夕映 2022-06-08 12:23:04 |
通報 |
美容院行ってたら帰りの電車運転見合わせてたけど、時間潰して戻ってきたらうちのこみたいな人と同じ電車になったからオールオッケー。ついでに好みの雰囲気の女性もいて、眼福だなここ…。
お勉強がてらWordPressでスレッドのWebサイトでも作ってみようかな~…
って昨日から思ってたんだけど、学マスのイベントがあったから昨日は無理だった ( 意思薄弱 )。絶対にソシャゲやめた方がいいんだけど、せっかく50%特効のことねちゃん引けたんだもん…。
運動はじめてもうそろ一ヶ月だけど、ようやく膝のねじれが解消されてきてうれしい。そして何より運動すると活動的になるから真人間になった感じがする。これが自己効力感…。
やりたいことも、調べなきゃいけないことも、決めなきゃいけないこともたくさんで夕映楽しいのね。
帰り道にクリスマスマーケットに寄るのもいいし、卒業式のはハーバリウム作りの材料を一緒に選びに行くのもいいよね…。
春波北高校(はるなみきた-こうこう)
音成高校(おとなり-こうこう)
才芽学園(さいが-がくえん)
…かなぁ。青春組のところは通称ハルキタって呼ばれててくれ。
全然関係ないけど、にじ甲でのチャイちゃんの『銀河立(ぎゃらくしりつ)』だいすき。
(背後の)お遊び回として『◯◯しないと出られない部屋』もやりたいな~…。◯◯が何なのかは伏せておいて、予想で色々やってもらうやつ。出るためだから!を口実に何でもさせられるからね、便利だね。
わたしの幸福はいつだって停滞の中にあった。生ぬるい箱庭で、ひとり静かに夢をみた。
すこしずつ何かから外れていって、すこしずつ不幸になってゆくのが、ほんとうは分かっていた。だから幸せも安寧も、夢を見られなくなったいまはひどく恐ろしいのだ。
お相手様(の娘様)の可愛さにあてられて、ここ最近(うちのこが)可愛いに寄りすぎてる気がする。(夕映、)初心を…忘れるな…。( です!こそこそ… )
まわりをみて漠然とした焦りを覚えていたんだけど、別に私の何も脅かされるわけじゃないのに何をそんなに焦っているんだろう?って考えてたらいつの間にかなくなってた。根源を探すの大事。
「てんやわんや、夏。」ふつうに良曲なのが余計おもしろい。ありがとう、ボブ・マーリー。
https://youtu.be/JVlAJlvaT0Y?si=GpHqr5g82j44CLov
トピック検索 |