最低 2022-06-12 01:57:27 |
通報 |
そういえば私の創作、嫌味ったらしい子がいないのよね(情緒不安定) キャラのバリエーションを増やすためにはやっぱり性格悪いキャラも必要なんですね でも創りたくないんですね悪い子は じゃあどうしたらいいかって話なんですけど 死ぬしかないんです
やっぱり常に微笑を浮かべているような生徒会長キャラにも可愛いエピソードは必要だと思うんですギャップ萌えでやらせてもらってますからね私の創作は(一息)
蘭たんさんの「デルカダール王がよォ!!」が好きすぎる ワードセンスに溢れてるよね ちょっとうっしーに似てるなって思った いや似てないんだけどさ 似てるんだよ(半ギレ)
時空の歪みでゲンガーもゴーストも出たんですけど、やっぱり自分でゴースから育てたいなーって思ったので捕まえませんでした まあ収穫はベロリンガとかニューラとかリングマとかあんまり出てこないイーブイとか、上々だったので結構なんですけど
胸糞悪い奴らだな 安部さんに限らず、死んだ人間に誹謗中傷できる神経が信じられない Twitterって本当に大半がゴミかクズかって感じですね
ぼくのフレンドも好き フレンズの中だったらやっぱりサーバルちゃんですね あとスナネコも可愛いですよね!ジャガーも好きです!!(隙自語)
ちょっと待ってよ...グレイシア可愛すぎだろ... 時空の歪みにこおりのいし落ちてたから進化させたけど... あ、ちなみにまだ黒曜の原野にいます ギンガ団の新入り調査員です(七つ星)
俺の名前は!の実況で、主人公の名前とかセリフとかでキヨを意識してる、キヨが実況するのを見越して作ってる、とか勝手に馬鹿みたいなこと言ってるやつらが嫌いです 私もキヨは面白いと思うしよく見ますが、最近はキヨ信者みたいなのがうじゃうじゃいて、腹が立ちますね
なんて名称かは覚えてないんですけど 髪の1部だけ色違くするやつあるじゃないですか あれ好きになれないんですよね 個人の意見なので殴るのは...やめて...(かわいそう)
このメーカー、あんまり使わないんですよね いつも使用させてもらってるのはGORILLA_ARTだったりぼくらの愛だったり いや、ありがたいですよね こういうのを作ってくださる方たちには感謝しかありません
トピック検索 |