山のきこり 2022-06-08 17:20:38 |
通報 |
お盆が正確にはいつなのかいつもあやふやで調べてしまう。
4週間後どうなってるか楽しみだね?
でもそれで他人から見て目立たないなら、地肌痛んだら元も子もないしお金も他に回せるし、間隔開けられたらいいね。
スニーカー、私も見た気がする。あの人の課長じゃない?
気にしない相手もいるみたいだけど、見た目が美しいかっていうとそうでもなくてボツボツを気にして手術する人も中にはいるって私も見たよ。
だけど、保護の役目があったり、他にもないと困る役目があるから、取るべきではないと思ってるよ。
…関係ないけど、大学生の時友達が永久脱毛しようか悩んでて、その時は永久脱毛って一度したら一生生えてこないと私も思ってたから、ダメだよ怖いよ、もし必要になったらどうするの?後悔するよって言って、友達もそっか…って一度引き下がったけど、後からだか次に会ったときだかに、無駄毛っていうくらいだから必要になる時なんて来ないと思う!って言ってきておかしかった笑
スーツ浮きすぎなくて、でもよくみると少し変わってていいの見つけたね。
何色が好きなの?
前は服は白、黒、深緑が多いって言ってた気がしたけど…
476
塩豆腐面白いよね。
私は今度は味玉作ってみたよ。
調べたら色んな味玉のレシピあるんだね。
手軽にタンパク質とれてお腹いっぱいになるし美味しいしいいな。
541
お盆は8月13日~16日だけど地域によって7月とかもあるんだね。初めて知りました。
4週間目の一週間は自分でもするけど大丈夫か特にチェックしてほしいな。
スニーカーあの人の課長もそうなんだね。今日見たのは前の部署の隣の島の課長だったよ。
542
ボツボツはそうだね。確かに役目があるから取らない方がいいね。
無駄毛だから無駄かぁ、なるほどね笑
でもボツボツもそうだけど、調べたら毛にも役目があって体を守る場所に生えてるって事だからある程度は残した方が良さそうだよ。
543
スーツ褒めてもらえて嬉しいな。ありがとう。
色好きなの覚えててくれて嬉しいな。やっぱり白は好きだよ。最近はブルーとかが白に合うしいいなって思ってるよ。
味玉調べたら確かにいろいろあるね。ポリ袋に入れておけば冷蔵庫に入れてもかさばらないしいいね。私も今度作ってみるね。
545
確かに日がもう短くなってきてるね。夏至から2ヶ月経ってないのにね。
よくすぐに人に捕まっちゃうって言うけど、それも人に好かれてるって事だから魅力の一つだと思うよ。私はそんな事ほとんどないし、そういうところもいいなって思うよ。
「冷凍唐揚げで南蛮漬け」作ったけど、やっぱり冷凍唐揚げがおいしくないと駄目だね。冷蔵庫に何時間も入れてたら汁も全部吸ってしまってた。
おはよう。
先生頑張ってね。
478
チキンラーメン味濃かった?
そしたらベビースターラーメンとか無印のはもっと濃いと感じてしまうかもね??
484
447ではカールっぽいの、って呼んでたのにジェネリックじゃないって本物だったってこと?
よくわからない。
もしかしてジェネリックって言ってたのは多分その記事書いてた人が勝手に認定してるだけだと思うけど、本物じゃなくてそれっぽいけどその記事では取り上げられてなかったって意味かな?
556
ファミマだよ。「か~るいチーズスナック」だよ。今調べたら完全にカールだって言われてるみたいだね。
485はお金無くても質素な生活出来るかっていう話だよ。ちゃんと食事でもお金かけず生活できるよって言いたかったんだよ。
トピック検索 |