山のきこり 2022-06-08 17:20:38 |
通報 |
おはよう。
今朝は遅れちゃった。しかも電車も遅れてる…
雨凄かったね。
マグカップ別に捨てるまでしなくてもいいんじゃないって言おうと思ってたのに、返事が追いつかなくて捨てられてしまった。。
354
ハワイの思い出思い出しちゃうって、楽しかった思い出も思い出したくないの?
355
どうして?そんなに嫌な思い出ではなさそうに話していたけど。。
356
セブンで類似品売ってるだけで、変わるって名前ではもちろんないよ。
あっごめん今調べてみたらセブンのは輪っかになってた。形も似てるのはファミマだね。「ジェネリックカール」って検索したら出るよー。
香水の箱は何かに使うからっていうよりは、高いものって箱も含めてイメージがデザインされてて綺麗でもったいないって思うことがあるからって意味だよ。でもまあ場所取るし、全部は取って置けないしムダだよね。
でも、普段は手が届かなくて買わないような高いブランドの化粧品やアクセサリーとか、もったいなくて入れ物も取っておいてしまう。そういうのもあっても仕方ないなって捨てちゃうほう?
385
ハワイの思い出も楽しかった部分もあれば楽しくなかった部分もあるから両方思い出しちゃうから思い出さない方がいいなって思って。
カール情報ありがとう。ファミマで探してみるね。
香水の箱は確かにかっこいいなって思うけど、やっぱり無駄だし、邪魔になっちゃうって思って捨てちゃうよ。
話の流れで背の高さ小さい方がって言ったけど、嘘じゃなくて背の高さには全くこだわりないよ。自分より低ければいいってだけだよ。
背の高さ気にしてたのに気づかず変な言い方してごめん。でも本当に背の高さは自分のこだわりはないよ。嘘じゃないよ。信じて欲しい。
気にしてるしてない関係なく本当に背の高さは関係ないよ。強いていえばどっちっていうのもないよ。自分より低いほうがいいなっては思うけどそれ以上も以下もないよ。
今ジム終わったけど、やっぱりモヤモヤして返事できる気分じゃないのかな?本当にごめんなさい。深く考えずに答えてしまって反省しています。
トピック検索 |