こだわりの技 2022-06-07 18:37:17 ID:9a709da7e |
通報 |
もう一度聞いてもいいですかはすぐ好きになったとしても今思えばすぐ付き合わず、一度落ち着いて気持ちを込めて確認したり出来ればよかったと思う。反省してるし、もう同じ過ちは犯さないよ。今回は何ヶ月か一、二ヶ月かもしれないけど考えたうえでの結論だよ。反省を活かせてると思ってるよ。
普通に書き込める?毎回すごい重い。
もう一度書くのめんどくさいか、ここには書きたくないかなって思ってた。もう一度答えようとしてくれてありがとう。
それはもっと前の返事だから見てて、相手任せや運任せにしてて努力しなかった、でも気持ちだから努力することでもないけどっていうのも書いてくれてた。
だけど、そんなに何回も繰り返してて何でこんなにすぐ冷めちゃうのかとか疑問に思わず毎回今度こそは本気だうまくいく!って思って10回以上繰り返してたってこと??
普通に書き込める?毎回すごい重い。
もう一度書くのめんどくさいか、ここには書きたくないかなって思ってた。もう一度答えようとしてくれてありがとう。
それはもっと前の返事だから見てて、相手任せや運任せにしてて努力しなかった、でも気持ちだから努力することでもないけどっていうのも書いてくれてた。
だけど、そんなに何回も繰り返してて何でこんなにすぐ冷めちゃうのかとか疑問に思わず毎回今度こそは本気だうまくいく!って思って10回以上繰り返してたってこと??
そう。毎回重いって今入れようとしたら入ってた。ちゃんと覚えててくれてありがとう。昔にちょっと言った何気ない事でも覚えててくれてて嬉しいな。そういうところもいいと思うよ。
そうだね。自分のやり方とかにも疑問を持つべきだった。気持ちのままに行動してたのがいけなかったと思う。そんなだから香水の名前の人も見抜けなかったんだと思う。
いつでも好きな時に話せるなら相手に何話すかとか事前に考えなくても話したいこといろいろあるんじゃない?
相手の話聞く姿勢がなかったっていうけど、相手に興味が持てないってこと?
わたしも好きだからって相手の話に何でも興味持てるわけじゃないけど、全部じゃなくても興味なかったのかな。
英語は話せないよ。でも翻訳機と身振り手振りでいけるかなって思って。ここに書かれても匿名だし、誰かわからなければ大丈夫だよ。答えてほしいタイミングで早く答えてあげたいし。
時間はあるんだけど、自分も子供だったんだと思うけど、最初に会ってない時の出来事とかを互いに話終えるともう話すことなくなった感じになってしまいました。相手に興味はあるのに聞いたらいけないとか思ったり、向こうから話してくれるのを待ってました。
返事ががいれちがってしまってごめんね。じゃ返事もらってたかもだけど書くね。
比較したくなくてもぶっちぎりだったら肩って言いそうだけど言わないんだね。前に肩の好きなところでまず言ってたから一番かと思って。
あと他に何答えてくれてたんだろう?覚えてないかな。
ここに書いていいってさっき入れたよ。今は気持ちのままになってないよ。一、二ヶ月は慎重じゃないって言うけど、自分の中ではちゃんと自問自答して考えたつもりだよ。
そうはこのサイト重いって事だよ。
トピック検索 |