夕映 2022-06-08 12:23:04 |
![]() |
通報 |
単に容量不足なだけのような気もしてきた。考えることも感じることも、覚えておかなきゃいけないこともタスクの物量も多すぎた。少し整理しないとな。
確かにそこにあったのに、ある日突然に、
そこにあったことの方が嘘みたいに、
ふっと消えてしまう。
まるで春の夢のよう。
もうあの柔らかな陽は射さない。
誰が悪いのかも分からない。
ずっとセイチャアプリ使ってたけど広告の内容が不快すぎるのでもうやめる…。JavaScriptオフにしてブラウザで見る…、お気に入り登録できるの便利だったのに…。
癖にしか刺さらんかったな~、狼くん。他作品も勿論面白かったんだけど、あれが一番ハマった。うちのこが引っ張られて若干のキャラ崩壊しちゃうけど、たまにはああいうのも摂取しておかないとね…。メガネヤンキーくんのやつも好きだった。
「 ○○さんはなんで髪短くしてんの? 」
「 長いと邪魔だから 」
「 ズボン穿いてるのは? 」
「 動きやすいから 」
「 ああ…… 」
「 ○○くんはなんで女装してるの? 」
「 え? 顔面が可愛いからじゃん 」
「 ああ…… 」
くらいの温度感が良い。
夏はさ、対面に座って机に向かってたらやっぱどうしても見えるよね…。前に何か教えてもらって問題解いてるとき、砂糖先生があからさまに顔逸らして「何だ…?」って思ってたけどそういうことだったんだ…。相当気まずかっただろうな、本当に申し訳ない…。でもちょっと可愛かった…そういうところも好き…。
喉いたい…、また風邪か?ついにコロナか?って思ったけど、今のところ症状それしか出てないから多分免疫が息してないだけ…。まああれだけ寝てなければそうだよね。三連休で治ればいいけど、寝て治したいのに寝起きが一番痛み強いんだよなぁ…。
喧嘩番長乙女の実況見てたら、広告で丹恒とファウスト先生が5秒ずつ流れて伊東健人スペシャルだった。スターレイル、うづコウの切り抜きでしか知らないから奉太郎いじりの印象しかないけど、キャラデザと声好きなんだよなぁ…堅物そうなところがいいよね…。ただ件の人工呼吸シーンは絶対に人工呼吸しようとしてないよ。運営側の作為が見え見えだよ。
トピック検索 |