山のきこり 2022-06-08 17:20:38 |
通報 |
435
入れてくれてたんだね。今気づいたよ。ありがとう。
スマホの四角が反応悪くて何回押しても反応しなくてイライラするよ。
私は保湿したいので青だよ。好きじゃないんだね。それじゃ傷んでるし、補修のイエロー買おうかな。
Tシャツ黒って事は着替えてるんだね。それじゃ清潔感はないけど綺麗好きなのかもね。よくわからないけど。
436
確かにポケットに入れるとシルエットもそうだし、太腿に違和感感じるのも嫌だな。カラビナって確かにしてたね。よくわかってなかったみたいだけどこれでちゃんと理解したよ。再度教えてくれてありがとう。鍵は手ぶらにするためにスマートロックにするって事だよ。でも前も言ったけどサムターンの方の形状が変わってて無理って事だよ。
元は頬骨高くないよ。体重70キロあった時の話だけど。確かにこれ以上は痩せたくないです。もうちょっと筋肉つけて少し体重増やしたいな。
香水はサボンの方だよ。
サル痘は初感染の時の話だよ。今は合計二人だよね。
437 438
えっそんなに濡れてたんだね。事務所冷房効きまくってるので風邪引かなくてよかったです。
思い切って捨てる決断してくれてよかったです。ブランドアクセサリーの箱も捨てちゃってるよ。
アイスリングは服装によっては合うのかもね。私が見たのは女性だったけど、柄物の赤系の服に白のアイスリングで、なんか首輪してるように見えてしまったよ。
439 440
そちらが背が高いのを気にしてって意味だよ。ぶり返してもいいよ。何度でも気になったらぶつけてくれていいからね。いつでも何度でも真摯に答えたいよ。
ゼロ秒チキンラーメンCM見てないし、まだ食べてもいないよ。でも今日持って帰ってきたよ。近いうちに食べるよ。セブンのカップ麺売り場にあったよ。
AOKIのニュース知ってて気を遣ってくれてたんだね。ありがとう。確かにキーホルダーよりはいいし、ちょうどスーツ買おうとしたらたまたまそれだったってだけだから、普通のスーツって事にして、自分からは今までも特に言ってないけど、オリンピックのって言わないようにするよ。励ましありがとう。
ごめん。共有名義の意味を履き違えてた。割合で変えるとかは出来ないね。共有というより分割するようなイメージで言ってたと思うけど、そもそもそんな事出来ないからやっぱり意味なかった。
自分もその頃は共有名義ちゃんと理解してなかったからローン返済も一緒にする事になるとかわからなかったので説明出来なかったよ。
保険はウチの親が勧めてくるのを嫌がってウチの親に何かされるかもって思ったみたい。失礼だよね。自分はそんな事しないってことだと思うけど、矛盾してるって指摘すればよかったね。その時、それに気づければよかったです。
母親には厳しく躾けられたみたいです。家のルールとか、カップ麺とかも食べさせてもらえず、常に手料理だけとか、部屋を常に綺麗にするとか、電気や水道の節約とか。
夕飯は「レアほたてのベーコン巻き串 ~バター風味の絹さやと塩レモン」を作ったよ。おいしかったけどホタテめちゃくちゃ高かったよ。
yohana興味持ってもらえてよかった。確かに料金次第だね。アメリカでは顧客満足度高いみたいだけどね。料金調べても出てこないんだよね。
カールっぽいの、ちょうど今40%増量中だし買ってみようかな。
昨夜は「とうもろこしとウインナーのバーベキューグリル」作ったよ。クレソン添えたかったけど、売ってなかったよ。トウモロコシ余ったのも茹でたので三本食べちゃった。
AOKIの「リカバリーケアプラス」買うか迷ってる。AOKIだしって言うのもあるし...。疲労回復できるし良さそうなんだけどね。
おはよう。
401は勘違いじゃなくそれで合ってるよ。
411
こーちゃんはモッくんのところだったんだね。
412
雑誌いつもあげてる人から送られてきたの?
421
多分5分遅刻くらいだったと思う。
453
合っててよかった。
こーちゃんは何故かモッくんと提携してるみたいだね。
ゴーヤは雑誌の人だよ。キュウリもどデカいの三本もらったよ。お兄さんが作ったんだって。
塩豆腐作ったよ。昨日の夜塩塗ってもと入ってた入れ物にキッチンペーパーで包んで冷蔵庫に入れてるよ。オリーブオイルと黒胡椒でいただくつもりだよ。楽しみだよ。
427
近所のは中止みたい。
ジムとか買い物とか行ってたから駅の方行って気づいたかなって思ってた。
428
違うよはじめにセブンで買ってイーセイスキルの話をしたんだよ。
公式サイトに載ってないのにどうして全部コンプリートしたってわかったの?
429
やっぱり数字だったよね笑
いつものことでZEROって言ったのか本当に商品名がそうだったのかちょっと気になっちゃった。
塩豆腐もし作ってみたらどうだったか感想教えてね。
許容は嬉しいけど、あきらめないで一緒に頑張って欲しいです笑
それで克服できたらすごく感謝だし。
えっ塩豆腐それだけで食べるの?
味が濃いかも?
オリーブオイルと黒胡椒かけた気がするけど、ベビーリーフとかミニトマトとかと一緒に食べたけどチーズくらい味あったよ。
話変わるけどハイチュウ青りんご味生産停止なんだって。
トピック検索 |