夕映 2022-06-08 12:23:04 |
通報 |
文学部出身の主婦さんが書いてる夢十夜の解説・考察おもしろい。絶対的な正解ってわけじゃないんだろうけど、はえ~ってなる。色々考えられてるんだねぇ。
ぼくは絵画の中に住んでいた。貴女はぼくを部屋に飾って、何度もぼくの名前を呼んだ。それが嬉しくてぼくは笑った、綺麗な顔で。けれどほんとうは、貴女の唇が紡いでいたのはぼくの名前じゃなくて、絵画の題だった。ぼくは泣けなかった、涙のぶんの絵の具が足りなかったから。
彼女は絵画を愛していた。部屋にはいくつもの絵が飾られていて、彼女は好きな時に好きな絵だけを眺めた。絵の具の塗りたくられた奥にはもう誰も住んでいないみたいだったけれど、彼女はきっとそのことに気が付かないだろう。
よく知ってる魔術師様の部屋から、うちのこが薬品(?)みたいな小瓶を盗み出そうとする夢を見た。仲間らしき人が魔術師様を外に連れ出してくれるんだけど、二人が窓の外を通った時に怪しまれて見つかったり、家に残ってた女性型アンドロイドみたいな召使いに見つかったりしてだめだめでした。3回までリトライできたんだけど、3回とも失敗してゲームオーバーになって目が覚めた。世界観ごちゃまぜだな…。
ろふまおの「Hands Up」いいな…、こういう分かりやすくノれるやつ好き。そういえばヨルシカの幻燈のダウンロード開始って6月とかだったよね、確か。ようやく…、ストリーミング再生面倒なんだよ…。
よ…よ…よかった~…!無事ショートカットのみのりちゃんを手に入れました。5月のモモジャンワールドリンクイベントのためにこの辺で止めとかないとって思ってたから本当によかった…。今日スライサーで指切ったけど全然プラスだわ。
あ~~めっちゃ帰りたかった!!
他人の作業見守る時間なんなんだよ…定時間際に「ちょっと見て」って言われて、そのまま2時間!連れ残業!!
人の時間なんだと思ってる…、時間使い潰されるのがいちばん嫌いなんだよ。せめて業務時間内にやって。
やっぱり過保護過干渉な気がするな~…シチュエーション整えすぎ?アシストしすぎ?
自然にくっつく話じゃなくて頑張って振り向かせる話なのに、レールに沿って歩かせるばかりじゃアプローチの隙もないし、お相手様楽しくないかも…。
なんだかまったく別の人間になったみたいな、不思議な感覚。大事な何かをそっくり抜き取られたような、うっかりどこかに落としたような。そこにあったことさえ忘れる前に、どうか見つかりますように。
湿った森の中を歩いてゆく。踏みしめた足の裏でパキッと小枝の折れる音がする。もしかしたら今踏み砕いたのは人の骨だったのかもしれない。だから歩くのが怖かった。でももう下ばかり見て危ぶむのは、やめた。
奥底にある何かは沈黙してしまった。絶えず訴え続けた絶望が消えてしまったからだ。こうなるってどこかでは分かってた。今は世界がすごく平たく薄く見える。
借りてきた本読まないとな~と思いつつ「プラダを着た悪魔」を見たら面白かったので違う映画も見ちゃう。サクセスストーリーじゃなくて生き方の話だったね。
今更ながらマリカ杯の待機画面で好きだった呪術ネタ。
エビオ(五条先生のパチモン)
「大丈夫、僕、大丈夫だから」
アルス(宿儺)
「分を弁えろ小顔が」
あざと小悪魔な子が「この私に靡かないなんて…!」って奮闘してたまに手応えがあると真っ赤になっちゃうやつも可愛いんだけど、コメディ側に持ってくのが若干難しいし、逆転した時にわからせ感が強くなっちゃうからな…。やっぱりド直球しか投げられない押して押して押し倒すタイプの子が好き。北風と太陽で北風が勝つパターン(?)
お相手様に何をどこまで話したか分かんなくなっちゃった。機を見てとか言ってるとこうなるよね…でも一方的に長々話すのも違うしね…。極力こっちからはアクション起こさないようにしますとか、奮闘してる感を出すために断る描写多めに入れていきますとか、基本つれないけどアプローチの度に内部パラは上がってるイメージですとか、言ってなかったら楽しんでないように見られてるかも… ( たぶん言ってない )
ここ一週間弱腰が痛くてナーバスだったんだけど、しっかりおしり締めて立ったら和らぐことに気がついた。正しい姿勢しか許さないマンなの…?
腰痛の原因調べようと思って色々検索してたら電車の中でぶっ倒れかけた。何とか降りてホームにうずくまって事なきを得たけど、前に健康診断で倒れた経験がなかったらパニックだっただろうな。一回倒れといてよかったね。それにしても人体の話ほんとだめ…。
でも健康診断の時は視界が外側からじわじわ黒くなってぷつんって意識がなくなる感じだったけど、今回のは視界がぼやけて聴覚も耳栓してるみたいに遠くなって吐き気がしてくる感じだったから、別物なのかな?
>745
あんまり電車で車酔いになったことないけど、睡眠不足だったからもしかしたらそうかもしれません…。参考になりました、ありがとうございます。
定期的にやってる一対一の面談中に会社やめるかどうか迷ってる的なこと匂わせたら、画面越しでも空気変わったのが分かって心臓ぎゅってなった。不満があるとかじゃないし、あなたのことは尊敬してるんです…ただ業界にも今の業務にも興味なくて… ( 致命的 )
まだ全然ふわっふわだし、人に相談なんかしたことないから、考えてることだけでもいいから話してねって言われてもどうしていいか分かんないな。とりあえずもう少しちゃんと考えよう。内省内省。
遥ちゃんが3枚来てくれて嬉しいんだけど…!嬉しいんだけど…!!ってなった記憶。結局190連目で雫ちゃんが来てくれて、天井でみのりちゃんもらいました。愛莉ちゃんは無理だった…ごめんね…。
全部書くのは面倒くさいので、好きだったやつだけ書いておく運びとなりました。そして50個くらいは試したということで、そろそろ打ち止めかな。
トムフォード - バニラ セックス
→前は「強い!」「濃い!」と思ったけど、そういうものなんだって受け入れたら何だか好き。大人っぽさとどこか爽やかさのあるバニラ。たまに週末の寝る時とかにつけてみてる。でもたっっかいからボトル買うことはないな…。
オゥパラディ - フルール
→確かにランバンのエクラ・ドゥ・アルページュに似てる…。こっちの方がほんの少し大人っぽくて、あっちは透明感って感じ。
バイレード - ラ チューリップ
→チューリップの香りはどんなのかよく分からないんだけど、頭に白いチューリップが浮かぶから、チューリップの香水というよりチューリップのイメージ香水みたいな印象。全然甘くないのかと思ったら結構甘い。でも青さもある。少し肉厚な花弁を触った時みたいなシルキーさ?ミルキーさ?も感じて、不思議なバランス。
アッカカッパ - ホワイトモス
→針葉樹林みたいな爽やかさの奥に、石鹸みたいなやさしいフローラル。私の中では静かな梅雨の時期のイメージ。だから今欲しい…んだけど、最近散財しすぎなのでがまん…。試したのはODCだから、香りがそこまで変わらなそうなら練り香水の方が欲しい。シュッて音するのちょっと恥ずかしくない?それはそれとしてODPも試してみたい。うちのこ好きそうだし、つけるならたぶんODPでしょ。イメージ香水というよりは、単純に好きで使ってそうな香水。つけててほしい(本音)。
みのりちゃんと彰人の掛け合い追加されててうれしい~~。キズナランク?は解放されてないみたいだけど。以下ふわっと記憶。かわいい。
「調子出てきたな!」「わたしもイケイケです!」
「ここでスマイルです!」「いや…俺はやらねぇよ?」
アァ…我慢しようと思ってたのにストレスが限突してホワイトモス買っちゃった…練り香水とODPどっちも…。
会社やめるかどうかはまだ悩むけど、とりあえず職場は変えてもらおう。ホルモンバランス的な要因もあるんだろうけど、涙出だしたらもう無理だよ。
心を読めるキャラクターが出てくる漫画を読んで、小学校の頃の給食の時間に私が心の中で思ったことを一言一句違わず発言した男の子のことを思い出した。まぁ別に誰でも思うようなことだし、そこまで驚くようなことでもなかったんだけど。ちょっとした偶然。
ピーラーで左親指の爪ごっそりいった…切れ味良すぎない??
幸い肉は持って行かれなかったけど、爪に覆われてた部分にバンドエイド貼るのむず…っていうか無理。指サック買わなきゃ…。
その職場を紹介してくれた人に相談するのが一番かと…。
もし学校の先生なら正当な職務だし、ましてや教え子が涙を流す様な目にあっていたなら
放ってはおきませんよ。
…あ、もういないんだって、ふっと気付く時がある。
もうずっと忘れてるのに、こういう時だけ思い出す。
確かに救われていた。でも、君といても前には進めなかった。
きっと大人になったんだね、お互いに。
>759
ありがとうございます。ひとまず3ヶ月後だか6ヶ月後だかに職場移れるよう動いてもらってます!いじめられてるとかではないんですけどね…。お礼とご報告まで。
今日初めてモンスター(ピンクのやつ)飲んだけど、思ったより不味くはない。体に悪そうな味ではある。でも後味がだめだったのでもうきっと飲まないだろうな。あと眠気が全くなくなってシンプルに怖い。どんだけカフェイン入ってるの…。
にじGTAさすがに面白すぎるな。それぞれにそれぞれの物語あって群像劇すぎる。ああいうオリなり企画して神視点で巻き起こる色々を見守りたい~…という願望だけ。
金曜の仕事嫌すぎて、マルチタスクできないからそれしか頭になかったし眠れなかったし他何も手につかなかった。本当にやめた方がいいと思う、あの「朝礼当番のひと何か話して」っていう謎時間。何のためにやってるのかも分かんないし何話せばいいのかも分かんないし、やめたい理由の半分くらいあれだよ。2、3週間前くらいから情緒不安定になる…。大袈裟に思われるかもしれないけど回避型なんだよ私は。
メイクさんが描いてるとかでお勉強用に買おうかなって思ってた少女漫画があるんだけど、一巻試し読みした時点では内容が微妙で二の足を踏んでる。やりすぎ感が強いのか、ヒロインがあんまり魅力的に映らないのか、ヒーローが簡単に手に入りすぎなのか…うーん…。レビューの評価は高いから単に好みの問題なのかなぁ、うーん…。
昼は清楚優等生だけど夜は全く違う顔を見せるストリッパー少女とか、戦闘能力とプロポーションは抜群だけど頭が残念なアングラ従者?部下?とか…。
昨日の夜に腹痛で眠れなくて始めたゲーム、前情報一切なしでの主人公の名付けがわりと成功してて嬉しい。姿はわかんないけど声の感じ。ただ名前半分くらい被ってるキャラいて「被ってる…!!」ってなった。
スタマイ:七草つゆり(ななくさーーー)
まほやく:夕凪 雫(ゆうなぎ しずく)
恋と深空:牧瀬 佑月(まきせ ゆづき)
エイトリ:月白 琉々(つきしろ るる)
学マス :相生(あいおい)
主人公の名付け。個人的にわりと合ってて良い。上のほう使い回しだけど…。
アイナナはデフォでやった気がする。あと学マスは莉波お姉ちゃんくらいにしか名前呼んでもらえてない気がする。専用なんか…?
まだ一章しか読んでないけど、あれだね、キャラクターゲーだね。そりゃそうか…でももうちょっとしっかり街おこしするのかと思ってた…。キャラも取っ付きやすいし読みやすくはあるんだけどね、観光業…ではないな…。
Les Ailes(レゼル)
Aile(エール)
複数形はかっこいい。単数形はかわいい。字面は単数形の方が良さげだけど、片翼になっちゃうのかなぁ…う~ん…。
反動でめちゃくちゃ寝てた…。昨日寝落ちて朝6時に起きて、水欲しくてスーパー行って、お返事書こうと思ったらまた寝落ちてた。ごめんね…。
なんやかんやでメインストーリー全部読み終わった~…!一目惚れした凪さんがやっぱり最後まで一番好きだったし、ノーマークだったあく太もかなり好きで二推しになった。シナリオで言うとDay2がアツくてよかった、まぶしい…。
電車とかで他人の子どもに構ってる人見るとなんだかぞっとしてしまう。社会的にはそっちの方が健全なんだろうけど、個人的には苦手だな。子ども側からアクションがあっての行動ならいいんだけど、気を引こうとしてるのは…なんだろう、滑稽なのかな。
いろいろ嗅いでみたおかげで、すれ違う人から何か香ってきた時に「ボンエトワールみたいな匂いする…」「あっ、ナイルの庭だ」「いまキャロライナヘレラの人いた?」って「進研ゼミでやったところだ!」状態になってる。合ってるかは分からないけれども。それにしても夏だから香ってきやすいのかな…。
最近全然アニメ見てなかったけど、今期は気になるのあったから「逃げ上手の若君」と「負けヒロインが多すぎる!」と「小市民シリーズ」観てる。小市民シリーズは原作の方読んでたから後方腕組みで観てるけど、今のところ全部面白い。
喧嘩してもキスで黙らせて行為で仲直りするタイプのクズ急にやりたくなった。絶対にすぐ飽きるからやらないけども。なんか唐突に支配欲・征服欲を満たしたくなるタイミングあるんだよなぁ。
ああなんか、相席屋に行きたい2、行きたくない2で割れてじゃんけんで負けたから行くことになった帰りに「行きたくないって言ってたけど楽しそうにしてたじゃん!行って良かったでしょ、新しい扉開いたでしょ~!?」って言われた時のこと思い出してふつふつと思い出し怒りが…。決まっちゃって仕方ないから空気悪くならないように気遣って喋ってたんだけど、「付き合ってくれてありがとうね、楽しめた?」とかじゃないんだ…ふぅん…。楽しそうに見えてたならいいけどさ~…。あと席移動した後、前の席の人達のことを次の席の人達に見下したように話すのは本当にやめな。
なんで友達と話すために帰ってきた地元で知らん男と喋らなきゃいけない… ( ずっと納得いってない )
関係ないけど、さくゆいでカラオケ行ってた時に見知らぬ男達が入ってきたのをしぃしぃがブチ切れて追い出したってショート見て更にしぃしぃ好きになった。ほんと好き。もう最推しかも。
今日だった!わ~、おめでとうございます!!
あなたが世界の何処かに存在していることにも、巡り合って今日まで関わってくださっていることにも、とにかくありがとうの気持ちでいっぱいです!一点の曇りもなくいつも癒しです*
お寿司もケーキも食べてめいっぱい幸せになってくださいね。テレパシーでバースデーソングお届けしておきます…oO(テレパシー)
きれい~…それに素敵なロケーション。
眠る前にいい気分になりました、おすそわけありがとうございます…!( そして例に漏れず写真フォルダに保存しました )
またあした、おやすみなさい…。
久々にメンタルの安定していない人と関わって、改めて今の私はお相手様とか長く繋がりのある人に恵まれてるなあって思いました。昔の私からは考えられないくらい平和だ…。
友達と深夜電話した時にお前はちょっと情が薄すぎるなって言われたけど、面倒な人が勝手に散ってくからいいんだよ。都合良く期待されるばっかりで何にもならない。もう疲れたんだよそういうのは。
は~~…終わった。もうやめるって言ってるんだから引き留めるのやめない…?断り続けるのにも精神力使うから…。自分の考えてること話すの不慣れで泣きそうだし吐きそうだった。でも絆されて妥協しなかった。えらい。結果はどうあれ希望はちゃんと誤魔化さずに話した…。
しかし上司として好感持ってた取締役もやっぱり会社の人だな。別に私の話なんかそこまで聞いてなくて、ただやめさせたくないだけみたいだった。罪悪感も迷いもちょっとずつ薄れた。
実家って言っても夜中勝手にがさごそやるわけにもいかないし、そもそも何があるのかも分からないし、っていうか歯磨いちゃったし。
おなかすいたなぁ…早く朝にならないかな。やっぱりちょっと不自由だよね。
帰省した日からお母さん体調悪かったんだけど、その後治ったくらいでお父さんもお兄ちゃんも妹も体調不良になってた。妹はコロナ陽性だったらしい。無事なの私とおばあちゃんだけなんだけど…。
美容院行ってたら帰りの電車運転見合わせてたけど、時間潰して戻ってきたらうちのこみたいな人と同じ電車になったからオールオッケー。ついでに好みの雰囲気の女性もいて、眼福だなここ…。
お勉強がてらWordPressでスレッドのWebサイトでも作ってみようかな~…
って昨日から思ってたんだけど、学マスのイベントがあったから昨日は無理だった ( 意思薄弱 )。絶対にソシャゲやめた方がいいんだけど、せっかく50%特効のことねちゃん引けたんだもん…。
運動はじめてもうそろ一ヶ月だけど、ようやく膝のねじれが解消されてきてうれしい。そして何より運動すると活動的になるから真人間になった感じがする。これが自己効力感…。
やりたいことも、調べなきゃいけないことも、決めなきゃいけないこともたくさんで夕映楽しいのね。
帰り道にクリスマスマーケットに寄るのもいいし、卒業式のはハーバリウム作りの材料を一緒に選びに行くのもいいよね…。
春波北高校(はるなみきた-こうこう)
音成高校(おとなり-こうこう)
才芽学園(さいが-がくえん)
…かなぁ。青春組のところは通称ハルキタって呼ばれててくれ。
全然関係ないけど、にじ甲でのチャイちゃんの『銀河立(ぎゃらくしりつ)』だいすき。
(背後の)お遊び回として『◯◯しないと出られない部屋』もやりたいな~…。◯◯が何なのかは伏せておいて、予想で色々やってもらうやつ。出るためだから!を口実に何でもさせられるからね、便利だね。
わたしの幸福はいつだって停滞の中にあった。生ぬるい箱庭で、ひとり静かに夢をみた。
すこしずつ何かから外れていって、すこしずつ不幸になってゆくのが、ほんとうは分かっていた。だから幸せも安寧も、夢を見られなくなったいまはひどく恐ろしいのだ。
お相手様(の娘様)の可愛さにあてられて、ここ最近(うちのこが)可愛いに寄りすぎてる気がする。(夕映、)初心を…忘れるな…。( です!こそこそ… )
まわりをみて漠然とした焦りを覚えていたんだけど、別に私の何も脅かされるわけじゃないのに何をそんなに焦っているんだろう?って考えてたらいつの間にかなくなってた。根源を探すの大事。
「てんやわんや、夏。」ふつうに良曲なのが余計おもしろい。ありがとう、ボブ・マーリー。
https://youtu.be/JVlAJlvaT0Y?si=GpHqr5g82j44CLov
周期前のはずなのにあんまり食欲なくて逆に怖い…。
あとおめでとう、蜂谷。
おまえのためじゃないけどライジングウェーブのサニーシャルドネ買ったよ。
秘めごとトワレもサムシングピュアブルーも気になる、ジバンシィのイレジスティブルも…ティファニーも…。
ホワイトモスはやっぱりオーデコロンが一番好みだったかも。オードパルファンはウッド強めだった。練り香水は人肌感強くてちょっとくすむ。どっちもいい匂いではあるけどね。
ずっと寝転がってドラマ見てたせいで、息吸う度に肋骨の辺りが痛くなるやつなっちゃった…ストレッチで治ったけど、あれ毎回怖い。でも「アンナチュラル」「MIU404」「ブラックペアン」面白かった。
知識量、というか引き出しを増やしておくって大事だなって…。何の不満もないし今の感じが大好きなんだけど、初手軽率に王道ヒロインを押し付けちゃったから、今になってギャル系もありだったなって思い至って申し訳なくなってる。っていうか多分ギャルマインドの方が進めやすかったよね…うう、
職場(常駐先)と自社のどっちにもお菓子買って行かなきゃだし、貸与品も返さなきゃだから、最終日荷物多すぎる。やっぱり貸与品早めに返しに行くかなぁ。
えっ、じゃあ私もレイトショーにしようかな…
同じくドラマ見ない(というか部屋にテレビない)民だし、映画の情報も知らなかったのにこの展開は、やっぱり何かしら受信してるとしか…!
びびび!
そちらももしお仕事でお疲れだったら、こちらのことはお気になさらずお好きなタイミングで観てくださいね。レイトショーからぜったい無事に帰って、着いたよテレパシーします!
ほぉ…私がシトラス系の香水あんまり好みじゃないのって、香りにリラックスを求めてたからなのかもなぁ。交感神経のスイッチ入れちゃうのか。
生を受けたことに意味なんかないって分かってても、一生のうちに何かを成さなければならないような気持ちになるのは、どうしてなんだろうね。
チャーリーのソムリエバスソルトセット届いた!か、かわいい~…。
「はちみつソムリエ・バスソルト」って書いてあるのが2個ずつ入ってて、サワー・バスとサングリア・バスが入ってなかったからもう一回ガチャしたいんだけど、とんでもない飽き性だからやっぱり次は旅するJUSOかなあ。
得意なのは国語だけど好きなのは数学なの、文理どっちかわかんないよ~って言った時に、従兄が「じゃあ理系でしょ」ってぽんって言ってくれたのなんか思い出したな。たぶん嬉しかったんだよね。
…と同時に、恩師の国語の先生がいつかの模試で上振れして偏差値78とかだった時にすごく喜んで「次は偏差値80目指そう!」って言ってくれたのも思い出した。普通に無理どころか学校やめたけど、それも嬉しかったんだよね。数学の先生は好きと普通と嫌いといたけど、普通の先生に数学の才能あるって言われてたって人伝に聞いて嬉しかった。要するに文理がどうとかじゃなくて、暗記系がだめだったってこと…。
中学まで数学苦手だったけど、高校に入ってからできるようになった好きな数学の先生の格言「公式は手で覚えろ」。めちゃくちゃ練習問題解かされたのしんどかったけど、暗記がだめな私には合ってたんだなあって。
今回のクーポン個人的に当たりすぎて買っちゃった。10%オフのハロウィンセールも始まってたし…。
ミラーハリスのスフロ(0.75ml)、ザハウスオブウードのザタイム(ワンタップ)、ジュリエットハズアガンのノットアパフューム(ワンタップ)が無料で貰えることあっていいのか。
買ったのはミラーハリスのティートニック(5ml)とツイストボトル、エルメスのオーデメルヴェイユ(ワンタップ)、ジバンシィのイレジスティブル(ワンタップ)、ナルシソロドリゲスのフォーハーピュアムスク(ワンタップ)、あとガチャ香水がもういっこワンタップで届く。
気になるのはワンタップで買って、気に入ったのはワンシーズンに1個くらい5mlで買う運用に落ち着きました。量り売りに圧倒的感謝。ボトルも綺麗で欲しいんだけどね~…使い切れないから、ボトルで買うのはホワイトモスだけにしてる。
ワートリ読み返してるけどやっぱり面白いなぁ。前にカフェオレくんと「人が死なないところがいいよね」って話してたけど、本編でも遊真が言ってた。素晴らしきかなベイルアウト。
智将に対してはファンガになっちゃうけど、オサムに対しては後方保護者面しちゃう。強いキャラクターに人気が集まるのが世の常なのに、持たざるメガネをあれだけ魅力的に描けるのすごいよ…。私もなんだかんだで結局オサムが一番好きかも。
とりまる先輩とか風間さんとか時枝先輩も好き。出水先輩もなにげに好きかも。でも現実にいて好きになるのは嵐山隊のふたりだよなって…、ということで時枝先輩が好きです。
復刻ガチャ、みのりちゃん以外全員出た…。70連だったから引きとしてはとても良いんだけど、2回来てくれたまてま天馬が1回でもみのりちゃんに…って言っても仕方ないか。やれることはやった。
隠岐先輩のモテそう感というか沼らせてそう感半端ないけど、それ以上にとりまる先輩がボーダー内でモテすぎでは…?さすが公式イケメン。辻ちゃんも焼肉の時から読者の女性人気高まっただろうな…。
個人的にはイコさんが面白くて好き。
夕映もどりました。秋桜畑おすそわけ!です!
https://tadaup.jp/be748bcf.jpeg
https://tadaup.jp/be749bc2.jpeg
https://tadaup.jp/be7493c4.jpeg
今度こそおすそわけ…!
https://server73.firestorage.jp/download.mcgi?act=download_file&d=a01492&e=7f3a15&key=4d518b152f471c348ed83cce5e93b3385243069a5a23c0
https://server73.firestorage.jp/download.mcgi?act=download_file&d=946106&e=02ab5b&key=066087161f9f8cf0c2a60f04396916637569e23e4916ce
https://server73.firestorage.jp/download.mcgi?act=download_file&d=b756e3&e=afaf10&key=87a50aa51397cad41667bca2d6ad41b3331d6cc2d3fa0c
んん~!こっち…?
https://firestorage.jp/download/045f95eb1c43c5990f4c290c780dde9fe3828ab6
https://firestorage.jp/download/99f52128f250fac0cce7075a6302be1ba5b11c37
https://firestorage.jp/download/128343e99e4408340cb7887a31536c121be86cf5
よ、よかった~!ようやく…!
以前におすそわけしてもらった花火の写真が素敵で、秋桜畑を見つけた時にこれは絶対におすそわけしよう…!って試行錯誤しながら撮ったので、そう言っていただけて嬉しいです*
風景の中に恋人役してる2人を想像しながら楽しんでました…。
人間部門だと、チームラボフォレストの鼓動する谷のグラフィティネイチャーエリアで「仰向けで寝ているところに花の映像が投影されて意味深になっちゃってるおじさん」と、海浜公園で「補助輪付きレンタル自転車で爆走する少年」がMVPだったな。
眠る前は謎の不安感で絶対悪夢見るやつ…って思ってたけど、いざ眠ってみるとTHE夢みたいな夢みた。某有名人に溺愛される夢。特にファンではなかったけど、気分がいいからヨシ。
学マスの楽曲、プロデュース完了した後に聴くとちょっと泣きそうになるんだよな…。『白線』歌うリーリヤちゃんの「愛しているよ~!」のところ大好き。
そしてやはりと言うか、最推しは千奈ちゃんになりました。好み分かりやすすぎる…。咲季ちゃんとかことねちゃんとか、広ちゃんも好きなんだけどね。
『天使の囀り』面白かったけど怖かったから、しばらくは貴志祐介さんの他の作品読む勇気がなくなってしまった。生物系の話やっぱり駄目だ…『同志少女よ、敵を撃て』も内容は悲惨だったけど、こっちは面白い!すごい!が残ったし。
とりあえず会長のtrue endは迎えたけど、アノマリーよく分からん、難しい…。「雰囲気でやっている」っていう他Pのコメントにめちゃくちゃ頷いた。
さんまさんがバ美肉してにじホロとコラボしてたらしいって話聞いてびっくりしてる。サムネはどっちのもおすすめに出てきてたけどスルーしてたな…しぃしぃとのコラボだったら見てた。
SMC組とかメイフとかずしりとか、男性1女性2のユニット好きがちだなって最近思いました。メイフは3人の時あんまり見れてなかったけど、、あと雑キープの仲良し感も好きよ。
初めてセルフネイルしたらミラーパウダーぶちまけたし、いつの間にか自動車免許失効してて11/28から免許合宿(仮免から8日間)行くことになったけど私は元気です。
専門実践教育訓練給付金で全要件満たせば受講料の80%も還付されるの、すごくないですか!?これっ…すごくないですか!?って雑加賀美になっちゃう。ありがとう行政。皆も何かする時は公的制度を調べてみようね…。
失業保険の申請とかでハロワに縁がなかったらたぶん給付金の資格確認にも行かなかっただろうし、車校のお金払うことになってなかったら「そんな高い受講料払うかよ」って思い切りつかなくなってたと思うし、何事も巡り合わせだなぁと考えたり考えなかったり。でも皆は引っ越したら免許の住所変更も警察署でちゃんとしようね…。
トピック検索 |