こだわりの技 2022-06-07 18:37:17 ID:9a709da7e |
通報 |
お風呂は毎日どんなに疲れて眠くても遅い時間でも入るけど、ごくたまに湯舟につからずシャワーだけの時もあるよ。自分以外がシャワーで済ませているときは、それから溜めたら時間かかるしもったいないからシャワーにするよ。湯船で寝て遅くなることが多いから、シャワーだとすごい早く終わるね。
串焼き美味しそうだね。
ボウリング調子良くて90なんだね。私は一度だけ無茶苦茶調子良い時があって181出した事あるけど、それ一回だけでアベレージはたぶん70とかです。
香水気持ちわかってくれてよかったです。
香水すでにかぶってるものは多分ないと思う?
髪につけるのは、弱く纏うために空中にワンプッシュして潜ったり、上からプッシュして髪上下にしながらつけるとかあるしやることあるけど、アルコールを直接髪につけると傷むと思うし付けると触り心地もキシキシになってしまってるからよくはないと思うよ。
だから髪につけるようのヘアミストを同じ香水のラインナップに置いてるところもあるのかなって思ってた。
嘘つかれてしばらく会わなかったのは悩んでたからだよ。別れる時もちゃんと会って話そうと思って会いました。会うまでに、時間かかったし、その間に向こうも言われるの分かってるような感じになってました。押してこられなかったのでそこまでしてくれるなんてとはならなかったです。
シャワーと湯船じゃ全然時間変わってくるよね。だから湯船の時間って有効活用したいよね。と言いつつ私はいつもシャワーだけど。
今日はシーフード串焼き予定だったけど輪切りのスルメイカ無くて諦めました。「カボチャとミニトマトの冷やし鉢」と「トウモロコシのバターしょうゆご飯」にしたよ。両方とも夏っぽくておいしかったよ。
今日は久しぶりに料理して、淡路島の玉ねぎたくさんもらったから丸ごと玉ねぎ入りのスープパスタとワカメと玉ねぎのサラダ作って美味しかったよ。
スープパスタ味薄くなるかと思ったら大丈夫でよかった。
ジャドール欲しいけどパルファンだからなかなかお値段して二の足踏んでしまう。。
香水既に被ってるの無くてよかったです。いい匂いって褒められて実は同じでしたってなったらショックだったので安心したよ。
あ~なるほど、確かに香水嗅ぎに行くと必ずといっていいほどヘアミストって置いてあったからそういうことか。それじゃ髪じゃなくうなじとか肘、左胸につけてみようかな。
耳の後ろ焼けたのは、耳が寝てなくて前向いてるからだよ。その出来事があるまで自分でも気にしてなかったけど、それから気になってる。耳に髪の毛かけすぎたのかなとか。多分生まれつきなんだろうけど。
真っ黒に憧れて、コパトーンの真っ黒日焼けを全身に塗りまくって海で陽に当たってたけど耳はノーマークだったので火傷になっちゃいました。
コパトーンのああいうのって綺麗に焼けるだけで別に肌を紫外線から守ってくれるわけじゃないんだよね?
耳以外は水膨れならなかったけど…
淡路島玉ねぎ調べたら甘くて柔らかくてみずみずしいんだね。今の時期だと中生(なかて)かな?スープパスタ玉葱の甘みで味薄くならなかったのかもね。素材を活かした料理作れてすごいね。
ジャドールは30ml・9,900円だから確かに高いね。
ウシジマくんはストーリーとかキャラも面白いんだけど、その時にあった事件とか社会問題を真っ向から取材したりして捉えた話もあってマンネリしないで最後まで楽しめるようになってるし、絵も遠近法使って丁寧に書いてるところがいいです。
ドラえもんとか妖怪ウォッチでも泣きました。
耳前向いてるかな?気づかなかったよ。今度ちゃんと見たいな。前日焼けしてたんだね。見てみたいなぁ。日焼けオイルはそうだよ、綺麗に焼けるだけだよ。結局後でシミになったりするし。私も昔黒いにカッコいいと思って焼いたけど、暑くてすぐ海入るとオイル流れちゃって赤くなったりしてたよ。
香水つける場所、夏はうなじやひじだと日にあたるからしみになりそうでこわいな。気をつけてね。
あとは暑いから香りが強く香ってしまいそうだからスッキリしたものや軽いものじゃないと上の方につけたらきついかもね?
お母さんお誕生日近いんだね。黒い服多いのか。うちもお父さん誕生日だよ。でも父の日にまとめちゃって何もあげてなかった。。
どんな帽子にしたの?
キャスケット可愛いなと思って買ってみたら似合わなかった。頭が大きいのかなあ。次はキャップの後ろがリボンになってるの可愛いから無地のシンプルなやつほしいな。それ間に合わないかもだけど、、
それも似合わないかもだけど、の間違い。
休日はリフレッシュにならないから、しなくて済む時はできるだけ仕事しなくていいと思う!
やっぱり香水女性的だよね。
前言ってたドラマ、BSだけでなく地上波でも始まったみたいだよ。
被る香水、わたしの側のも教えてほしい。一部は聞いてたけど、そういえばほかを聞いてなかった。
前言ってたドラマ、BSだけでなく地上波でも始まったみたいだよ。
被る香水、わたしの側のも教えてほしい。一部は聞いてたけど、そういえばほかを聞いてなかった。
香水うなじは日にあたって香りも変化しちゃうからやっぱり首筋かな。肘はたぶんそこまで腕まくりしないので大丈夫だと思う。
下半身だとウエストと膝の裏にしようかなって思ってるよ。
トピック検索 |