最低 2022-06-12 01:57:27 |
通報 |
獅子舞くん強すぎるー DLC楽しいけど、生命力30に厳しすぎるー 普通に上げろって話ですけど、本編はずっとこれでやってたしなあ... 勝てそうな瞬間もあったしさ まあそのときは地形に邪魔されて被弾して死んだんですけど マジでやる気なくなりましたね
動き自体はまあまあ読めてきたんだけど、いかんせん生命力がゴミすぎて2発か1発で死ぬから気が抜けない ただ底は見えたよ 勝たせてくれ、レラーナ
私がこんなにDLCのボスで苦戦してる原因ってゴリ押しを許さない生命力が2割、ボスが強いってのが3割、単純に下手5割なんですよね まあレラーナさんはDLCの壁って言われてるくらいですから、ちゃんと強いボスではあるんですけど
鉄拳アレキサンダー、騎士ディアロス・ホスロー、助勢の騎士トラゴス、黒騎士長アンドレアス、失地騎士イングヴァル、赤獅子騎士オレグの意思は俺が継ぐ
霊灰使ってないのにこんなに強いってすごいな 脆いけど火力は遺灰にしてはすごい アンドレアスさんはレラーナさん倒してから試してみようかな
ゲームやってる間は楽しいんですけど、終わると俺ゲームしかやってねえな...って自分のことが嫌いになります エターナルフロストパンデミックメスメル大賢者タイム... そう名付けたよ
ボスの行動パターン以外のネタバレを色々見てきました 将軍ラダーンと血の君主モーグ様の末路酷すぎて泣いちゃった 兄妹揃ってクソだな、ミケラマレニア
トピック検索 |