山のきこり 2022-06-08 17:20:38 |
通報 |
488
えっ誰に何を伝えるの?
490
帽子かなり前に選んでた気がしたけど、母の日じゃなくてお誕生日だったんだね!
でも秋冬物が今売ってたんだね。季節的にあまりなさそうなのに珍しい。
491
四隅は今のところ反応してるよ。
機種にもよるのかな?
もうオイルの黄色買ったのかな?使ったらどうだったか教えてね。
492
天然香料だから酔ったら気持ち悪くなりにくいと思うけど弱いよね。でもフローラルかなぁ?
493
わたしも歯軋り指摘されてるけど面倒で放置してる…それで根元が楔形欠損になってるとこあって触ると痛いよ。
いつから何年くらいマウスピースしているの?
歯の矯正だけど、思ったより高くないんだね。
あと調べたらもっとかなり安くやる手法?とか、痛いワイヤーじゃなくて透明マウスピースでやる方法とかもあるんだね。
559
ごめん。ジェネリックカールって品名だと思ってた。類似品って事なんだね。「か~るいチーズスナック」っていう品名のジェネリックカールだよ。今度ファミマで買ってみるね。
561
駄目なところがあったら、許容して何も言わないんじゃなく、甘やかさずちゃんと伝えるって事だよ。伝え方は気をつけるよ。
帽子1ヶ月前くらいに選んだよ。秋冬だったけどフリーサイズで大きさ調節できるからサイズわからないけど合わせられるなっていうのも考えて買ったよ。
四隅反応してるんだね。貼ってる保護シートが悪いのかな?
黄色は買ったけど、まだ青があるので使ってないよ。もうすぐなくなるので使ったら感想言うね。
502
普通のラーメンでも汁まで飲み干したくなるからなあ、、
ジブリはそうだね、前に話したか。
503
ぽんぽこと借り暮らしのアリエッティのお気に入りポイントはなーに?借りぐらしはもしかしたら見てないかも?
初めてみたのはトトロだったからその印象強いなあ。ありがたいことになんか学校で見せてくれた。
505
感想教えてくれてありがとう、喪服ウケる。
試してみたけど、やっぱり黒の面積大きいと顔が濃くなくて負けちゃうから、透け感ある素材で色物はおらないと厳しいなって思った。
562
調べたら確かちょっとだけフローラル入ってたよ。
歯軋りで根元が削れちゃうの?歯の先端だけかと思ってたよ。歯磨きの力が強すぎるんじゃないかな?マウスピースはもう3年くらいはしてるよ。今のが三個目だよ。だいたい1年過ぎると駄目になって穴が空いてきちゃうよ。
歯の矯正は確かに安いところもあるけど予約取れなかったりするよ。安いところはマウスピースみたいだね。もうちょっと調べてみるね。
566
えっ、普通のラーメンも汁飲み干すの?低血圧だから塩分摂っても大丈夫かもね。
ぽんぽこはジブリっぽくなくて狸が主役で話もジブリっぽくなくて環境問題を扱ってるなって印象に残ってたよ。改めて調べたら高畑監督だったんだね。借り暮らしも監督違ってた。小人の話が新鮮で、家のいろんなものを借りてきたり使って過ごしてるのが面白かったよ。
服は試してみたんだね。そうだよね。何かと合わせないと難しいと思うよ。
510
たしか美容体重でも健康からしたらかなり痩せすぎじゃなかった?やっぱり心配になってきた。
タンパク質不足だと髪や爪も傷むよ。栄養が足りないから。
サル痘は緊急事態宣言出てるんだね、でもその割には外務省の危険情報はそんな出てないんだね。
ただいまぁ。
571
心配かけてごめんね。痩せすぎだよね。頬がこけてるなって自分でも思うよ。
だから髪も爪も傷んできてるのかな?
私も調べたけど外務省確かにどの地域も何も出てないね。不思議だね。
キャノーラ油は駄目かな?アマニ油は火に弱いから使えないので、オリーブオイルにしようかな。調べるとキャノーラ油も摂り過ぎ注意みたいだね。
511
ラブリングのこと?それも箱買ってすぐ捨てちゃったの?
前捨てると言ってた箱は週末にやっと思い切って捨てたよ。
アイスリングはもうそう見えてしまうなら全部そう感じてしまうのかもね。
でもあれ結露しないのは良いけど案外冷たくなさそうだね。
514
そう、だけど上着着てないだけでああいうのはやっぱりセットで買っているのかな?
千鳥柄のユニクロで買ったって言ってた人のはズボンだけかと思ってた。
確かにジャケパンは物にもよるけど上下揃っているものよりは小洒落て砕けた感じはするかもね。
575
ラブリングの事だよ。指輪のケースは取っておいたけど、箱は捨てたよ。
週末箱捨てたんだね。部屋がスッキリしてよかったかな?
アイスリングってわかってしまうと余計にそう思っちゃうね。そんなに冷たくないならいらないね。Tシャツの首元に貼るやつとかもあるけど、透けて見えたりしたら嫌だし、冷感製品買うのは迷うね。
ちゃんとスーツ屋さんで買ってる人はセットだと思うよ。ユニクロは感動パンツとか感動ジャケットとか別で売ってるから下だけ買ってるかもね。
あと、ジャケパンの人ってなんとなく自分と合わない人が着てるイメージがあって嫌かも。偶然かもだけど。
おはよう。
最近暑さのせいなのかわからないけど、毎日帰ったら気持ち悪いくらいのすごい眠気に襲われてるよ。
今朝は日傘忘れた場所に取りに行ったら間に合わない電車になってしまってまずいです。
515
買い物したら全部拭くは、ただの水拭きだって確か言ってたよね。消毒なら意味わかるけど、拭くだけだと私は綺麗って思えなくて意義がよく分からないな。
そうしないと気が済まないっていうだけの単に精神的なものかな?
他のルールはまあ普通だし他にもやってる人たくさんいそう。洗濯ネットのチャック閉めるのは次使うときまた開けなきゃだし個人的にはどっちでも良いかなって思うけど。。
517
打つのにウキウキしてくれてるの?ありがとう嬉しい。
578
私もやっぱり暑くて夜中にクーラー付けたり、逆に寒くて消したりとかしながら寝てるからかすぐ眠くなってしまってるよ。
拭くのは水拭きだよ。確かに今考えると気休め程度だね。洗濯ネットはそう、どうせまた開けるのにって思いながら閉めてたよ。
いつもチャット打つときウキウキしてるし楽しい時間を過ごしてるよ。
トピック検索 |