山のきこり 2022-06-08 17:20:38 |
通報 |
617
もの知らないのバレちゃったね。調べてみると、ファミマのはもうカールそのものみたいな感想コメントがあったよ。
ローズムスクだけだとわからなそうだから前のが残ってたのかもしれないね。歯はグラグラしててそれで歯茎側の歯が動いてぶつかり合って削れるって事かな?なんとなくわかったよ。
汁まで飲めるはおいしいからって事だよ。塩分摂り過ぎると体が塩分濃度を薄めようと水分溜め込んでむくみになっちゃうんだね。今知りました。教えてくれてありがとう。飲めても飲まない方がいいね。
水餃子食べたいな。普通の買っちゃおうかな。
626
そうかな?いつもと変わらないって思ったけど、考えごとしながら泳いでたからかな?でもいつも何か考えながら泳いでるんだけどね。
628
ちょうど同じタイミングで入れてたんだね。いつも泳ぐ時間はだいたい50分で支度とか入れると70分位だよ。確かにいつもよりちょっと時間かかってるね。
パルス砲調べて初めて知りました。Twitterでそんな事になってたんだね。ちょっとその時間チェックしてみようかな?
今同時に入れたんだね。
Twitterもやってるの?
テレビでその呪文もっと長かったけど言ったから、Yahooリアルタイム検索でバルスって打ってみたらみんな言い始めてたから今だったのかな?
631 632
また同時だったね。気が合うね。
シャワー浴びてたよ。
Twitterはインスタと同じで投稿せずフォローして見てるだけだよ。
パルス調べたら最後の方だよ。23時20分頃だって。
633
22:22は意識してないけど、ちょうどその時間だとシャワー浴び終わって料理中とかに思いついて入れたりしてるって事かなぁ。
バルスだよ。
時間もわかるんだね。
長い呪文の時じゃなくてそれだけ言うシーンがあるのね。
セブンにチキンラーメンの変わり種あったよ。
純喫茶ナポリタンとピザトースト風。
ナポリタン買ったけど、説明読まずに作ったら、お湯間違えて半分くらい捨てちゃった。
スープとして飲めるみたい、もったいないことして残念。。
636
説明書読むの嫌いなタイプなの?でもおいしかったかな?私も好きではないけど、ちょっとは読むかなぁ。でもおいしそうだから買ってみるね。
あっパルスじゃなくてバルスだったんだね。どうりで単体で検索すると出ないわけだね。
トピック検索 |