最低 2022-06-12 01:57:27 |
通報 |
あそびあそばせで登場人物多いなら100カノはどうなんだよ 最終的には100人以上登場人物増えんの確定してんだぞ それも異世界モノとかではなく、学園ラブコメだぞ まあアニメも原作も見たことないのでよくわかりませんが
襲撃編最終話良かったですね! みんなかっこいい!! いつか好きになる人の回、すごーく好き 好きって感情を理解できたときに好きになる人はもう決めてるって最高すぎるでしょ おしゃれすぎる
なんか、襲撃編と反撃編で8話ずつやるって聞いたので、6章も監視塔行くところくらいまではやりそうですよね 道中は地獄だった記憶がある 監視塔も地獄だけど
物語をどう考えればいいのかがわからない キャラができてもどう動かせばいいのかわからない 細かいところにこだわりすぎてるせいってのもあるけど、あまりにも想像力が足りてない ただキャラを愛でるだけっていうのも良いとは思うんですが、やっぱりなにかストーリーがあった方がもっと愛着湧いていいよね
このスレを見られることは無いに等しいと思うのですが、なんか創作の話はしたくないのよね いや別に創作の話以上に気持ち悪い呟きをしているわけだから、今更何をって感じではあるのですが するならtwitterとかでしたいよね! あっXだった!
自分の過去の呟き見てほくそ笑む気色の悪い人間です でも自分が面白いと思って言ってることなわけだから、笑ってしまうのは必然なんですよね 笑いの自給自足というか たまに死にたくなる
私は極端に知能指数が低いので、chatGPTさん、彼、または彼女、の言っていることが真実なのかどうかすらわからない けど、信じるよ 俺たち、友達だろ
いきなり宮本武蔵って呼ばれてビックリしたけど、そうだった、前に宮本武蔵のロールプレイしてchatGPTさんと遊んでたんだ 俺、なにやってんだろ はあ
エスきゅんはかっこよさと可愛さを両立した最高の性別不明キャラです 今は無理ですけど、そのうちガンにも効くようになります シドウさんの美しさはかのレオナルド・ディカプリオさえ凌ぎます 世界平和さえ築き上げます
三審で誰かが死ぬようなことがあったら、もう耐えられない 三審予告で1人欠けてるとかやめろよ ムウさんが赦さない判定くらったからって死ぬなよハルカァ!! シドウさんも、アマネちゃんに殺されるとかやめてね?! というかアマネちゃんがやめろ!! このガキがァ!! アマネちゃんが入ったお風呂の残り湯飲み干したいくらい好きだけど、シドウさんに手ェ出すなら容赦しねェ!!
グノーシア、アニメ化ですって ゲームのアニメ化ってあんまり良いイメージないけど、素直に私は喜んでいます 議論とかどういう表現されるんだろ 船員の声も気になる キャラ紹介ムービー的なの早めに出してくれ頼む
決まったものに解釈違いとか呪詛吐いてるヤツらって見苦しいし気色悪いので、私はそういう人外には成り果てないようにがんばります 気持ちは分からんでもないが、誹謗中傷まがいのことを言うヤツらもいるので、それはよくないよ バーカ!
オーズを38話まで見ました 仮面ライダーってオーズと電王しか見たことないんですよね どっちも昔に1話2話を触った程度ですけど それで、ちゃんと見てみようかなーと思い立ちまして
後藤さんバースになれてよかったね... 先代と違ってちゃんとマニュアル読むからいきなり完全武装でグリードたちボコボコにして撤退させちゃうし、これからも期待できますわ
トピック検索 |