最低 2022-06-12 01:57:27 |
![]() |
通報 |
冠菊咲季さんのライブ、よかったです 和傘を上手く使った振り付け、おしゃれで好き なにより衣装が似合いすぎている コミュは、2話までは咲季さんが楽しそうで微笑ましかったんですけど、三話でちょっとアツい気持ちになりましたね 咲季さんをトップアイドルにするという俺の夢を、他でもない咲季さんが叶えてくれるってわけだ... かっこよすぎんだろ...
Spotifyで金を払わずフリープランで音楽を聞いているカスなので、ループ再生ができず、たまに学園アイドルマスター以外の曲も流れてくるわけですが、まあ、でも、そのおかげでシャニマスの楽曲の素晴らしさに気付けたので、特に不満はないです プレミアムには加入しません 金は命より重い
なんとか持ち直して30000くらいジュエル貯めることができたのですが、まあ、天井分には全く足りないわけで ちょっと、あの、金曜にイベント更新あると思うんですけど、待ってくれませんかねえ いや、まあ、咲季さんが次のイベントのメインアイドルだって決まったわけではないですけど、そもそもイベントが始まるのかどうかすら定かじゃないけど、とりあえず、待ってくれません??
いろんな兼ね合いもあって、今はリーリヤさんのプロデュースに注力しております ロジック好印象型は、あまりにも、キツい 全くお目当てのカードが出ないのは、俺の運が悪いのか、それともそういう仕様なのか... どちらにせよ、厳しいですねえ...
これイベント更新ないのかな 学園アイドルマスターのイベント更新頻度がわからないからわからないしわかんないわかんないわかんないよ!!だけど、何も告知ないし多分ないんだろうな まだ天井分貯まってないから安心したぜ ヒュー
なんかヤバそうなの投稿されてて泣いちゃったんだよね あの三人は飛ばしてユノさんから第三審始まるもんだと思ってたから、あまりにも不意打ちすぎる... 風呂上がったら見ます...
歌ではなく映像でしたね 目を背けたくなる映像でした 我々の間違いの全てがここに詰まっている 間違えたことはわかるけど、何が正解だったのかはわからなくなりましたね 最後に彼の生い立ちが書かれた資料が映りましたが、同情できる部分はあれど、自分勝手な理由で人を殺したことには変わりない やったことだけ見れば赦せない でも、彼も私が好きな十人の囚人の内の一人なんだよなあ 結局、好き嫌いに左右されてしまう
スマホ買い替えたことによって、めちゃくちゃスムーズに起動するようになったし、解像度とか諸々、最高にしても特に動きに問題ないし、ちゃんと綺麗で感動しました
前のスマホはそもそも標準以上には上げられなかったし、NIA編の最終オーディションで観客が多すぎて処理できなくなってよく落ちてたからね マージで感動モノよ 思わず笑みが溢れたものね
私が織姫なら、天の川くらい泳いで渡ってみせるわ って、咲季さんらしさ全開でめちゃくちゃいいセリフですよね 面白いんだけど、かっこよさもあるというか とにかく好きです
今日更新された四コマ漫画見て思ったけど、なんで咲季さんってリーリヤさんをフルネームで呼ぶんだろ イベントコミュを読んでないので、この2人がどんな関係性なのかまだよくわかってない 近い内に読みます
それはそれとして待ち合わせ場所行ったら先に来てたリーリヤさんが独り言でめちゃくちゃ自分のこと褒めてて出てくるタイミング失った咲季さんがとても可愛い ここまで一息で言いましたけど?
花海姉妹の誕生日、もうすぐですね 誕生日曲楽しみだなあ 誕生日イラストもめちゃくちゃ楽しみ もう誕生日一日違いなんだから、デュエット曲でもいいんじゃない? それいいですね
ギャルが怖いという認識は変わらないのですが、少なくとも清夏さんのことは怖くなくなりましたね 過去のトラウマと自分の弱さに向き合い、親友との約束から逃げることをやめた彼女に対して抱くのは、敬意と、誇りに思う気持ちだけです 清夏さんに限らず、親愛度10話のスチル、みんないい笑顔すぎる
|
トピック検索 | |||