最低 2022-06-12 01:57:27 |
通報 |
PS版は民度全然良いけどね まあ、敵味方から煽られることもありますが、それも片手で数えられる程度ですし switchは魔境です もうやりたくありません
全く強そうには見えないけど、私は荼毘さんが好きなので赤荼毘さん絶対にほしいです 強そうではないけど楽しそう 荼毘さんが青カードなしで上とれるってだけで感動モノですよ...
Pixivで久々に自分の作品見てみたら30いいねもついてるsansのドット絵あってビックリした 30いいね?!ってなったわ 絵上手い人からしたらクソ底辺が、って感じなのかもしれませんけど、私にとってはすごく嬉しい だって頑張って描いてドットピクトに投稿したフータくんのドット絵なんて9いいねだぜ いや嬉しいんだけど その前に上げたミコトくんは12いいねで、途中で諦めたアマネちゃんは6 ...足し引き合ってるな
次はシドウさんかカズイさんかエスきゅん描きたい 1番描きたいのはエスきゅんなんだけど、作画コストが今まで描いてきた3人と、候補に挙がってる他2人に比べて高すぎる 軍服かっこいいけど よくわからん文字かかれた装飾品も好きだけど あと単純にエスきゅん可愛いけど
男の娘の良さってのはイマイチ分からんが、エスきゅんは男であってほしい 俺は獅子王の見た夢を購読済みだが、フェリスが男であることにまだ疑念を抱いているし、ポケモンSVに出てくる水色髪のジムリーダーは女の子でもよくない?とも思ってるし、あつ森のミッチェルは性別メスだったら推し住民になってた だがエスきゅんは男であれ 一向に構わんッ
先行プレイの紹介動画見たんですけど、思ったより新情報多くて、本編はこれ以上って考えるとヤバいですね あんまりにも色々見すぎて、楽しみが減ったような感覚に陥っています まあ、動画でもこれはほんの一部って言ってたし、そんなことは全然ないんだろうけどさ さすがにボスは途中で見るのやめました
クソかっこいい正統派なダークソウル3や2を思い出させる鎧もあって、もう本当にやってくれたなフロム・ソフトウェア 全世界の人間を笑顔にして食う飯はうまいか?
なんか、リムグレイブくらいの広さのマップって公式情報出てたんですけど、嘘だったらしいです 実際にはリムグレイブとリエーニエとケイリッド足したくらいの広さらしいです あと密度がすごくて、本編並みのボリュームあるとか エルデンリング2です、か
ウルトラランブル、神ゲーたる所以 ガシャを回せばキャラよりも先にコスチュームが排出される キャラはガシャで出さなくてもチケットを使えば一日に何回かは使えるのに、スキルセットはなぜか適用されないという謎仕様 あと単純にシステムは面白いのにクソみたいなところが多すぎてクソ
赤荼毘さん出なくて怒り狂ってます 荼毘さんのカットイン入ったのに出たのはコスチュームの方でほんとにクソ オーラとかいらねえから1度出したヤツ出ないようにしてくれ
本編の鎧ダサいっていうけどさ、ほんとにダサいのってツリーガードの頭装備くらいで他は良いと思うんだけどな あのモヒカンが足引っ張ってんだよな 胴体は全然かっこいいんだけど ほんとにエルデンリングで唯一不満があるとしたらあのモヒカンだね 俺のことを舐めてるね
ラニ様も血の君主も、嫌いじゃないんだけど仕えるかって話になるとちょっとしっくりこなかったんですよね でもロンチトレーラー見て、やっと見つけんたんです、私の姫を ミケラ様、今お迎えに参ります...!!
でもモーグ様も好きなんだよなあ 我らの素晴らしい王朝に!のところのポーズがかっこよすぎる ただ男の娘孕ませようとすんのはどうかしてると思います しかも永遠に幼い神人であるミケラ様を これだからショタコンは...
ちなみにラダーン将軍は殿堂入りなので 私の心はいつでも赤獅子と共にあるので 赤獅子に関しては雑兵も一般兵も騎士もかっこよすぎるんですよ 遺灰の中でもtop3に入るくらいにはオウガさんとラダーン兵好きですし 世にいう。赤獅子に惰弱なし。
トピック検索 |