最低 2022-06-12 01:57:27 |
![]() |
通報 |
清夏さんへの解像度が上がったことによって、リーリヤさんの親愛度コミュの展開がどれだけアツいものだったのかを理解できました お前ら、最高だぜ...
バックグラウンドでも音楽聞けるの偉すぎるよね、学園アイドルマスターの話だけど 咲季さんのハッピーミルフィーユ、Spotifyにはないから助かるわ ほんと助かる、マジで
咲季さんの声をスルメ声と称してるコメントがありまして、それを見た瞬間、私の心には、共感の嵐が吹き荒れました 聞けば聞くほど好きになる声なの クセになる声なの 声まで可愛いの 最強なの 世界一のお姉ちゃんなの
アラカルト のところと 案外ね のところは何回もリピートしたいくらいには好き サビの歌い方すっごく可愛い あと、甘いものって...好き?のところが他のアイドルと比べて語気強めなのが咲季さんらしくて好きです!!! もっと強く言ってください!!!
今、めちゃくちゃ気持ち悪いことを書き込もうとしましたが、我慢できました 俺はプロデューサーだったから踏みとどまれたけど、プロデューサーじゃなかったらぶちまけてた 咲季さんの腹筋に耳を当てて咲季さんのお腹の音を聞きたい
恐らく次のSSR咲季さんのタイプはアノマリーになると思うのですが、やる気型も面白いのでロジックでも嬉しいです ただロジック咲季さんは既にたくさんいるので、まあ、アノマリーでしょうね
他のアイドルのプロデュースにある程度満足がいったら、次はセンス咲季さんの育成に注力したいですね HIFまでにSSメモリー作りたい
わんだーすけーる千奈さんのライブ見て、泣きかけたよね ほんっと最初はダメダメですのだったのに、最高のライブを見せてくれたよ 関係ない話なんですけど、授業選択時の切実な行きたくないですわ~が可愛くて面白くて好き
俺も穏健派大罪司教になりたいな まあでも、どっかしら歪んでないと魔女因子は馴染まないっぼいし、俺には無理か 性癖は歪んでるんだけどなー ダメかなー
アニメだとユリウスが名乗るなって言われてたのに名乗ってるバカみたいに見えちゃうよね 既に自分のこと知ってそうだから決闘の礼儀に従って名を名乗ったっていうかっこいい理由があるのに
いきなり暑くなりすぎじゃあありませんこと? 咲季さんはランニングが捗る季節よねーとか言ってたけどさ、さすがに暑すぎだって 夏じゃん ちょっと前まで冬だったのに、なんでこんなことすんの?
アイドル道産SSR確定チケからはためらいワンステップが出ました コミュもライブもめちゃくちゃ良かったね ためらいを捨てて、一歩を踏み出したい誰かの背を押す優しい曲 清夏さんにピッタリすぎる
月並みな表現ですが、FMWはめちゃくちゃアガる曲ですよね 逃げたくはない待てないまだ終われないのところで毎回泣きそうになるし、全パートで鳥肌が立つ
全員親愛度20は一応目標としてありますが、佑芽さんだけは無理かもしれない 俺には佑芽さんのコミュが読めない 7話までは進めましたが、これ以上は無理だ 俺はつらい 耐えられない
|
トピック検索 | |||