こだわりの技 2022-06-07 18:37:17 ID:9a709da7e |
通報 |
怒って別れるなんてことあるんだね。今からだと想像がつかない。怒られて観念って、そんなに激しい口調で怒ったの?
でも、会いに行くまでは本当だと信じていたんだよね。しばらく考える期間があって、なんて言うつもりで出かけて行ったの?
でも真剣にそれを悩んだなら悩んだだけ嘘だったってことに激しく怒っても仕方ないかも。人生変わってしまうし。まだ白状してくれてよかったけど
へぇ、子供向けアニメ好きなんて意外。
そしてそんなに服の系統ガラッと変わるものなんだね。
マウジーとか買ってたのにジルスチュアートとは違いすぎない?かなり甘ーい感じな女の子らしい感じの服だよねジルは。
30代になったらジル系みたいな甘々な感じになったってこと?
相手の出方にもよるけど、やっぱり結婚する覚悟を持って出かけたよ。だから嘘ってわかって怒ったよ。
白状もでもすぐにしてくれたからよかったです。
えっ在宅だと残業認められなかったの?
全然知らなかった。その部署だけかな。
それおかしいね。忙しくて定時じゃ終わらない業務量の人は在宅できないことになっちゃうもんね。
ジルスチュアートも見つつ、マウジーとかセシルも見てたよ。今思うと幅広い範囲だったね。ジルスチュアートは30代かはわからなかったけど、ビーナスフォートとパレットタウンが人気だった時だから結構前だね。
ちがうちがう、選んでるのがカジュアルじゃなくない?って意味です。
お台場人気だったのは10~15年くらい前あたりかな?
今はコロナ前からもう寂れているのかな??
マウジーやセシルマクビーは多分思い切りギャル服だよね。
ギャルじゃなく落ち着いて大人な上品な感じの綺麗めな時期もあったの?
在宅残業出来なかったのは最初の頃だけだっけ?でも在宅は目が届かないから上司に報告して仕事した内容と残業時間が適正か確認する事になって、サボり残業を防いでるみたいだよ。
香水は相手の好みに合わせたいとかはないんだね、それともはじめの頃はしてたのかな?
3番めは、別れると決めてから結婚せざるを得ないことにならなくて良かったです。気をつけてね
在宅が始まったころ休職中だったから、そこらへんのルール全然疎くて聞いたことなかった。
でも今は必要ならいいってことだね。
あっそういう意味か。確かにカジュアルじゃないね。
今のお台場どうなんだろう。でも今もダイバーシティとかデックスとかもあって人気なんじゃないかな。
ギャル卒業してからは落ち着いてたよ。ローリーファームとかでも買ってたし、セシルとかでもそんなにギャルじゃないの選んでたし。
香水は相手の好みに合わせるって発想がなかったです。今は合わせたいよ。そう思わせてくれて嬉しいです。
3番目みたいなことはもうないです。ホント反省しました。
今は在宅残業OKだよ。きちんと上司に報告して上司がちゃんと管理してるのも少ないだろうから職場同様の感じで出来ると思うよ。
うーんでもセンスが良いことと好きな人の好みに合わせたいという気持ちはまた別な気もする。相手の好みに合わせてもセンスあるなら着こなせそうだし。
服はそうだね。私も相手の好みに合わせたいって思うし、相手も当然そう思うからお互いに合わせながらも上手くコーディネート出来ればいいと思う。
人混みのデートスポット苦手と言ってたけどパレットタウンとかは行ってたんだね。
観覧車8月で停止してなくなるのかあ。寂しいね。
デックスとかダイバーシティと言われて調べてみたけど当時どれに行ったのか全部行ったことあるのかよくわからなかった笑
パレットタウンとか行きたいっていうから行ってました。でも基本は落ち着ける場所の方が好きです。
デックスやダイバーシティはお台場行ったならちょっとは行ってると思うよ。
なんでそんなに自分に自信あるのか不思議。
どうしたらそうなれるんだろう。
見下されてる感じって思いはじめた時にちゃんと指摘したら調子に乗らず違ってたのかな?
遅くまで付き合ってくれてありがとう。
布団じゃないところで寝させられてるから固くて寝られない~
おやすみ。
最初に会った時から服装駄目だって思ってたみたいで、一緒に服屋見に行きながらさりげなく買わせようとしてたんだって。それ自体はいい事かもしれないけど、ファッション関係はアパレルで仕事したりしてたし、情報量も圧倒的で、こっちがマウント取られた感じに思い込みすぎた部分もあるかもしれないです。まあそれ以外でも常に自信満々でマウント取ってたけど。結婚してからは無理だったけど、付き合い始めか、別れそうになった頃なら指摘したら調子乗らなかったかもしれないけど、たぶん少し時間が経ったら元に戻ったと思う。
おはよう。
そうなんだ、服装今とは違ったってことかな?
ギャル男っぽいなら系統から違うのか。
アパレル関係で仕事してたって言っても、すぐ辞めてしまったんではないの?3か月とかだったら、働いただけでセンスが急に磨かれるわけでもなさそうな気がするけどなぁ。
その人の状態から考えてそのたっぷりの自信はどこから来るんだろう?見習いたい…
指摘しても多分すぐ元に戻っちゃいそうだったんだね。
見下されると感じても好きだとやっぱり受け入れちゃって気にならなくなっちゃうのね…
もっと綺麗めの感じに変わりました。
アパレルは確かにすぐやめたけどもともとファッション好きだったんだと思う。
自信は社長のお父さんの影響かもしれないかなぁ。全部ではなくても少しは影響受けたと思う。
見下されたら嫌だよ。気づいたのは結婚してからなので遅かったです。結婚前まではそんな事なかったので騙されたって思ったよ。
今週のランチは予定通りやるのかな?会食禁止だけど二人だけでたぶんお祝いかなって思うし、仮に濃厚接触になっても一人だけになるし、やってもいいかもね。
きれいめの感じに変わったのは誰のこと?
結構ファッションは影響受けた?
ファッションは元々みんな好きなんじゃないかな?
どこまでお金を自由に使うかなだけで。
センスもある程度必要だけど、好きなだけお金使ったら、毎年流行のものにマネキン通り買い替えたらみんなオシャレになれる気がする。
人のお金でそんなに買いまくるのを許してるから、やっぱりなんでも受け入れちゃうんだなって思って聞いてしまってた。
そっか、周りが自信満々ならそれが当然になるのかな。
でも、その周りの自信たっぷりな人たちが持ってるものと自分を比べて、全然自分は持ってないと思ったら劣等感とか普通だと持ちそうだけど、持ってなくても自信たっぷりならすごいです。
私だよ。影響受けて結局ガラッと変わったと思う。
当時は何でも受け入れる事イコール頼りがいがあるって思ってた部分もあるけど、反省したから、何でも受け入れる事にはならないと思う。おかしいなって思ったらちゃんと言うし、きちんと向き合って話し合って解決していきたい。
やっぱりなんでも受け入れてるだけが優しさじゃない気がする。一緒にいて成長しないし、なんでも許してしまうと香水みたいにどんどんつけ上がって増長して悪い方に成長させてしまったかもしれないね。言い方によってはケンカになってしまうけど、必要なときは相手にちゃんと注意しないと成長しないよね。
わたしに全然怒ることなくない?
負けず嫌いは自信満々なのとは違うかもね。わたしだって負け続けたらご機嫌ではないし。相手に当たるかとかどこまで出すかは別だけど、、
何に対してそんなに自信満々だったの?
ファッションは当時は情報収集力とかどこで仕入れてるかわからないけどすごいなって思ってたけど、今は自分でもある程度出来る事がわかったし、興味持っていろいろ調べれば普通に値段も抑えて出来ると思う。
確かに怒ることないけど、でも全部無条件に受け入れてるわけじゃないよ。前は全部受け入れる事が頼りがいって思ってたけど今はそうは思わないし。最近は少しずつ言うようにしてると思うよ。でも本人の嫌な部分はあまり言ってないか。いつも後から謝ってくれてるところは感じるところはあるけど、それを注意したら言いたい事言えなくなるのが嫌だし、気持ち伝わるし、素でいてくれてるのが嬉しいって感じでしまいます。これって駄目な事なのかな?注意しなきゃいけないのかな?
自信満々も何に対してでもです。海外行って英語わからなくてもう自信満々に笑顔でコミュニケーション取るし、どこに行っても緊張とかもしてないように見えました。
怒るとしたらどういう事だろうってずっと考えてるよ。今言えるのはモヤっとしたらすぐ言うって事だと思う。思ってたことをすぐ言わなくて後から言ってきたらなんですぐ言わなかったなって怒るかな。でもわざと怒らせるような事はしないでね。
もう日が短くなり始めてるんだね。夏至から早いね。
ここしらは私ももう一回見てみるよ。自信満々に教えたのに役に立ってなくてごめん。
今ジム終わったよ。
優しいだけじゃなくきちんと向き合いたい。でも何でもかんでも言ってたらただの我儘になるし、線引きが難しいなって思う。試行錯誤してみるよ。ぶつかる事もあるかもしれないけど、そういう事も経験にして一緒に成長したい。
言ってくれてありがとう。優しいだけじゃダメだってわかってたけど、どうしていいかわからなかったので少しもやが晴れました。
確かにタイトルどおり不思議な話だけど怖い話なのかな?でも短編で話がどんどん進むのは見てて飽きないし、引き込まれるね。後編楽しみだよ。
香水こすり合わせると香りの粒子が潰れて香り長持ちしなくなるんだね。知らなかったです。こするのダメって教えてくれてありがとう。
639は630の答えだよ。持ってるって何をどう持ってるっていうのかわからないけど、持ってなくても持ってるように見せるのがうまかったのか、本当に持ってるって思ってたのかのどっちかだと思う。
ギャル卒業したのは何歳ごろだったの?
あと、服のセンス以外でマウントとるって例えば何で取ってきたの?
そんなにとるものある?
あと624で付き合い始めか別れそうになった時に指摘してれば聞いたかもしれないけどすぐ元に戻ったと思うって、でも別の時には結婚前にはそういうところ出してなかったから騙されたって言ってて矛盾してない?
私もつけあがらせたくないし、一緒に成長したいと思ってる。でも何でもかんでも怒るのもどうかと思うし、まずはモヤっとしたら普通にそう感じたことを伝える事から始めるよ。それでも喧嘩になってしまったなら徹底的に話し合って落とし所を探りたい。そうやってより仲良くなってお互いにおもいやりながら成長出来ればいいな。
639それがよくわからないところなんだよね。
学校も行ってない、働いてもない、毎日何にもせず時間がどんどん経っていって歳もとっていくことについてなーんにも疑問に思ってなかったのかな?
みんなより可愛いしすごいし優れてるし役に立ってる!って思っていたのかな。
それで自分に自信が持てるってすごいなって思って嫌味じゃなく少しは見習いたいと思ったけど、そんなでも大事にされてお金を惜しまず使ってもらえるくらい自分には価値があるってところで自信持ってたのかな。
なんか書いていて性格悪いな…笑
なんでも同じ状況でも、人間考え方次第なのかもしれないね。
やっぱりわたしが後から謝ってることについては何か思ってたよね。失礼だし当然だと思う。
思ってたことをかなり後から言ってきたらなんですぐ言ってくれないのとは確かに思うかも。でも機会がないならまだしもなんでそんなにずっと後になってからじゃないといえないの、まだ遠慮してたり完全には心を開いてなくて反応が怖いとかかな。
何でもかんでも言ってたらただのわがままって、言いたいことはそうじゃなくて、甘やかして相手のためにならないことならちゃんと言うのが優しさじゃないのかなってことでした。例えば仕事すぐ辞めて続かないとか。
紅茶ミルク入れたら美味しい。
マシュマロ、公式サイト調べたらハイジじゃなかったよ。ないって言ってたのにハイジはどこから出てきたの?
キャンパーズマシュマロってやつだった。1つで6個分くらいの大きさだよ。
659の意味がわからなかった。
ドラマは録画して後日観るのかと思ったらもう見たんだね。
短いから平日の隙間で見られていいね、すぐ終わってちょっと物足りなかったけど。
前にたまに見てたドラマの後釜だった。
香水こすると匂い変わると見たけど、長持ちしなくもなることもあるんだね。
返事全部返したつもりだけど、忘れてるのがあったら言ってね。
卒業は30歳頃だと思う。
服もさりげなくだから気付いたらマウント取られてたって感じで、それ以外だと遅刻してもOKとか、何でも奢ってもらって当たり前とかを少しずつされたって事です。私が甘かったです。そういうのもきちんと注意出来てればよかった。今ならさすがに事情にもよるけど注意するよ。
624の話はその時にマウント取られてる事に気づいていればって話だよ。作戦にはまって徐々にマウント取られていったので。
服は一緒に買いに行こうとかこういう方が好きだから選んであげるって言われたらマウント取られてるって感じるの?
ごめん、遅刻は自分もしちゃうかも。なんで直らないのかわかりません、、自分でも嫌なところだけど
639は確かにわからないよね。私もよくわからないけど、やっぱり働くのは嫌いで楽に暮らしたくてあとは人とも実はすぐ喧嘩するし関わりたくなかったのかもしれないです。すぐ仲良くなるけどすぐ喧嘩して終わるし。それでも言いたい事は誰にでも言って自由気ままに暮らしたかったのかもしれないです。
よくわからなくても、パートナーなのに聞いてみないの?
おと、おごられるのが当然っていうのは結婚前だと思うけどそれも何も言わなかったの?
そしたら自分がその人をそう教育したっていう一面もあるのかも。
後から謝ってる事についてはどうしてそういう態度取るのかまずは考えてた。話してるうちに理由があるわかってきてそれなら逆に気持ち伝わるしいいかなって思ったよ。逆に注意して仮に治ったとしても、それが治ったのか冷めたのかわからなくなって逆に不安になりそう。やっぱりいけない事だなって思ったら注意するし、他の普通の友達とかにそういう態度取ったら注意はするけど、私に対しては素を出してくれてるんだし、OKにしたいけど、また考えます。だから遠慮してたとか、怖いとかじゃないよ。相手のためにならないなって思ったらちゃんと言うね。アドバイスありがとう。
マシュマロハイジじゃなくて赤い服着た女の子の絵だった。服装がにてたのでハイジだと思っちゃった笑
マシュマロと紅茶情報ありがとう。紅茶ミルク入れてもう一回飲んでみるね。イチゴミルクみたいでおいしそうだね。
マシュマロは売ってるとこ探してみるよ。
マシュマロは確かに赤い服着てる女の子いるけど他にも人いるし、それのことなのかどうなんだろう?
そしてお店になかったのになんでハイジって聞いてきたの?ホームページで調べたってこと?
そして、ただ大きくて面白いだけで味は普通だからそんなに探さなくてもいいよ笑
659は私が聞かないって言ってた事を他の人は聞いてたのかなって気になったんだよ。ドラマ短いからすぐ見終わるし、気になってすぐ見ちゃったよ。前は何見てたの?
服は気付いたら全身コーディネートされて服の趣味まで変えられて、後からマウント取られてるのに気付いたって事だよ。
遅刻はいつもギリギリって言うのは可能なら治した方がいいけど、自分の支度だけじゃなく朝から子供の世話とか、ご飯の用意とかいろいろあると思うし、大変だからなんとかギリギリでも間に合うように出来ればいいかなって思うよ。でも理由わからないなら難しいね。ずっとだから根本的なところだし、いくら周りが言っても治せないところかもしれないね。
奢るについてもその頃は頼ってもらいたいって意味はき違えて思ってたこともあって調子に乗らせたんだと思う。頼れるって言ってもらったのもおだてられて喜んでしまってたんだと思う。今ならそんな事は思わないけど、自分か甘やかしたって言う指摘は最もっともだと思う。でも今は違うよ。まだ成長してない部分もあるかもしれないけど、ちゃんと言おうとは思ってるよ。だからパートナーでも聞いてみようとすら思えなかったんだと思う。
前の人はそういえば聞いてこなかったかも。興味ないんだなって思った。
他の人は元々知ってたから聞くことはないよ。
前はカナカナってドラマをたまたまつけたらやってて、それを時々見てたよ。
あと朝ドラも今のはなんとなく見てる。
ビッグマシュマロはお店にそもそもマシュマロなくて会社名とかで調べてみたらハイジっぽいのが出てきてあとスヌーピーも出てきたよ。そっか味は普通なんだね。でも6倍の大きさって気になるな。
他の人は元々知ってたの?ますますわからなくなって気になるなぁ。
カナカナって今日から俺はの作者なんだね。今日から俺はは漫画でたまに読んでました。
今の朝ドラは面白いの?
バズ・ライトイヤーは560でやっぱり聞いてたね。
エゴイストプラチナムの女性用の使ってるのはわかってたよ、ペアって言ってたじゃん。羊羹の話してたからペアで使ってたの?ってそれで聞いたんだよ。
ごめん。話に夢中になってちゃんと見なかった。そういう意味だとあまりわからなかったって事になるね。今度はちゃんと見るよ。でも近くでしっかり見ないとわからないって事かなぁ。でもあまり遠目からでもわかるのって変だよね。
そういえばほかにエゴイスト使ってたの思い出した→エゴイストは思い出したらペアでした。よく覚えてたね。→ エゴイストプラチナムようかんの匂いって言ってなかったっけ。(だから覚えてたよ)→ エゴイスト羊羹の匂いは男性用だよ。→エゴイスト男性用がようかんって覚えてたよ。あれっプラチナムはメンズだよね? → プラチナムの女性用だよ。
話が噛み合わなくてよくわからない…
プラチナムは男性女性両方あるんだよね?
香水の人は自己嫌悪とかなることはなかったのかな?
人付き合いとか働くことが長続きしないこととか。
すぐ喧嘩売っちゃうところとか。
ん?
プラチナムつくのは女性用なの、それとも両方あるけどプラチナムなしのを使ってたの?
それともプラチナムのペア用がエゴイスト無印なの。
調べたけどよく分からなくて聞いたんだ。
香水の方が女性用プラチナムで、私が男性用の普通のエゴイストにしたってことだよ。男性用もプラチナムあるけどそっちにしなかったって事だよ。
話すこといっぱいあるうちは話しきれなくて時間なくてでも話したいからイライラしちゃうけど、話すことなくなってきたらイライラしなくなると思う。
香水は自己嫌悪になってるところは見たことなかったです。なんで働かなきゃいけないのかって感じだったし。パート勧めても駄目でした。喧嘩売ったりするから友達ほとんどいなかったけどそれでも平気って感じだった。一人でいるのが苦にならなかったんだと思う。一人でいる方が楽って思ってたのかもしれない。
話すことなくなってきてイライラしなくなるんだったら、話すことあってイライラする方がずっとマシだね。話すことなくなるのは悲しいです。同じ話でも何度もしたいです。また違う発見もあるし、何度でも話してもウザくないよ。
自分がギャルなのに相手を綺麗めにしたがるの意外だね。ギャル男っぽくしたそうなのに。
ガラッと綺麗めになったってことは前はどんなだったの
たぶんペアとして買ったけど、こっちの匂いの方がいいと思って買ったら、あとあと羊羹だなって自分でも思ってたけど、向こうにも言われて嫌になりました。
680はその件だったって事だよ。自分でなんでそんな事言うんだろうって考えるのも大事だけど、まずは相手になんでそんな事言うのって聞いてみる事が大事って事かな。聞くにしてもイライラしたり怒ったりして聞くのじゃなく落ち着いて聞くようにしたい。
ううん。
なんか最近噛み合わないことが多くなってきたから。
でもチャットはいっぱい入れてくれてるから、チャットがめんどくさいわけじゃないんだなって思って、どうしてだろうもしかして何か疲れてるのかなって思ったの。
リアルタイムじゃないからまとめていろんな話題打ってて錯綜してるから混乱もあるのかもしれないけど、それか私の書き方が分かりにくいことがあったのかなぁ。でも前からまとめていろんな話題うってるもんね。
前のに戻ってもラインみたいにどんどん繋がって遡る事が出来なくてちょっと勘違いしやすくなってるんだと思う。でも最近だから理由になってないか。勘違い多いかな。ちょっと気をつけるよ。あとちょっと迷った時でも遡って意図を考えて答えてるけど、合ってるか、ちょっと不安な時はどれの事か聞くようにするね。
面倒くさいなんて思ってないよ。大切な時間だからきちんと答えたいからしっかり考えてたくさん言葉使って丁寧に答えたいっていつも思ってるよ。幸せな時間だし。
671は669について言ったんだけど、679でおごることについてにすり替わっちゃってたり、色々ごちゃごちゃになってもうチャットで話すより直接話したほうがいいなって昨日なっちゃった。
いつも嫌にならずにちゃんと答えてくれようとしてるよね。自分が言葉にして伝えるの苦手だからちゃんとたくさん答えてくれるの嬉しい。そういう人って少ない気がする。
667,678
服の話なんでそれがマウントなの?
マウントって何、下に見てるって意味で言ってるんだよね??
でも服の趣味まで変えられてってことは自分もそれがいいって思ったってことにかんじるけど、マウント??
678
朝は今は世話や家事はほとんどしてないです。
それに前からこうなの、だからそれとは関係なく元からです。。
727は確かにそのとおで、そこまでこんがらがってしまったらもう直接話すしかないね。ズレた答えだとしても、こっちの考えがしっかり伝わるといいな。
679
どういうこと?
奢ってもらって当たり前って少しずつされたって言いながら、頼ってもらいたいから毎回奢ってあげてたってこと?
奢るよって言っても出して欲しいってこと、それとも頼られたかったから全部出してあげたいけど感謝がなかったことが嫌だったってことなのかな。
インスタでバツ2で婚活頑張ってる人をフォローしてるんだけど、働いてないわけじゃないんだけど初デートの食事は男性が全部払って当たり前!って言ってて、それが当たり前だと思ってる人もいるんだなって色々だなと思った。
729ありがとう。そう言ってくれて嬉しいよ。その分、答えに時間かかってしまって待たせてしまってるけど、ちゃんと答えたいので長文になりがちです。
727で言ってる話はそんなにこんがらがってないけど、プラチナムの話とか3つくらいの話が噛み合わなくなってたからってことだよ。
669についてわからないなら聞かないの?と聞いたけど、結局聞いてなくて、書いてないけど気の持ちようって結論なのか。
669はなんか考えてたらただの幼いわがまま人間なだけな気がしてきました。
悪く言ってごめんね。
なんで子供のアニメが好きなの?
730マウントは下に見てるって意味で使ってるよ。ファッションセンスは自分が上って思われてたよ。確かに自分でもだんだん気に入り始めたけど、それでも下に見られてるのは間違いなかったって事だよ。
朝の遅刻は元々だから難しいね。理由わからないし、根本的なところだから、やっぱり周りが言っても治せないところかもしれないね。
732頼ってもらいたかったから、その一環として奢るの当然だって思ってたけど、今思うと毎回当たり前のように奢られてるの見てもっと感謝してほしかった。当時は頼って欲しかったから感謝の気持ちなくても気にしてなかったけど、それもいけなかったと思う。
735長文の方が嬉しいって言ってもらえてよかった。ちゃんと伝えたいって思ったら長文になっちゃうので、それが読むの疲れるとか言われたらやだなって、思ってたので安心したよ。
736はそうだね。持ってなくても常に持ってるように思ってるって事だし、父親譲りなところもあってこういう人なんだなぁって思ってたけど、今思うと確かに何も考えてないように思う。ただ自由気ままに生活したかったんだろうなっておもう。
謝らなくていいよ。悪く言われて当然だと思うよ。
子供のアニメずっと見てるのも幼いままの証拠だと思う。これも幼いからただ単に面白かったんだと思う。ハム太郎やアンパンマンとかも好んで見てました。
707
1人でいる方が楽だと思ってるなら結婚しないと思う。
相手に危害を加えるくらいならずっと1人でいればいいのに。
ゴーグルの頭痛いの治ったかな?
ミレー柚子味どうだった?
今はファッション自分で決めてるって、前の人の時とはまたさらに系統が違うの?
737
それで諦めたら何もならないからどうにかしたいの。自分がどんどん嫌になって、みんなができることができないことで自己肯定感が下がっていくし。
でも朝はぼーっとして頭働かないから時間管理もますますできなくて毎朝繰り返しなの。
先週からすごい疲れてて、今日もご飯食べてすごく眠くてたまらなくて、シャワーと洗濯したかったからコーヒー飲んだら今度はまた眠れなくなって困ってる。
おはよ。寝落ちしちゃった。
やり取り出来なくて残念だったけど、たくさん入れてくれてありがとう。嬉しいな。あとで返すね。
疲れてるのに起きてて大丈夫だったのかな?体調心配だよ。
742一人でいたいけど、養ってもらうために結婚したんだと思ってた。金さえあれば一人でいたいんだと思ってた。途中からそういう考えになったのかもしれないけど、最後の方は絶対そうだと思った。最初からわかってれば関わらなかったのに。
745ゴーグルの頭痛いのは外したらすぐ治ったけど、泳ぎ中はずっと痛かった。新しいの買おうかな。
ミレーゆず風味は普通のと変わらない感じだったよ。
今はファッションは大きく系統異なるわけではないけど違うと思うよ。今の方がシンプルな感じになったと思う。
746よかった。たまにリアルタイムでやり取りしたくて早く返したいなって思う時もあるけど、雑に返したくないし、しっかり返すようにするね。返事遅い時も見てないわけじゃなく打ってる最中の時があるって事だよ。
おはよう。
今日は昨日よりギリギリじゃなかったけど電車遅れてて結局ギリギリだー。
マックのごはんバーガーこの間食べたけど美味しかった。
738
頼って欲しいからこれからは全部出すからとか言って、それが当たり前っていうふうにこっちもしたんじゃなくて?
そんな感じで働かないなら結婚しなかったらお金は親からもらって1人でいられたんじゃないの?
それとももらえなくて働かないといけないけど嫌だから誰かに働かせてずっと遊んで暮らしたかったってこと?
747、748は朝起きられなかったり、ぼーっとしたりするのは低血圧だからだよね。まずは低血圧を治せばいいんじゃないかな?調べたら対処法として食後にカフェイン摂るとか、栄養のある食事、適度な運動、水分摂るとかあったよ。
ゴーグル買い換えようかなって、劣化して水が入るようになったの?
えっ低血圧って治るんだ?
治らないものだと思って調べてもみてなかったかも。
カフェインはいつもたくさん摂ってるよ。水分もとってるね。
栄養ある食事は微妙かな、運動もあんまりしてないかも。
あとは早く寝ないとやっぱり起きられないね。
えっこの歳になっても流れてたら見るとかじゃなくて好んで面白い!って見てるの?
確かに…小さい子供だと思えばやってることみんなそうかも。お金欲しい、働きたくない、気に食わなければ我を通して相手に言うこと聞かせる。
わたしのヤバさも大概だと思ってるけどもっとヤバいな。
それで自分で疑問に思わず自己嫌悪にもならず自分最高!って思ってるならちょっと、、
そもそもそんなことすら考えず、相手に何もしなくても養ってもらって当然の価値があるって思ってるのかな。
756こっちからは言ってないよ。言わなかったけど、注意せずに続けたって事は言ったのと一緒かもね。親は嫌いで家を出たがってたから、あとは仕事もしたくないので、早く養ってくれそうな人遠捕まえて養ってもらいたかったんだと思う。まんまと捕まってしまいました。
今ジム終わったよ。
インスタの作り置きレシピで見た無限ダイコン作ってみた。料理とは言えないかもだけどおいしい。
この間の玉ねぎスープパスタも美味しかったからまた作ろうかな。
無限大根私も作りたい。今度レシピ教えてね。玉葱スープパスタも、家も今玉葱家に余ってるから使いたいと思ってたしレシピ教えてほしい。玉葱はスーパーのだけど。
無限大根は、味噌汁入れる時の細長い大根みたいに2~3ミリの短冊切りをたくさん作って、ビニール入れてめんつゆ入れておしまい。
1時間~1晩置いたら味が染みるよ。1時間でも十分だったよ。
玉ねぎ二つを皮剥いて上下の食べられないとことって、塩胡椒して丸ごとラップして耐熱ボウルに入れて600wで5~7分チン
鍋にオリーブオイル入れてベーコン炒めて(なかったからウインナー切って入れた)チンした玉ねぎを一緒に入れて少し焼いて水400ccにコンソメ1つ入れてちょっとぐつぐつしたら完成だって。
この間はコンソメ多めにしてかやのやだしも入れたら味濃くなって、そのままパスタも入れてスープパスタにしたら美味しかった!
レシピ教えてくれてありがとう。今度作ったら感想言うね。両方とも簡単に作れるし、おいしくていいね。
今日は一昨日の焼肉の食材大量に余ってたのでまた焼肉にした。今回は普通にタレつけて食べるよ。
補足ありがとう。スープだけだと物足りないし、パスタにしようと思ってたので教えてくれて助かったよ。イチゴ紅茶ミルク、イチゴミルクの味がしておいしいね。これも教えてくれてありがとう。また買って飲もうかな。でもイチゴ紅茶残り一つを買ったから、また仕入れてくれるか気になります。
760 ゴーグル劣化して水が入るようになったんじゃないかなって思ったけど、今日は昨日より頭痛くならず、水入らなかったからとりあえず様子見るよ。
低血圧って治るみたいだね。私も初めて知りました。一気に試さなくても少しずつやっていけばいいと思うよ。自分でもいろいろ調べてみてね。睡眠も大事だけどやる事たくさんあると難しいよね。
762歳関係なく見てるよ。えっ、そっちはヤバくないよ。どこがやばいと思ってるの?
自己嫌悪になってないし、自分がいつも一番だと思ってるモンスターです。
養ってもらって当然というのも思ってたと思う。養ってもらってあげてるって思ってたと思う。感謝してないと思う。
おはよ。
私もすぐ寝ちゃっいました。
伝えるの待ってくれては帰り際の事だよ。
今日は自分のせいだから疲れたとか言える筋合いじゃないけど疲れました。買い物は終わったら帰る途中に親から電話があって話してたら時間かかってしまいました。
トピック検索 |