最低 2022-06-12 01:57:27 |
![]() |
通報 |
初めて出逢ったアイドルがあなたでよかった 心の底からそう思います このままHIFも突破して、一番星になって、世界一になりましょう
NIA編における唯一の後悔は、campus modeのtrue liveを見れないことです なんでもっとはやく始めなかったんだ campus modeのライブは公式さんが全員分公開してくれてるわけなんだけどさ、なんか虚しくないそれで見るの campus mode復刻まで何年でも待ちます... コミュも見るの我慢します...
ハッピーミルフィーユ咲季さん2枚抜き、BBPとちょちょいのちょい2枚抜きで完全に運使い果たしたよね まさかアナザーアイドルガシャで天井分引かされるとは思わなかったよ まあ私は咲季さんのガシャ以外回さないので、別にそこまで痛手でもないんですけど いやほんとだよ 爆死じゃねえし!! 断じて爆死じゃねえし!!!! クソがよ!!!!
ssrサポカはありえんくらい出たけど、ssrアイドルはハロウィン莉波さんしか出なかった なんでハロウィン...? 別に性能は変わらないけどさ、どうせならclumsy trick出てほしかったなあ!!
ショートに流れてくる4章の切り抜きで完全にネタバレくらって、まだ3章すら見てないのに咲季さんが負けてしまうことを既に知っている そして、二人が咲季さんを簡単に見限ることも知っている まあ、でも、咲季さんも同じ立場なら絶対同じことするからね うん 信号機らしくていいと思いますよ
咲季さんが佑芽さんに負けてしまうことを知ってしまったせいで初星コミュ見れてなかったんですが、近いうちに一気見します NIA編20話の答え合わせをしにいきます 花海咲季が負けたとして、そこで終わるわけがない 終わらせてたまるものか、と、這いつくばってでも戦うのが不屈のアイドル花海咲季なのだから
あらためてbbp咲季さんよすぎるな 衣装はもちろんのこと、コミュも悶えるほどイイ 曲も爽やかで明るい気持ちになれる なにより咲季さんが可愛い 乗り越えていけるーohhhのとこの咲季さんの恋する乙女って感じの表情、あまりにも可愛すぎる でも育成は難しい ロジック型よくわからんのよ センスが一番わかりやすい
plv上げるにはアイドルへの道を進めるのが一番手っ取り早いですね 咲季さんのは51個くらい星とれてるんですけど、リーリヤさんと会長のは壊滅的です 他のアイドルに至ってはトゥルーエンドすら見れてないからそもそも挑戦すらできない 今日から必死こいてやります
咲季さんのアイドルへの道はコンプリートできました 余裕でしたね まあ、極月学園の五流アイドルに、咲季さんが負けるはずがありませんからね 全員まとめて血祭りにあげてくれましたよ
3章見ました 咲季さんの料理、遂に欠点がなくなってしまった ほんとすごいよねこの人 言われたこと全て改善できるのすごすぎでしょ 見た目もよくて味もよかったらそれはもう文句なしの完全食なのよ まあでも、あの、とんかつの衣剥がすのは、やめましょうね 衣剥がしお姉ちゃんも可愛いですけど とんかつの良さを8割くらい潰しちゃってますからその行為
そして佑芽さんが可愛いけど怖い!! 着実に成長している!! あと宣戦布告する佑芽さんの動画を見て一生やってやろうじゃない!ってテンションブチ上げてる咲季さんが可愛すぎる!! 最高の章だった!! 4章は公式さんから一気見できるやつ投稿されたら見ます
冠菊咲季さんって、配布SSRだったんだ... てことは次のイベントで咲季さんが配布SSRである可能性は無くなったな... つまりは、天井分のジュエルがない俺は終わったということだ...
今はね、イベントとかの兼ね合いもあって、他のアイドルのプロデュースに注力しているのですが、それでも私の一番はいつでも咲季さんなのでね 会えなかった時間がより一層、愛を強くする そう、愛に、愛に愛に愛に愛に愛にィィ!!
キャラクターの曇らせ展開に対して普通に心を痛めてしまうタイプなので、初星コミュ四章を見たら死ぬかもしれない 咲季さんの復活を疑っているわけじゃない それはそれとして心配はするに決まっている、プロデューサーだもの ただ笑顔でいてほしい 幸せに暮らしてくれればそれでいい
ホーム画面はもちろん咲季さん固定で、衣装はランダムに変わるようにしているのですが、たまにティアラ的なのを頭に乗せてることがあって、それがとにかく可愛い BBPの帽子といつもの制服の組み合わせも好きです あとレッスンウェアとちょちょいのちょいリボンの組み合わせも可愛い 何を着ても似合う 何をしても可愛い
|
トピック検索 | |||