山のきこり 2022-06-08 17:20:38 |
通報 |
同じお店のところで安くてよかったって話したら、そこになったんだよ。
時間は前回は時間来たら帰れって追い出されたんだけど、今回は追い出されなかったので、ちょっと長居したんだよ。
この時は10時半頃寝てしまいました。
昨日は12時半前くらいだったよ。
おはよう。
今日は最後だから早く行こうと思ったんだけど最終的に一本しか早くならなくて悔しい。
メイクちゃんとしたらいつもより肌が綺麗に見えてメイクすごいってなった。あとで見たらまたそうじゃないかもしれないけど。
イヤホン意外ととれないものなんだね。
見た目は不安定に見えるけど。
送ってこないか知らないっていうのはそういうことじゃないよ。
髪の毛切った?は結構自分も挨拶した時に一言二言交わすくらいの関係性の人だと言ってしまってた。。
髪切ったのは確かに普通に言うね。
やっぱり人によるね。昨日はゾクッとして鳥肌立ちました。言われた方も一瞬間があったのでたぶんそう思ったと思うよ。
1人に見られたい時ってどんなシーンなの?
今日は異動なのに行ったんだね?
書ける範囲でいいけどなんの仕事だったのかな。
今日は一緒に飲む一番上の人ごと一緒に出かけたんだね。
女性も一緒かと思ってたら行ってなくて夕方見て戻ってきたのかとびっくりした。
あ、はじめのはイヤホンの話ね。
髪切った?の話、それだけで鳥肌なんてかなり嫌悪してるね笑
今日午後1も真後ろの女性の机で何かやってたね。
ここにだけ書いてあったんだね、さっき気づかなかった。
そうだったんだね。いつ終わるのかなってちょっと寂しくなってた。
おつかれさま。
1人に見られたい時は、誰かみんなとと一緒にどこか行くって思われたくないとかだよ。
今日はちょうど一番上の長が視察行く日で合わせて励ます会を開きたいって日が重なって、視察の案内をした流れで飲みに行ったよ。
今日は男性のみだったよ。
今日午後イチはなんか端末設定をやってくれてたみたい。こっちの島に来るのかと呆然として見てたら、違うって事だったのでよかったです。
出て行く時、急に一番上の方がもう行こうって来ちゃったので慌てて、しかも週末在宅向けに端末持って帰ろうと思ってたので、端末鞄に慌てて詰め込んだりして、余裕無かったです。ごめんね。
私も寂しかったよ。
階段で待っててくれたの気づいた時はもう遅かったので、すごく後悔したよ。
私の方がより寂しく思ってる自信があるよ。それくらい寂しいよ。
トピック検索 |