こだわりの技 2022-06-07 18:37:17 ID:9a709da7e |
通報 |
前は自分を作ってしまってたけど、今は素で受け入れてるから違うよ。無理してないよ。心から受け入れてあげたいって思ってるよ。以前は自分でも我慢してるなってわかってたし。今は我慢してないけど、ちょっとでも嫌だなって思った時はこれからは言うようにしようって昨日決めたところだよ。自分も言ってほしいのに言わないのはおかしいなって思って。
そうだね。はっきり嫌って言うのはほとんど無さそうなので、もやもやするから言うねっていう感じになると思う。アドバイスありがとう。
プレミアムは高いのもあるし、安心安全、配達の早さとか全体的に品質高いみたいだね。
教えてくれてありがとう。
今何してるの?
そろそろもう寝ちゃうかな。
頭皮の勉強しようとしたら時間経ってた。疲れて嫌になるから早くお風呂入ればよかった
教えてくれてありがとう。
今何してるの?
そろそろもう寝ちゃうかな。
頭皮の勉強しようとしたら時間経ってた。疲れて嫌になるから早くお風呂入ればよかった
前の返事いくつかしてないよね。
パックした直後にスキンチェッカーしたら水分ひたひただからそれはいい数値になるに決まってるけど、でもあまりに良くてびっくりしたってことだね。
しばらく経ってもその効果が保てるかどうか確認できたら使ってる基礎化粧品やパックがいいかどうかの評価ができるね!
ボウリングはそうだよ、週3とかくらいの勢いでやって、それでも30くらいが最高91くらいになっただけだよ。
それでも、普通のあんまり上手くない女子くらいになれて一応人とボウリング行けるくらいのスコアになれたので感謝です。ずっと行ってないから今はまた下手になってるかもだけど。
桃鉄は確率は公平なんだろうけど、いじめかってくらい1人につき続けたりするよ。負が負のループ呼ぶ感じになったり。
3番目は2ヶ月で最後嘘つかれた後に会ったのが3ヶ月目だったって、会うまで1か月も空いたの?
その間は冷めていても一応ギリだてして次探したりの活動はしていなかったの?
返事返してくれてありがとう。ちゃんと忘れずに返してくれて嬉しいよ。
スキンチェッカーはたまに数値落ちる時もあるけどだいたいクリアしてるから今のままで良さそうだよ。
ボウリング91なら私よりうまいね。30からそこまで上達したなら100も行けそうだね。スペアやストライクの後、絶対ガーターはしちゃ駄目だって思うとプレッシャー人気負けてガーターになるのでスコア伸びなかったです。
3番目は嘘つかれてしばらく会わなくて、1ヶ月後に別れたよ。嘘つかれてから二回くらい会ったと思う。その間は活動してないよ。
えっシャワーなの?そういう日もあるんだね。必ず毎日どんなに疲れて眠くても入ってるかと思ってた。
串焼きはホットプレートだよ。今日は肉巻きベジ串焼きだったので、今度はシーフード串焼きにするよ。串焼きおいしかったよ。
トピック検索 |