こだわりの技 2022-06-07 18:37:17 ID:9a709da7e |
通報 |
おはよ。
桃鉄一人につき続けることもあるんだね笑
私もそういうゲームはツいてなさそうだから、どっちにつくかやってみたいな。
変な人情報は、怖いもの見たさで知れる状況だと知りたくはなるけど、同時にストレスにもなりそうだから知らなければそれはそれでいいのかも。
アレルギー検査は保険効かなくて高いからやめちゃった。単純に興味本位だし。でもスギ花粉じゃない時期でもいつでも目が痒いことあるんだよね。
ニコッとするのは、マスクしてたらそんなには見えないかも。でも見えるのは目だけでも印象は変わるかもね?
してほしくはないけど、しようと思えばできるならした方が印象はいいかも。
変な人情報入ってこなくてもたまにブラついてるとこや女性と楽しそうに話してるところ見ると、こっちはこんなに一生懸命真面目に働いてるし、たくさん仕事があって大変なのにって思っちゃうから、確かにあまり見かけない方が精神上いいかもしれないね。
前に私も花粉の時期にアレルギー検査、地元の内科で受けたけど、数千円だったよ。今調べたらだいたい五千円くらいだね。確かそれくらいだったと思うよ。検査項目によっても違うみたいだからたくさんあると高いんだね。症状が伴えば保険適用されるみたいだよ。
ニコッと笑うの前に目だけでも違うって言ってなかったっけ?別によく思われようとは思ってないんだけど、仕事の関係で話しやすくやすくできた方がいいかなって事だよ。しようと思えばできるかが確かに問題だね。いつもテンション高いわけじゃないし。急には無理だから少しずつ頑張ってみようかな。
相撲漫画は両方とも友達のオススメだよ。うっちゃれは大学時代のサークルの親友に勧められて読んだよ。バチバチは会社入ってから仲良くなった委託先の人から勧められて、漫画喫茶で読んだよ。弱虫ペダルもその人に勧められて読んで面白かったです。
人見知りでも委託先の人とそんなに仲良くなることあるんだって意外でした。
弱虫ペダルはちゃんと見てないけど、舞台とかにもなってたから人気だったみたいだね。
委託先の人は漫画好きで共にウシジマくんが好きだって言う共通点があって仲良くなったよ。弱虫ペダルアニメと実写映画もあったよ。スピンオフのスペアバイクは登場人物の過去の話とかで感動して読んでて大泣きしてしまいました。
466
そうだね、だけど言いたいこと言ってそのあと悪いなって思ってもそっちは言えないことって多いよね。他の人でも。
言いたい事言っても、後で悪いなって言えない事あったかな?そもそも言えなかった事はあったけど。自己中だったから言いたい事言ってそれが悪い事だって気づけず後で謝る事なく傷つけて怒らせた事はあったけど。
でも今は過去の経験生かして、悪いなって思ったらこの間も言ったし、ちゃんと言えるよ。
そっか確かに、いい香りなら試してみたいと単純に思ってたけど、それかいで思い出されるのは嫌だね。
ボウリングは調子良くて90台なので多分わたしの方が下手です笑
今でも調子悪いと30台もあり得るかもしれないし。
あれっそうだったの?
嘘つかれてしばらく会わなかったのは単純に都合合わなかったんじゃなくて悩んでいたからってこと?
次に会った時に嘘だってわかっても、また会ったってことかな。
結構好きだったと言ってたのに香水の人みたいに、そこまでしてくれるなんてとはならなかったんだね。
トピック検索 |