最低 2022-06-12 01:57:27 |
通報 |
メスメル卿とミドラー様あんなに楽しかったのに蠍女とクソ猪がクソすぎてクソ 蠍女はまあ多分、私が個人的に苦手なだけで強いっていう話も全く聞かないので別にいいんですよ けどガイウスに関してはガイウスとは害ウスであると言わざるを得ない
レダ戦にはNPC呼びます そうでもしなきゃただのヌルゲーで面白くないだろうし、ならアンスバッハさんやティエリエ呼んでわちゃわちゃ戦う方が楽しい
ダークソウル4とかエルデンリング2はほぼ確実に出ないだろうし、次のダクソ枠はどんな感じになるのか気になる 出ないってことはないと思うんだけどなあ ダークソウル的なのを出してほしいなあ エルデンリングも好きだけど、やっぱりダクソの世界観クソ好きなのよね
生者がミドラー様にあんなに苦戦するとは思わなかった 半分くらいはおごうぬのせい ミドラー様強いしデザインからモーションまで神ボスなのは間違いないんだけど、強ボスかと言われればそこまでなんですよね いやそれでも私は5時間とかかけたんですけどね というかボス戦の度に2時間以上はかけてる
ガイウスさん突進以外は好き むしろしろがね人で足動かないっていうハンデ背負ってるならクソ当たり判定突進も許す ラダーンの兄弟子というのも設定として強い ガイアって誰?
クソボスクソボス騒いでる人って、時間かけてボスと戦ったことあるんでしょうか ものの数分で心折れて指紋石盾チクに魂売ったとかだったら、それはただ下手なだけでは? メスメル卿の蛇乱舞避けれないとか言ってる人いたけど、あんなの見たままですよ 敵の攻撃をよく見ようともしないくせに、クソボスと騒ぎ立てるのはやめようね
けどメーテールはクソですね 見た目も気持ち悪いし設定も無能で約立たずでいいとこなし あと単純にモーションがクソ こいつが嫌いすぎて相対的に他のボスみんな好きになりそう
アンスバッハさんとティエリエを見習え 最後まで一緒に戦ってくれるんだぞ まあティエリエはトリーナのためだし、アンスバッハさんもモーグの尊厳を守るためなんだけどさ... それでもあいつらは悪い奴ではない
角人はみんながみんなボニ村のようなことをしているわけじゃないだろうし、善人もまあいたんだろうね 狭い視野で物事を考える人間の多いこと 実際のところは分からないけど、いや分からないからこそ、角人は滅ぼされて当然なんて決めつけるのは愚の骨頂と言わざるを得ない
赦されてない者同士でケンカしとるわ... ムウさんもコトコ姐さんも今回は赦されてないのよ... 拘束されるわけだから粛清もできない 今回は赦された組はアマネちゃんとミコトくん以外平和なんよな ジョンは赦されたら消えるって言ってたし、ミコトくんへの気持ちは嘘じゃないっぽいから大丈夫だろうけど ただアマネちゃんは何しでかすか分からん さすがにシドウさんがボコボコにされてるとかは大人と子供だしないだろうけど、絶対なにかはする フータくんとか布教されてる感あるしな 第三審はマジでどうなるか全然予想つかない
アンスバッハさんのイベント攻略wiki見てたらレダとアンスバッハさんどちらに協力した?っていうアンケート的なのがあって、ほとんどの人がアンスバッハさんに協力してて嬉しくなった 主君と同じでカリスマ性が爆発してるよアンスバッハさん...
私の敵になるヤツはみんな嫌いです フレイヤはまあ許してやるけど 私もラダーンは好きなので気持ちは分かる ムーアくんもいいヤツだし許す レダ&ダンは許さない そもそも私はトリーナ様派なんだよ!! ミケラを殺してってお願いされてんだよ!! 邪魔すんなカス!!
ディアロスやアレキサンダー、小壺にD... お前たちとは影の地でも相見えたかったよ... 特に小壺はいてもよかったと思うけどね まあ旅立った後の話は描かない方が綺麗なのかもしれないけどさ... 血潮で物語る、立派な戦士の壺になっててくれよ
エルデンリング本編初見のときはほぼ拘りとかはなかったので、普通にイングヴァルさんと一緒に戦ってたんですけど、マジでイケメンなのよね彼 モーゴットさんの誘いを断り、主なき城を守り続けたって時点で既にかっこいい ずっと近くにいて城だけじゃなく私のことも守ってくれるんですよね ずっと使ってたし愛しているといっても過言ではない
もちろんオレグさんもかっこいい モーゴットさんの誘いを受けて百の裏切り者を狩り環樹を賜ったという彼の攻撃性能は遺灰の中でもトップクラスで、すごく戦ってくれる ただラダーン倒して地下墓のボスも倒さなきゃ使えないので、初心者への優しさでいったらやはりイングヴァルさんよ
ほんとにうちの学校は怖いヤツしかいない 見た目に反して普通に優しいんだけど、多分みんなタバコ吸ってるし酒も飲んでるし最悪クスリもやってます
トピック検索 |