カエル 2022-06-10 06:10:17 |
通報 |
去年まで毎年延伸って、違う部署で違う担当がみんなそうしてたってこと?
そんな延ばすことなんてある??
勘違いじゃなくて?
どのくらい延ばせるんだろう。
だって前の前の前までのところはそんなに事務職は忙しくなかったと言ってなかった?
サイミンはお店であたためたから伸びちゃったのもあったかも。つゆはおいしかったよ。
ガーリックシュリンプドックみたいなのやロコモコバーガー?もあったんだね。シュリンプドック美味しそう。
サイミンはお店であたためたから伸びちゃったのもあったかも。つゆはおいしかったよ。
ガーリックシュリンプドックみたいなのやロコモコバーガー?もあったんだね。シュリンプドック美味しそう。
何それそんなものあるんだ。黄色いスイカみたいだね。
ギフト券使ったんだっけ?だから指定できないってこと?
存在忘れそう。。
結局スイカじゃなくて本を2冊リクエストされてそれをあげたよ。
さけるチーズ料理に使うなんて贅沢というかもったいないね!そのまま食べたいー。
最近はいつもこれくらいに帰ってるよ。
ともぞうさん、ちょっと見てみたけど、女性だったんだね。男性かと思ってた。
あの人はiPhone8って言ってたはずだよ。会社のと同じだって言ってたよ。それでも大切に使ってることには変わりなさそうだね。
ギフト券使ったの覚えててくれたんだね。いつもちゃんと忘れずに覚えててくれるの嬉しいな。
リクエストされた本なら間違いないね。いらないものあげてしまうよりその方がいいかもね。
延伸忙しくないのに大丈夫って言って当たり前のように伸ばしてたよ。7月位までは伸ばしてたと思うよ。
言われると毎年そうだったかは不安になってきたけど、ここ2年は間違いないよ。
サイミンつゆはおいしかったなら、家温めで買ってみようかな。
ガーリックシュリンプドックとロコモコバーガーはハワイフェアじゃないんだね。でも確かにおいしそう。食べてみたい。
おはよう。
あれっそうなんだ。買い物してるからだね。
名前だけで男性だと思ってた?
iPhone8だったんだ。もしかしたら4年使ってると当時言われたので4って数字が頭に残ってたのかも、間違えちゃった。
トピック検索 |