101号室の住人 2022-06-09 23:01:56 |
通報 |
>>41 望君
…ん? ああ、望君。 もしかして望君も買い物?
(コンビニ前あたりで聞き覚えのある声聞こえれば其方に視線向け、相手の存在気づけば控えめに手振り返しつつ近付いて。仕事終わりっぽい服装とコンビニ前であること考えれば同じ目的だと予想して尋ねてみて)
(/絡んでくださりありがとうございます!親しいの大歓迎なので宜しくお願いします!)
>>43 辰巳君
辰巳君もなんだ。なら食べに行きたい…って奢り!?……、…ファミレスとかそういう所でいいなら、
(近付いてきた相手が同じ状況と聞けば嬉しそうにしてご飯のお誘いにも前向きに乗るが『奢り』という言葉に大きな反応をして。懐事情とご飯を一緒に行きたい気持ち、そしてこの空腹感を天秤にかけ暫し悩み込めばいかにも庶民的な結論告げて)
(/絡んで頂きとても嬉しいです!年齢が近いということもありぜひ仲良くしてください。よろしくお願いします!)
>>49 夏輝君
夏輝君だ。そうそう、家の食材全部切らせちゃってさ。 朝から何も食べてないからひとまずコンビニ行こうかなって。夏輝君は?
(心地よい声の相手に話しかけられると其方に視線と緩い笑み浮かべて。尋ねられると出掛けに行く理由や目的地を苦笑いと共に説明すれば部屋から出て来た相手も何処かに向かうのかと問いかけ)
(/絡んで頂きありがとうございます! 是非これから宜しくお願いします!)
トピック検索 |