山のきこり 2022-06-08 17:20:38 |
通報 |
昨夜ワイン飲んだら眠くなって早く寝ちゃった。返事出来なくてごめん。
520
全然面倒くさくないよ。それだけ気にしてくれてるって事だし、考えてくれてるって事だし、こっちも安心できるよ。
保険は入りたくないならこっちも保険料払わなくていいからいいかとも思って言わなかったけど、本当は怒っていいところだったよね。
カップ麺とかは、食べさせてもらえなかったって言ってたから厳しいなって思ったけど、親からすると大事に育てようとしてたって事かもね。
家の事とかはちゃんと教えてもらったけど、人との関係とかは親もあまり得意じゃなかったのかもしれない。お正月向こうの家に行った事もあったけど、お客さんとかも来なかったし、何回か行った時とか、話聞いててもそう感じた事があったよ。
447
増量中のカールの話前にしたよって言われたけど、ここで出てきてたんだね。まだ追いついてなかった。ローソンの、カール自体じゃなくて「ぽい」のだったんだね。
450
とうもろこし三本も食べたのすごい。
今日見てたらインスタでとうもろこしののり塩唐揚げのレシピ載ってて美味しそうだったな。
451
どういうこと?
プリンなの?知らなかった。
…調べてみたけど、1個500円もしてその時しか苦手克服できないなら意味ないと思ったけど、レシピもサイトに載っていていいね。
AIと掛けてるんだね!
452
リカバリーケアプラスって知らなかった。
良さそうだね、私も欲しいけどもう少しテンション上がるデザインでないかなあ。
今売り切れで買えないかもね?
458
言ってたのは違うよ。
そこも美味しいのかもしれないけど。
523
カールっぽいのはローソンじゃなくファミマのだよ。
とうもろこしののり塩唐揚げ探したけど見つからなかったよ。
AIのプリンレシピは知らなかったけど、調べたら確かにあるね。でもやっぱりスイーツ作りは手間暇かかるね。
リカバリーケアプラスはデザイン駄目だけど部屋着だったら駄目かな?
トマト農園違ったみたいだね。今度教えてね。
おはよう。
530
関係ないんだね。よくわからなくなっちゃった。
531
もちろん助けるよ。いつでも言ってほしいし、頼ってほしい。
トピック検索 |