山のきこり 2022-06-08 17:20:38 |
通報 |
カールは前言ってたジェネリックじゃない40パーセント増量中のやつだよ。増量してるからデカくてやめちゃった。増量じゃなくなったら買おうかな。
480
800は誰かにかまってほしいのか、単にふざけてって事かな?いずれにしても幼稚だと思う。
ゼロ秒はやっぱりラーメン売り場に売ってるんだね。食べっこ水族館はしみチョコ味だよね?前に買ったけどまだ食べてないよ。昼に食べようかなって思ってるよ。
434
自分がいなくなったあと云々は、たしか新聞か何かで定年退職後の夫に対しての想いを妻が言ってたの見て感動したんだ。働いてる時は専業主婦だからなんでもやってあげてきたけど、退職して家にいるようになって、もし私がいなくなったらこの人どうするんだろうって思って自分だけになっても暮らせるようにって気持ちで伝えてやってもらうようにしてもらってるって。なるほどその方が本当の愛情だなって私も勉強になった。
487
なるほど。いなくなるつもりなかったけど、自分の体が物理的にいなくなる事まで考えてって事だったんだね。さらに深い意味の言葉だって事だったんだね。自分がいれば平気じゃないのかなって思いもあったので、自分の考えが浅かった事に気づけました。教えてくれてありがとう。これでスッキリしてちゃんと伝えられると思う。
441
スマホの四角ってどこのこと?四隅って意味??
青のオイルは確かにパサパサなのが保湿されるけど、保湿ちゃんとしようとしてつけ過ぎなのもあるけどベッタベタになってしまうのと香りが…。
黄色は補修だったんだね。
ピンクはうねりだったかな。
じゃ今ピンクも使ってるから次は黄色にしてみようかな。
さっき母からLINE連絡が来て、プレゼント喜んでくれた。一生懸命考えて選んで買ってよかったよ。でも明日から被るって言ってたので、秋冬物だから涼しくなってからでいいよって返しておいたよ。
489
わかりづらくてごめん。四隅って事だよ。
ウルリスピンクはうねりを抑えるで合ってるよ。週末に黄色買おうと思ってるよ。一緒だね。嬉しいな。
夕飯カジキのスティックフライタルタルソース作ったよ。雑誌のメニューだよ。タルタルソースも手作りで作って、サクサクでおいしかったよ。
おはよう。
今日は涼しいってテレビが言ったから出る直前にまた服に悩み始めてまた遅くなっちゃった。
いつも通りのにカーディガン羽織るだけで全然大丈夫で、走ったら暑いくらいだった。最近ずっと暑かったからこの気温だとどのくらいにすればいいかわからなくなっちゃった。
ゼロ秒チキンラーメン、売り場はCMで言ってたんだね。ながらでチラ見しただけだったから聞いてなかった。
カンブリア宮殿って何曜日だっけ?と思ったら昨日だったんだね。昨日はコメダと西友だったのかな??
カンブリアで取り上げられた翌日株価みんな少し上がってたら面白いね。
8月はジブリやるね。
ジブリの日は株価下がるって有名なアノマリーあるの知ってるかな。
セオリーコラボはウルトラストレッチフレアロングワンピースって名前だね。
でもこれセオリーコラボってついてなくても可愛いか客観的に見れない…
トピック検索 |