山のきこり 2022-06-08 17:20:38 |
通報 |
今日は雑誌から珍しく二品作ったよ。ズッキーニのナムルとカボチャのチーズ焼きだよ。両方ともおいしかったよ。特にカボチャのチーズ焼きお酒にも合っておいしかったな。
あれっ結構起きてたんだ。料理とかしてたのかな。
565
そうだね、ずっとそれ続けるのは難しいけれど一緒にいて高め合えたり成長できた方がいいから甘やかされすぎてダメになっていきたくはないな。その方が楽だけど…
言い方気をつけるって言ってくれてありがとう。
573
の返事うった気がするから途中で寝ちゃったのかな。
あまりよく見てなかったのか気付いてなかったけど、言われてみたら結構こけてる気がしてびっくりした。
大丈夫?
お昼やっぱり食べた方がいいんじゃないかな。
朝あんなに甘いの食べて、その後夜中までほぼ食べないでまあまあな運動もしてもつなんて体が無理してると思う。
652
そうだよ。料理食べ終わって12時半位だったと思う。
どういう事を注意したらいいか悩んでたけど、1人になった時に困るって基準はわかりやすくていいなって思った。教えてくれてありがとう。そういう事だとやっぱり遅刻とか朝ちゃんと起きるって言うのは直した方がいいね。仕事の朝だけじゃなくプライベートでの約束の時間も遅刻しちゃうのかな?
653
お昼は何かは食べてるから大丈夫だよ。その何かをもうちょっと考えようかな?あとは運動前も何か口にするとか。心配してくれてありがとう。
朝は甘いのは少なめだし、糖質30%オフにしてるからそんなに甘くはないよ。
574
キャノーラは使ってたことあるか分からないから詳しくなくてわからないや、ごめんね。
アマニオイルは炒め油じゃなくてドレッシングとかで使うよ。
今からジム行くね!
656
やっぱりアマニはドレッシングだよね。炒めで使ったら危なそうだったし。炒め油はやっぱりオリーブオイルにした方がいいかな?
メゾン フランシス クルジャンって知ってる?いろんなブランドで調香師やってた人が独立した香水オンリーのメゾンブランドなんだけど、オシャレな香りがしていい感じだったけど、高くて買うのやめちゃった。ア ラ ローズってペアの香水のメンズよかったけど、70mlしかなくて値段2万超えで買うのやめちゃった。
トピック検索 |