最低 2022-06-12 01:57:27 |
![]() |
通報 |
アノマリー楽しいけど、あれ?なんか上手くいってる!!って感じで毎回何も理解せずにプロデュース終了してる これ以上プラン増えたら死んじゃうかも~~~
シドウさん、料理もできるのかよ... しかもアマネちゃん用のパンケーキかよ... なんなんだよこの人... 惚れるわこんなん...
アレ?! 咲季さんは?! 咲季さんはどこいったの?! なんでリーリヤさんと清夏さんのカードしか紹介されないの?! 嘘ついたの?! なんで?!
いたああああああああああぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあ
可愛いいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃい
咲季さんのガシャは、さ、再来週の金曜...? ウソ... めっちゃ待たせるじゃん... まあ、天井分ジュエル貯めるための悪あがきできるから好都合ですけど... 春休み中に堪能したかった...
あと5000ジュエル再来週までに貯められるかっていったら微妙なとこではあるんですけどね イベントで貰えるジュエルがどのくらいかによる まあ1000個くらいか? 前回のイベントはどうだったかな 咲季さんのアナザーアイドルガシャに全部持ってかれたからあんまり覚えてない
制服っぽい衣装なのは予想通りなんですけど、可愛さはブチ抜いてきたね しかも花海姉妹の誕生日曲も発表されましたよついに 素晴らしい 最高だよ
あと咲季さんガシャが実装される日から新しいイベントも始まるみたいですね 3年生組のイベント 副会長の掘り下げがありそう 会長の大ファンってことくらいしか知らないので、楽しみです
咲季さんガシャ再来週か~ 待てない!!! こんな可愛い咲季さん見てしまったら待てなくなるに決まってるだろうが!!! でも待ちます
なんか普通に50000ジュエル貯まりそう でもシーズンイベントのガシャで天井はちょっと嫌だな いや咲季さんに天井分までジュエル貢げるのは本望なんですけど、でも、フェス限とかに回したいよね天井は HIFとか絶対新しいフェス限ガシャ出るもの というかCMすら持ってねえんだから俺 余裕がねえのよ 桜咲季さんを1回で出すしかねえのよ
トモコレ最新作出るらしいですね いつもはいがみ合っているXの民が、今宵ばかりは肩を組み合ってお祭り騒ぎになっている姿に、世界平和も夢じゃねえなって思いました 私はトモコレとかやってなかったんでなんとも思わないんですけど、みんな楽しそうなんで嬉しいです
もー!さっきから何なのよー!の手の動きが可愛い 怒ってるのも可愛いんですよね咲季さんは まあわざと怒らせるのは私の望むところではないのですが、あの、咲季さんが可愛いのがいけないんですよ、結局
至高のエンタメ解放のため、アイドル道に勤しんでおります 最初の方はさ、天真爛漫あるとステージギミック無視してゴリ押しできるからいいよね 麻央パイとか15面くらいまでそれでやってましたからね さすがにそっからは通用しなくなってきましたけども
誕生日曲の咲季さんが着てる服の胸辺りにsupernovaって書かれてるんですけど、まあ、日本語で超新星っていって、意味を調べてみた結果、恒星が進化の最期に起こす大規模な爆発によって輝く天体、と 上手く言語化できませんが、なんか、エモいですね
まだ咲季さんはプレイクスルーできてないんですよね、多分 やっぱり、佑芽さんに1度負けることで、殻を破ることができると思うんですよ まあだからといって負ける気でプロデュースすることはありませんけど いつでも咲季さんを一番にするために最善を尽くしているつもりですしね でも、必要なことではあります 立ち直るのは簡単なことじゃない、でも、必ず立ち上がる そしてきっと、その方が強い
|
トピック検索 | |||