最低 2022-06-12 01:57:27 |
![]() |
通報 |
次のイベントは咲季さんが配布枠でくると踏んでます でもガシャできてくれた方が嬉しい だってガシャ回したいじゃない ヒンメルはもういないじゃない
FMW衣装でcampus mode歌って踊るの、違和感がすごい でも、campus mode衣装持ってない人にもちゃんとcampus modeのライブ見せてくれるのは本当にありがたい ぜったいいっぱい輝け!!!!!
この姉妹、お互いに脳破壊されてて面白いな まあ今回は俺も脳破壊されてますけど 賀陽燐羽...!! テメーに咲季さんは渡さねェ...!! そうだろ、佑芽さん!!!!
夜中にNIA編やったんですけど、普通にファン投票数が足りなくてFINALEいけなかった でも多分、あんまり圧縮ができてなかったんで、足りてたとしても落ちてたと思う NIA編ムズくない...?
私のplvだと安定して勝つことはとても難しい 2回くらいやりましたけど、どっちも最終オーディション落ちました なんで昨日勝てたのかわからないくらい勝てない ほんと、昨日は再挑戦する必要もなくあっさり勝てましたからね 運がよかったんだろうな 不要なカードを極限まで削れていたんだろう あんまり覚えてないけど
ほんとに勝てないですね もうplv上げてから出直したほうがいいんだろうか 咲季さんに申し訳なさすぎるし、無力感がすごくてメンヘラ化しそうだから一旦リゼロ見てリフレッシュします こんなところで躓いてられるわけねえからなあ
カードゲーム向いてねえよ俺... 仕組みがまだよくわかってねえもん... ちゃんと考えてやってんのにわからねえもの... でも絶対音ゲーの方が向いてないから、シャニマスからシステム変わってくれてよかったわ... 太鼓の達人すら満足にできねえからな...
FINALEまでめちゃくちゃ上手くいって、ループも5ターン目からできてたんですけど、それでもダメでしたね ステータスが足りなかったんだろうな... いやでも惜しかった...2000点差くらいだったもんな... 不合格コミュ見るの辛いからそろそろ勝たせてくれ... いや、勝つ
いやほんとにplv低くてもクリアできる方法を考えて共有してくれてる人には感謝感激雨あられってなもんで 俺には一生思いつかねえもの、ほんとにありがたい それでもクリアできねえ俺の不甲斐なさったらありゃしねえ 誰かぶち殺してくれ
咲季さんのアナザーアイドルガシャ、天井まで引きました 運を前回のガシャで使い果たしてしまったようだ... まあ、今日も咲季さんが可愛いので、ヨシとしましょう 俺は次のイベントは咲季さんが配布SSRでくると睨んでるんでね ガシャを引く必要はないと思う というかそうであってくれないと天井分貯まってない状態で引くことになるから出なかったときの絶望感エグくて死んじゃう
でも、サポカはたくさん出ました SSCのヤツも出てくれて嬉しかった あと相合傘花海姉妹も出てくれたし、咲季さん関連のサポカがたくさん出てくれたので、私的には爆死ではないです まあお目当てのものが天井分引くまで出なかったっていうのは世間的に見たら爆死といえるのかもしれませんが、それは結果論ですよ だから爆死じゃない、そんなんじゃない 爆死じゃないんだよ...!!
雪解け咲季さんが可愛くて美しいので、ヨシとしましょう ということで今日は雪解け咲季さんのライブを見てからNIA編にリベンジします
雪解け咲季さんのライブすっごくよかったです 可愛いのはもちろんなんですけど、雅って感じがして美しいライブでしたね 写真撮らずにライブに集中しようって決めたけど、最後の扇子で口元隠すところで可愛いーってなって我慢できずに撮影ボタン連打したよね こういう曲は咲季さんの優しい歌声を引き出してくれるから好き
エイプリルフールあるじゃん 初星コミュによると咲季さんは佑芽さんに対しては結構嘘つくらしいんで、私にも嘘ついてください あなたの嘘で、救われる命があるんです
何か掴みかけてるとかさ、ほんとに限界値組は言うことも似てますよねえ 一回さ、対談してほしいわ 配信とかじゃなく、プライベートで もうただしてほしい 別に内容を聞かせてくれなくたって構わない 絶対話合うから 仲良くなれるって絶対
咲季さんが負けるなんてミリも思っていないが、もし負けてしまっても、そこで終わる咲季さんじゃねえとも思ってるよ ずっと佑芽さんに負けたらもう立ち直れない糸が切れる心が折れるって言ってるけどさ、そんなわけがないのよ 不屈のアイドルなんだから 無敵のトップアイドルになる器なんだから なにより花海咲季がそんな簡単に挫けるはずがないもの あと、逃がさないとかいいますけど、あなたと骨埋める覚悟でこっちやらせてもらってますから、言われなくても一生張り付いて離れませんよ あなたが世界一のアイドルになるまで、いや、できればなったあとも、ずっと横とか後ろとかにいますから
まあつまり何が言いたいのかというと、NIA制覇おめでとうございますってこと!!!! お姉ちゃんが負けるはずないからね、当然の結果ではあるけども!!!! でも、喜ばしいことです NIAを通して格上のアイドルにも立ち向かえる武器を手に入れ、ファンの大切さを知り、経験もたくさん積めましたからね 咲季さんのベストパートナーとして、鼻が高いです
|
トピック検索 | |||