最低 2022-06-12 01:57:27 |
![]() |
通報 |
だからといって親愛度コミュをスキップするのは俺のポリシーが許さないので、必然的に佑芽さんの親愛度だけが上がらない 佑芽さんはもちろん他のアイドルと同じように応援したくなるし、大好きなんだけど、でも、ダメなのよね 咲季さん出てくる度に辛くなるのよ こんな半端な気持ちで佑芽さんをプロデュースするのは失礼だって分かってる なのでもっと心に余裕ができてから彼女をプロデュースすることにします
極光コミュは咲季さんも出てくるらしい リーリヤさんも咲季さんも好きなので引く理由としては十分なのですが、まだ天井分貯まってなくて怖いから見逃してやります今回だけは 運が良かったな 二度と舐めた口きくんじゃねえぞクソが
咲季さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁああぁぁぁぁぁぁぁああぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
んぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!!!!!!!!
失礼。学園アイドルマスターの公式Xから新カードの情報が出まして、もう、完全に咲季さんだったので、ちょっと嬉しくなっちゃって でも天井分貯まってないのよまだ... もうちょっと待ってくれ...
多分、咲季さんリーリヤさん清夏さんメインのイベントなのかな この3人って結構仲良さげよね 咲季さんが清夏さんを待ちなさーいって追いかけてるサポカあるし、リーリヤさんと咲季さんに関しては冠菊でも一緒で、極光のコミュでも一緒っていう なんなら信号機より空気が良さそう まあ、信号機はあの仲の悪さが良いんですけど
あと7000個ジュエルがあれば天井分貯まるけど、絶対間に合わないので死を覚悟してます やっぱりセレクトピックアップガシャとかミルフィーユで咲季さん2枚抜きしちゃったから運が底をついたんだろうな 前回のイベントのアナザーアイドルガシャでも天井まで引きましたし まあ、でも、出しますよ 全部、全部出す
1周年はCM復刻の可能性もあるので、ここで天井とか言ってられないんだよな 1回で全て出し切る、そのくらいの気持ちでいかないと 全部、全部出す...!!
今日初めてちょちょいのちょい咲季さんをNIA編でプロデュースしたんですけど、キツかった1次オーディション余裕で突破できたし、最終スコアもFMWより出せてた FMWの上方修正を、願っています
水曜日の放送が楽しみだなあ 十中八九アノマリーだとは思うけど、ロジックやる気型でも嬉しいなあ 衣装はどんな感じなんだろう そもそも何のイベントなんだ 4月って何かある? 卒業式とか入学式とかくらいだよね 全く想像つかないけどな
極光の後すぐにイベントって、リーリヤさんPはどういう気持ちなんだろう 嬉しいことは嬉しいけど、もうジュエルねえよ...って感じなのかな がんばえ...
1周年はCM復刻か、新しいフェス限かって感じなんですかね CM復刻は全然ありそうですよね、新規の方増えてそうですし 正に俺がそうだし
|
トピック検索 | |||