあるんだけど、責任逃れをせずに自分でまいた種をきちんと自分で刈り取るってのはなかなかできることじゃない がんばってくれ
血鬼の腕に出会っていなければもっとアツい戦いが見れたんだろうなあ... 玄人も自分で言ってるけど、全くメスメル卿のモーションに対応できてなかったからね 火力でゴリ押した感は否めない
アレで倒しちゃうのはほんとに勿体ない メスメル卿が柔らかいんじゃなく、その武器が壊れてんのよ... まさか血鬼の腕で攻略するとは思わなかった 足りない火力を状態異常とかで補うのは当たり前のことだけど、明らかな壊れ武器使って勝利したあとに残るのは虚無感だけだろう...
他のボスはモーションを分析して死闘の末に勝った感があるのに、対メスメル卿だけただのゴリ押し 玄人としてあるまじき行為ですよ、これ 武器が強いだけ、というか壊れてるだけ
ま、玄人の好きなようにやってくれりゃいいんですけど、今回はあまりにもスッキリしない終わり方だったので... ゴリ押しゲーミングは玄人には似合わないと改めて思いましたね...
影の城探索も相変わらずガバガバガヴァランでしたね フレイヤをスルーできるのは逆にすごい あと奈落の森に誘われてメスメル卿戦がおあずけになることを危惧していたけれど、絵画すら見つけられてませんでしたね ガバが極まっている
メスメル卿戦含めて、影の城編はガッバガバっていうyoutubeにあったコメントがそれな!って感じでしたね まあ、探索のガバは玄人って感じでむしろ好きなんですけど メスメル卿戦に関してはほんとにアレだった
トピック検索 |